Я инкрустировал в плащ 2 серебряных бриллианта с 3 уровнем улучшения, он камень инкрустирован, а второй пропал его нет ни в рюкзаке ни в свободном слоте.

Пропал камень
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 17:25
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 18:02
Второй камень похоже был инкрустирован в тот же слот, что и первый серебряный бриллиант. По умолчанию это 1 слот.
Поэтому он нигде не виден.
День сменяет ночь, странно но факт
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 18:51
Я инкрустировал в плащ 2 серебряных бриллианта с 3 уровнем улучшения, он камень инкрустирован, а второй пропал его нет ни в рюкзаке ни в свободном слоте.
Ник напишите, посмотрю.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]Буддыч
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 19:19
Ник напишите, посмотрю.[/quote
Тоз34
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 19:23
Да, действительно, оба бриллианта были установлены в первый слот плаща. Пропажи нет.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне ЛС на форуме.
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 19:24
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 19:25
Что делать, как его извлечь и во второй слот поставить.Да, действительно, оба бриллианта были установлены в первый слот плаща. Пропажи нет.
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 20:25
Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 23:31
Только нужную дырку аккуратнее выбирай, а то опять пропадёт. А вообще, логичнее сделать, чтоб по умолчанию в первый свободный слот ставился.
Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 06:51
Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 11:26
Какой то лохотрон получается с предметами, слишком дорого обходятся такие системные правила. Неужели сложно сделать сразу в игре инкрустацию в свободный слот.
Игра не может определить что именно вы хотите сделать - могут быть ситуации, когда нужно заменять камни, повторно вставляя их в один и тот же слот.
Надо просто быть внимательнее. При инкрустации было видно слот и было видно, что он не пустой.
Однако, предложение с автоматическим выбором свободного слота при занятых других возьмем на заметку (Шуману +100 в карму ).
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых