Перейти к содержимому

Фото

код Дор-Таунда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Август 2023 - 19:08

847e5439f75b146f8802292c4b49ed0f.png
https://gyazo.com/84...802292c4b49ed0f

Уже есть победитель? Где это можно посмотреть?

• 0

#2 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 190 сообщений

Опубликовано 13 Август 2023 - 20:39

Жаль не вовремя подсказку дали, в понедельник бы попробовал, были кое-какие версии. Да можно было бы просто подтвердить, что да, есть смысл подумать, есть логика в решении, потому что от этой игры всё можно ожидать.

• 0

#3 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 396 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2023 - 21:15

так а победитель то кто?) и приз какой?) скорее всего просто не прорисовалось)

• 0

#4 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 14 Август 2023 - 11:14

Почему перенесли тему? Я в неведении, где искать информацию не знаю. Потому считаю это технической проблемой. Куда вводить код? Или уже есть счастливчик забравший приз? Огласите! Или дайте ссылку где можно прочитать, может эта новость прошла мимо меня.

• 0

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 230 сообщений

Опубликовано 14 Август 2023 - 17:35

Здравствуйте. Получить награду за код может только первый угадавший. Кто именно - узнаете, когда появится соответствующее достижение.

• 0

#6 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 14 Август 2023 - 18:16

Здравствуйте. Получить награду за код может только первый угадавший. Кто именно - узнаете, когда появится соответствующее достижение.

А сейчас то что?

Вот так, проходим, проходим раз за разом этот храм, с попытками угадать код, и тут на тебе, вдруг неожиданно убрали. И тишина. Никаких новостей, никаких записей где-либо. Угадал кто или нет, это тоже тайна, которая откроется только при появлении достижения, закрытое маской незнакомца))

Никто же не против, если есть такой счастливчик с индивидуальной наградой. Мы все за него только порадуемся (не без толики зависти конечно). Но почему же это всегда втихую происходит? Убрали ввод кода, потом тихо наградят, о чём никто не узнает, если человек не ходит ни в башню, ни в крепость. Что там было, как это было. Полнейший мрак. А для чего вообще это делают. Ничего не понятно...

Или опять "победила" Багира, и вы не знаете как об этом сообщить, чтобы не поднимать шумиху в очередной раз?))

• 2

#7 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 15 Август 2023 - 05:17

Давайте только не достижение, лучше уж статую или еще чего(шмотку супер какую то)...
Просто и так есть достижения которые никак уже не открыть а они отвлекают внимание когда думаешь что прокачать...

• 3

#8 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 15 Август 2023 - 14:16

А сейчас то что?

Вот так, проходим, проходим раз за разом этот храм, с попытками угадать код, и тут на тебе, вдруг неожиданно убрали. И тишина. Никаких новостей, никаких записей где-либо. Угадал кто или нет, это тоже тайна, которая откроется только при появлении достижения, закрытое маской незнакомца))

Никто же не против, если есть такой счастливчик с индивидуальной наградой. Мы все за него только порадуемся (не без толики зависти конечно). Но почему же это всегда втихую происходит? Убрали ввод кода, потом тихо наградят, о чём никто не узнает, если человек не ходит ни в башню, ни в крепость. Что там было, как это было. Полнейший мрак. А для чего вообще это делают. Ничего не понятно...

Или опять "победила" Багира, и вы не знаете как об этом сообщить, чтобы не поднимать шумиху в очередной раз?))

Я оставил подсказку в соседней теме про этот код. Все просто - нужно было внимательно изучать тестовые камеры. Багира, увидев подсказку, потратила полдня на изучение и решение головоломки. В итоге получила награду. Я, если честно, не ожидал такого быстрого решения и думал, что ее увидят все заинтересованные. Наверное, в этом есть мой косяк.

Если кому-то интересно все же разгадать код - можете писать варианты ответа мне в личку, всем отвечу. Первый правильный ответ получит небольшой бонус в виде, ну не знаю, 1 матрицы.

• 0

#9 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 190 сообщений

Опубликовано 15 Август 2023 - 16:18

Ну у Багиры нечестное преимущество, у неё есть доступ к базе данных и она может изучать все данные не заходя в храм. У остальных 2-3 попытки в неделю и скорее всего большинство тратят их в начале недели, так что до понедельника как минимум шансов нет. В общем, понятно, что это как-то на основе наборов цифр в магии пентаниусов. Да, кстати, в той комнате тоже лежит планшет с каким-то кодом, в котором большинство символов заменено на вопросительные знаки. Вероятно это тоже подсказка, так и должно быть, или неверное отображение?

С другой стороны, за три месяца можно было и догадаться, просто мало занимался этой задачей. Ещё в самом начале выдвигал три варианта решения https://forum.tmgame...showtopic=98484

Либо за основу брать вводный эпизод, где пароль ломался комбинацией 12345678, и пробовать на этой основе что-то изобразить из 12-ти цифр; либо это какая-то общеизвестная фундаментальная константа; либо пароль спрятан где-то в игре. Можно было просто  намекнуть, что третий вариант ближе. Ну, окончательно отбил всё желание ответ вестника, что там просто угадывать случайную комбинацию.

В общем, что за три месяца никто сам не решил, так нам и надо.

• 0

#10 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 15 Август 2023 - 17:09

Ну у Багиры нечестное преимущество, у неё есть доступ к базе данных и она может изучать все данные не заходя в храм. У остальных 2-3 попытки в неделю и скорее всего большинство тратят их в начале недели, так что до понедельника как минимум шансов нет. В общем, понятно, что это как-то на основе наборов цифр в магии пентаниусов. Да, кстати, в той комнате тоже лежит планшет с каким-то кодом, в котором большинство символов заменено на вопросительные знаки. Вероятно это тоже подсказка, так и должно быть, или неверное отображение?

С другой стороны, за три месяца можно было и догадаться, просто мало занимался этой задачей. Ещё в самом начале выдвигал три варианта решения https://forum.tmgame...showtopic=98484

Либо за основу брать вводный эпизод, где пароль ломался комбинацией 12345678, и пробовать на этой основе что-то изобразить из 12-ти цифр; либо это какая-то общеизвестная фундаментальная константа; либо пароль спрятан где-то в игре. Можно было просто  намекнуть, что третий вариант ближе. Ну, окончательно отбил всё желание ответ вестника, что там просто угадывать случайную комбинацию.

В общем, что за три месяца никто сам не решил, так нам и надо.

Как уже сказал, ожидал, что решение найдется через несколько дней-неделю. Планшет в 1 локации подсказывает как бороться с пентаниусами, я думал, это вроде разгадано.
Как я уже писал в подсказке, решение находится в конкретной камере. Просто нужно внимательно изучить ВСЕ, что в ней есть.

• 0

#11 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 15 Август 2023 - 20:10

Ну у Багиры нечестное преимущество, у неё есть доступ к базе данных и она может изучать все данные не заходя в храм.

Да нет у меня никакого доступа, любой игрок точно также, как я, может искать предметы, мобов и т.д.

Если кому интересно - вот, что дали за код:

f977c-clip-31kb.png?nocache=1

• 0

#12 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 190 сообщений

Опубликовано 19 Август 2023 - 05:19

С планшетом удобнее, можно спокойно перебирать варианты, когда их много, но такого, что уже сразу заранее знаешь, что именно это правильный ответ -- нет.

Изменено: Шуман, 19 Август 2023 - 05:20

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых