Перейти к содержимому

Фото

Уточнения правил использования индивидуальных изображений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 040 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Август 2023 - 12:18

Опубликованное фото

Славные техномаги!
В былые времена при создании индивидуальной вещи персонаж имел право заказать индивидуальное изображение, но некоторые персонажи по разным причинам этим правом не воспользовались.
Также когда-то по согласованию с главами кланов на индивидуальные вещи разрешалось ставить изображение клановой вещи. Это правило давно не действует, тем не менее, на руках есть индивидуальные вещи с изображением клановой.
С момента публикации новости вводится следующее правило в отношении индивидуального изображения предмета экипировки персонажа.
Индивидуальное изображение вещи - это изображение в единственном экземпляре (за исключением вещей, которых может быть две - регалии/кольца и т.п.), принадлежащее одному персонажу, установленное на одной вещи.
Стандартные изображения, устанавливаемые в кузнице на индивидуальные вещи, к ним не относятся.
Всем игрокам были добавлены изображения их индивидуальных вещей, которые доступны в кузнице при создании вещи до тех пор, пока не будут установлены на предмет экипировки соответствующий слоту изображения в единичном экземпляре, если еще не установлены.
Исключение: изображения колец, регалий, одноручного оружия, амулетов с разным классом. Если у игрока было два экземпляра с одним изображением, он получает два таких изображения и может его ставить на два предмета экипировки данного слота.
Изображения, подпадающие хотя бы под один из следующих параметров, не были добавлены в гардероб персонажа:
- изображение клановых вещей, которые когда-то разрешили ставить на индивидуальные вещи;
- индивидуальное изображение с индивидуальной вещи, которая была получена через трансфер, в т.ч. разрешенный победителям ежегодного аукциона;
- изображения вещей, которые когда-то были клановыми, но потеряли такой статус, и находятся в наличие у нескольких игроков. Пример: урна жалоб, сокровища забытого ордена, печать ордена храма;
- изображение, которое находится на вещах нескольких игроков, т.к. нет возможности определить кто владелец этого изображения;
- изображения, полностью соответствующее игровым/артефактным вещам. Очевидно, владельцы таких вещей в свое время не потрудились заказать индивидуальное изображение.
Сами вещи, которые есть сейчас на руках, сохраняют то изображение, которое у них есть. Игрок всего лишь не сможет добавить это изображение на другую индивидуальную вещь или сохранить его при изменении уровня вещи.

Учитывая огромнейшее количество созданных индивидуальных вещей и изображений, велика вероятность, что не у всех игроков будут корректно отображаться индивидуальные изображение. По мере обнаружения некорректных индивидуальных изображений при необходимости они будут удаляться не только из доступа для установки на другую вещь, но и с самой вещи, если оно было поставлено на вещь после публикации этих правил.

Все возникающие по этим правилам противоречия по ранее созданным индивидуальным изображениям будут решаться в индивидуальном порядке. Но для новых вещей действуют теперь именно эти правила.

В этой теме вы можете задать ваши вопросы и прояснить непонятные моменты.

• 0

#2 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 13:53

http://c2n.me/4j4dbvn
Весьма интересный выбор)
  • 0

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 14:28

http://c2n.me/4j4dbvn
Весьма интересный выбор)

Здравствуйте. Как только google одобрит новую версию, мобильное приложение сможет обновиться до 869 версии, где эта проблема решена.

• 0

#4 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Август 2023 - 17:56

Марси_

посмотрите пожалуйста,два вида колец было ,я вижу теперь 1

и оружие мне не дорисовали 

• 0

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 02 Август 2023 - 19:05

Марси_

посмотрите пожалуйста,два вида колец было ,я вижу теперь 1

и оружие мне не дорисовали 

Здравствуйте. Уточните, где вы видите? В рюкзаке у вас мы не нашли индивидуального оружия. Картинки к одноручному оружию вам должны быть доступны в кузнице, когда вы соберетесь создавать такое оружие. Изображения колец также 2 разных, но по нашим данным у вас установлено одно изображение на два кольца. Если это должно быть не так, предоставьте ссылку на то кольцо, на котором нужно установить второе изображение.

• 0

#6 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Август 2023 - 20:08

Здравствуйте. Уточните, где вы видите? В рюкзаке у вас мы не нашли индивидуального оружия. Картинки к одноручному оружию вам должны быть доступны в кузнице, когда вы соберетесь создавать такое оружие. Изображения колец также 2 разных, но по нашим данным у вас установлено одно изображение на два кольца. Если это должно быть не так, предоставьте ссылку на то кольцо, на котором нужно установить второе изображение.

когда рисовали юнити-бета ,у меня менялась картинка на кольцах( не мной) ..

https://skr.sh/sL75IH1SJNS это то ,что у меня в кузне ,и на персонаже я вижу такие же ,

второй вариант я не вижу ,а был . Можно устновить вторй рисунок на любом,я не против 

И второй вопрос ,почему мне не нарисовали двуручное оружие ?   

Изменено: Ginger, 02 Август 2023 - 20:10

• 0

#7 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 03 Август 2023 - 10:33

когда рисовали юнити-бета ,у меня менялась картинка на кольцах( не мной) ..

https://skr.sh/sL75IH1SJNS это то ,что у меня в кузне ,и на персонаже я вижу такие же ,

второй вариант я не вижу ,а был . Можно устновить вторй рисунок на любом,я не против 

И второй вопрос ,почему мне не нарисовали двуручное оружие ?   

Кольца поправили.
По условиям конкурса картинки вещей создавались на основании фотографии. Поскольку ничего похожего на оружие на фотографии нет, художник создавал, то что подходило к наряду, на свое усмотрение.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых