уже второй день не возможно играть бои сперва не грузились щас с боя не могу выйти в чате ничего не прописывается шмот поломал а вам все равно зашел на арене на троля не грузится перегрузился выдало такое
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 16:12
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 17:23
вы сделаете чета или нет убил троля и завис отвис на респе минус 3 прочки это как
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 21:39
все понятно вам нами заниматься некогда вы тему прочитали и все на этом я видел вы тему читал почему нет изменений как были проблемы так и остались меч сломал амуль сломал и шмот тоже кто вернет да к стати у модерки гномской 15 лвл фраг отберите я висел она напала это как бы багоюз
Изменено: A TO, 05 Апрель 2023 - 21:41
Опубликовано 06 Апрель 2023 - 10:50
Здравствуйте. Проблемы с вашей стороны. Проверяйте качество вашей интернет-связи. Также возможно, что ресурсов вашего устройства недостаточно для комфортной игры.
Опубликовано 06 Апрель 2023 - 13:21
Я думал только у меня такое раньше игра Iphone7+Pufin
бои норм можно локу мертвяков зачистить без проблем, сейчас бой грузится минуту две с двумя обновлениями страницы
Unity официально не поддерживает мобильные браузеры. Поэтому игра может работать, а может не работать в них или работать с проблемами. А если речь про flash-версию игры, то в очередной раз напоминаю, что она не поддерживается. Окончательно ее еще не отключили, но проблемы с ее работоспособностью уже есть.
Опубликовано 06 Апрель 2023 - 13:43
Здравствуйте. Проблемы с вашей стороны. Проверяйте качество вашей интернет-связи. Также возможно, что ресурсов вашего устройства недостаточно для комфортной игры.
добрый день чудом проблема пропала интернет связь работает норм ресурсы компа 2 ядра 4 гига винда 10 что на так играю через кабель внуки через вай фай смотрят мультики на телике в итоге игра играет закрывайте спасибо
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых