https://gyazo.com/84...802292c4b49ed0f
Уже есть победитель? Где это можно посмотреть?
Опубликовано 13 Август 2023 - 19:08
Опубликовано 13 Август 2023 - 20:39
Жаль не вовремя подсказку дали, в понедельник бы попробовал, были кое-какие версии. Да можно было бы просто подтвердить, что да, есть смысл подумать, есть логика в решении, потому что от этой игры всё можно ожидать.
Опубликовано 13 Август 2023 - 21:15
так а победитель то кто?) и приз какой?) скорее всего просто не прорисовалось)
Опубликовано 14 Август 2023 - 17:35
Здравствуйте. Получить награду за код может только первый угадавший. Кто именно - узнаете, когда появится соответствующее достижение.
Опубликовано 14 Август 2023 - 18:16
Здравствуйте. Получить награду за код может только первый угадавший. Кто именно - узнаете, когда появится соответствующее достижение.
А сейчас то что?
Вот так, проходим, проходим раз за разом этот храм, с попытками угадать код, и тут на тебе, вдруг неожиданно убрали. И тишина. Никаких новостей, никаких записей где-либо. Угадал кто или нет, это тоже тайна, которая откроется только при появлении достижения, закрытое маской незнакомца))
Никто же не против, если есть такой счастливчик с индивидуальной наградой. Мы все за него только порадуемся (не без толики зависти конечно). Но почему же это всегда втихую происходит? Убрали ввод кода, потом тихо наградят, о чём никто не узнает, если человек не ходит ни в башню, ни в крепость. Что там было, как это было. Полнейший мрак. А для чего вообще это делают. Ничего не понятно...
Или опять "победила" Багира, и вы не знаете как об этом сообщить, чтобы не поднимать шумиху в очередной раз?))
Опубликовано 15 Август 2023 - 05:17
Давайте только не достижение, лучше уж статую или еще чего(шмотку супер какую то)...
Просто и так есть достижения которые никак уже не открыть а они отвлекают внимание когда думаешь что прокачать...
Опубликовано 15 Август 2023 - 14:16
А сейчас то что?
Вот так, проходим, проходим раз за разом этот храм, с попытками угадать код, и тут на тебе, вдруг неожиданно убрали. И тишина. Никаких новостей, никаких записей где-либо. Угадал кто или нет, это тоже тайна, которая откроется только при появлении достижения, закрытое маской незнакомца))
Никто же не против, если есть такой счастливчик с индивидуальной наградой. Мы все за него только порадуемся (не без толики зависти конечно). Но почему же это всегда втихую происходит? Убрали ввод кода, потом тихо наградят, о чём никто не узнает, если человек не ходит ни в башню, ни в крепость. Что там было, как это было. Полнейший мрак. А для чего вообще это делают. Ничего не понятно...
Или опять "победила" Багира, и вы не знаете как об этом сообщить, чтобы не поднимать шумиху в очередной раз?))
Я оставил подсказку в соседней теме про этот код. Все просто - нужно было внимательно изучать тестовые камеры. Багира, увидев подсказку, потратила полдня на изучение и решение головоломки. В итоге получила награду. Я, если честно, не ожидал такого быстрого решения и думал, что ее увидят все заинтересованные. Наверное, в этом есть мой косяк.
Если кому-то интересно все же разгадать код - можете писать варианты ответа мне в личку, всем отвечу. Первый правильный ответ получит небольшой бонус в виде, ну не знаю, 1 матрицы.
Опубликовано 15 Август 2023 - 16:18
Ну у Багиры нечестное преимущество, у неё есть доступ к базе данных и она может изучать все данные не заходя в храм. У остальных 2-3 попытки в неделю и скорее всего большинство тратят их в начале недели, так что до понедельника как минимум шансов нет. В общем, понятно, что это как-то на основе наборов цифр в магии пентаниусов. Да, кстати, в той комнате тоже лежит планшет с каким-то кодом, в котором большинство символов заменено на вопросительные знаки. Вероятно это тоже подсказка, так и должно быть, или неверное отображение?
С другой стороны, за три месяца можно было и догадаться, просто мало занимался этой задачей. Ещё в самом начале выдвигал три варианта решения https://forum.tmgame...showtopic=98484
Либо за основу брать вводный эпизод, где пароль ломался комбинацией 12345678, и пробовать на этой основе что-то изобразить из 12-ти цифр; либо это какая-то общеизвестная фундаментальная константа; либо пароль спрятан где-то в игре. Можно было просто намекнуть, что третий вариант ближе. Ну, окончательно отбил всё желание ответ вестника, что там просто угадывать случайную комбинацию.
В общем, что за три месяца никто сам не решил, так нам и надо.
Опубликовано 15 Август 2023 - 17:09
Ну у Багиры нечестное преимущество, у неё есть доступ к базе данных и она может изучать все данные не заходя в храм. У остальных 2-3 попытки в неделю и скорее всего большинство тратят их в начале недели, так что до понедельника как минимум шансов нет. В общем, понятно, что это как-то на основе наборов цифр в магии пентаниусов. Да, кстати, в той комнате тоже лежит планшет с каким-то кодом, в котором большинство символов заменено на вопросительные знаки. Вероятно это тоже подсказка, так и должно быть, или неверное отображение?
С другой стороны, за три месяца можно было и догадаться, просто мало занимался этой задачей. Ещё в самом начале выдвигал три варианта решения https://forum.tmgame...showtopic=98484
Либо за основу брать вводный эпизод, где пароль ломался комбинацией 12345678, и пробовать на этой основе что-то изобразить из 12-ти цифр; либо это какая-то общеизвестная фундаментальная константа; либо пароль спрятан где-то в игре. Можно было просто намекнуть, что третий вариант ближе. Ну, окончательно отбил всё желание ответ вестника, что там просто угадывать случайную комбинацию.
В общем, что за три месяца никто сам не решил, так нам и надо.
Как уже сказал, ожидал, что решение найдется через несколько дней-неделю. Планшет в 1 локации подсказывает как бороться с пентаниусами, я думал, это вроде разгадано.
Как я уже писал в подсказке, решение находится в конкретной камере. Просто нужно внимательно изучить ВСЕ, что в ней есть.
Опубликовано 15 Август 2023 - 20:10
Ну у Багиры нечестное преимущество, у неё есть доступ к базе данных и она может изучать все данные не заходя в храм.
Да нет у меня никакого доступа, любой игрок точно также, как я, может искать предметы, мобов и т.д.
Если кому интересно - вот, что дали за код:
Дикая кошка, гуляющая сама по себе
Все основные НОВОСТИ игры на сайте ТехноМагия с - Багирой -
Опубликовано 19 Август 2023 - 05:19
С планшетом удобнее, можно спокойно перебирать варианты, когда их много, но такого, что уже сразу заранее знаешь, что именно это правильный ответ -- нет.
Изменено: Шуман, 19 Август 2023 - 05:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых