Собираем сочные фрукты
Вестник
02 авг 2023
1) 150 призрачных хрусталя;
2) 2 хрупких рога изобилия, 15 живительного ихора, 3 сундука лидера и случайным образом один из инкрустационных камней в виде кристальных фруктов или руну садовода.
Получать фрукты вы сможете следующим образом:
Яблоки — при победе над подходящими по уровню боссами, включая Мрачнолесье.
Груши — побеждая в равном бою доблестных противников.
Виноград — с шансом при уничтожении опытных монстров.
Сливы — с шансом при вскрытии любых С.У.Н.Д.У.К.ов.
Заполнить до верха фруктами корзину довольно сложно, поскольку получение яблок, груш и винограда ограничено и раздобыть можно по 2 фрукта каждого вида в день, а возобновить получение фруктов вам удастся, удалив специальный будильник. И лишь сливы вы сможете отыскивать в С.У.Н.Д.У.К.ах неограниченное количество.
После получения награды задание "Фруктовая пора" будет считаться выполненным, но вы при желании можете повторить сбор фруктов — для этого вам потребуется приобрести в Лавке редкостей разрешение на сбор урожая. Выполнять задание можно неограниченное количество раз.
Банк Элинора дарит фруктовые корзинки техномагам! Приобретая кристаллы до окончания 6 августа, вы будете получать по одной корзинке с фруктами за каждые 100 кристаллов от суммы одного платежа! Не забывайте для получения наград за задание приобретать разрешение на сбор урожая!
Желаем вам хорошего настроения!
химик
02 авг 2023
Жаль, что фруктами нельзя торговать...
Получается у многих игроков да же призрачного шанса нет)
Ну мелкие уровни собирт скорее всего более на лайте все это....
химик
02 авг 2023
а вот по кирстальной сливе вопрос)
урон увеличит на 100 чего тоесь просто например если я могу ДА долбануть 2к +2к то в итоге будет 4100? а если первый в блок удет то 2к ?
А были какие т острахи что какой то магией и 50 к нанести можно , то с учетом этой крутой штуки будет 50,1к верно?
Айзэк
02 авг 2023
а вот по кирстальной сливе вопрос)
урон увеличит на 100 чего тоесь просто например если я могу ДА долбануть 2к +2к то в итоге будет 4100? а если первый в блок удет то 2к ?
А были какие т острахи что какой то магией и 50 к нанести можно , то с учетом этой крутой штуки будет 50,1к верно?
на 100 значит прибавит к твоему урона 100 а не увеличит его в 2 раза
Вестник
02 авг 2023
Здравствуйте. Да.а вот по кирстальной сливе вопрос)
урон увеличит на 100 чего тоесь просто например если я могу ДА долбануть 2к +2к то в итоге будет 4100?
Нет, будет 2100. Урон, который ушел в блок - это не урон, он не считается.а если первый в блок удет то 2к ?
Да.А были какие т острахи что какой то магией и 50 к нанести можно , то с учетом этой крутой штуки будет 50,1к верно?
Здравствуйте. Читайте описание камня - шансы суммируются. 10 камней, значит шанс будет 100%.Если 10 таких слив вставить то 100% будет урон или всё таки с шансом?)
Боков
02 авг 2023
извиняюсь, может я не понял
100 урона что это?
все бьют тысячами, я от 14го получал 8000
может ноль забыли?