Перейти к содержимому

Фото

Светлые вымпелы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#1 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 08:52

"Нельзя активировать вымпел Света, если надет плащ Тьмы или плащ с руной Тьмы"

плащь тьмы в банке, руны тьмы нет.

вообще разделся, вымпел скушать не могу.

активирована михрютка темная и вымпел темный

когда пил серые и синие вымпелы света, таких проблем не было, михрютка не мешала, темные вымпел просто слетал и вместо него активировался светлый.

или это снова траблы из за возвращения к вымпелам меньшей ступени.

пропил уже синие, теперь пытаюсь пропить зеленые.

Изменено: 9874, 14 Сентябрь 2023 - 08:56

• 0

#2 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 09:03

и браслет светлый не могу надеть, пишет что на мне надет плащ с руной тьмы.

ни плаща, ни руны

• 0

#3 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 09:12

наше, пытался пропить синий светлый вымпел, там уже и о покрове тьмы написано.

при попытке активации зеленого о покрове тьмы ни слова.

раньше такого не было, висел покров тьмы, серые и синие вымпелы на медали пропил без проблем.

при таком раскладе необходима возможность деактивировать покров тьмы.

иначе получается покров тьмы включил и 2 недели к светлым вымпелам не подходи.

не хорошо

• 1

#4 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 791 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 10:36

Здравствуйте. Предполагалось, что все предметы репутации Света нельзя использовать одновременно с предметами репутации Тьмы и наоборот. Как только было обнаружено, что покров Тьмы и клубок Света позволяют активировать противоположные вымпелы, был введен запрет на это.

По поводу возможности удаления покрова Тьмы и клубка Света вы можете устроить голосование. Если наберется достаточно голосов, мы сделаем возможность их удаления.

• 1

#5 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 13:41

Голосование?  

зачем это?

с вымпелами понятно, они на пол часа, но покров и светлая эта обережница  на 15 дней.

Вы не предусмотрели все эти вопросы, начали вводить кусками, игроки за свой счет и тратя свое время разгребают Ваши недоделки, работая подопытными кроликами в игре.

И вы еще предлагаете мне опросы проводить? 

Ребята, ну не смешно вообще.

как продумывался вопрос с покровом и обережницей?  раз в 15 дней можно выбрать тьму, или свет?

не продумывался вообще как я понимаю.

Спасибо за предложение. 16 й год все как обычно. стабильность

Народ зачем в игру приходит? Играть? а Вы предлагаете работу причем за счет игроков и за счет времени игроков.

как это называется?

Изменено: 9874, 14 Сентябрь 2023 - 13:52

• 2

#6 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 15:20

Сюда перемещу.
Опубликовано Сегодня, 11:21

Ух ты, сегодня уже и про покров написано. Следом вопрос. А не слишком ли дорого-богато? Не напомните, сколько элементарно хотя бы рецепт михрютки стоит у Шакатака? И как часто он продаётся? Это к тому, что он может и не выпасть при варке. Далее. Сколько примерно стоит сварить эту самую михрютку, так, навскидку? Покров действует втечение двух недель. Вымпел пол часа. Вы на полном серьёзе предлагаете либо две недели использовать одни вымпелы, потом переключаться на другие, а не в зависимости от ситуации в игре? Или придумаете как погасить один покров другим? И тут я снова повторюсь- а не слишком ли дорого-богато? Аналогия, как в репутации стихий тут не пролезет, где флягу порядка можно заменить флягой воды и дальше в путь. Ни себестоимостью, ни доступностью, ни временем жизни- рядом даже не стоят. Поэтому предложение, пока в дебри не залезли ( очень хочется по-другому написать, но я сдержусь) - просто хотя бы ДЕАКТИВАЦИЮ покрова тьмы на время использования вымпелов света, и наоборот. Без их потери. Просто, пусть висят себе. Игроки смогут сами решать, какой длительный покров себе вешать, и хотя бы пропить что им надо/ надеть, что им надо, зная, что дорогая вещь на время деактивирована, а не выкинута в мусорку. Спасиба!
  • 2

#7 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 791 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 17:37

с вымпелами понятно, они на пол часа, но покров и светлая эта обережница  на 15 дней.

как продумывался вопрос с покровом и обережницей?  раз в 15 дней можно выбрать тьму, или свет?

Завтра придет другой игрок и начнет плакаться, что он удалил случайно обережницу/покров, а она потребовала много ресурсов, уберите возможность их удалять.
Поэтому если вы хотите такую возможность, согласуйте, скажем так, ее с другими игроками.
Мы не видим ничего плохого в том, что вы на 2 недели выбираете преимуществами какой репутации вы хотите пользоваться - Светом или Тьмой.
И да, вы можете не активировать покров или пряху, и тогда в любой момент сможете использовать тот вымпел, который хотите.

• 0

#8 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 18:25

Так проблема в том, что это Вы на чудили, а теперь перекладываете с больной головы на здоровую.

кто начал кусками все вводить и вводить не готовое и не продуманное?

кто дал вначале возможность использовать все вместе, а  потом забрал это?

кто использует игроков как подопытных кроликов?

это все игроки сделали?

не понимаю в чем проблема с темным покровом использовать светлый вымпел, или наоборот?

сделайте хоть раз, что бы это было удобно для игроков, и без нервотрепки.

это же ИГРА!

спасибо.

• 1

#9 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 577 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 21:44

Тенденция правильная, надо ограничивать  возможности, которые игрок может применять одновременно. А со светом и тьмой всё логично, противоположные силы, бери что-то одно. Вам дали дополнительную возможность, которой раньше не было, ещё и недовольны. Посмотрите, какой вид персонажей был пять лет назад, и какой сейчас, с серьгами браслетами, поясами и т.д. И всё можно навешивать одновременно, по-хорошему тут тоже нужны ограничения: одел серьгу, не имеешь права одеть браслет и т.п.

Игра -- это действия по правилам в условиях определённых ограничений, чем больше ограничений, тем интереснее. Если знать, что сильный персонаж сейчас под определёнными эффектами и не может изменить в ближайшее время, можно попробовать поискать слабые стороны, разработать стратегию. А когда может навешать всё сразу и крушить всех подряд, это уже не игра.

Изменено: Шуман, 14 Сентябрь 2023 - 21:44

• 0

#10 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2023 - 08:12

Так дело не в "дайте нам все и сразу", не об этом речь, не надо перекручивать.

проблема в том, что не получается надеть, выпить, использовать. нет такой возможности.

ждать 2 недели - это не возможность, а .....

Как понимаю, на сегодня существует один единственный и быстро реализуемый вариант: 

Добавить крестики "удалить эффект" на включенные эффекты  покрова и клубка. это уже реализовано на других будильниках и т.д., вписать это будет не сложно и быстро.

что бы игроки могли сами снять эффект, и не кричали о случайном снятии.

да, это дорого, обидно, но это возможность пользоваться когда хочеш и не ждать по 2 недели у моря погоды.

все остальное может и слаще для игроков, но реализации можно ждать неопределенное время.

• 1

#11 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 647 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2023 - 10:59

Завтра придет другой игрок и начнет плакаться, что он удалил случайно обережницу/покров, а она потребовала много ресурсов, уберите возможность их удалять.
Поэтому если вы хотите такую возможность, согласуйте, скажем так, ее с другими игроками.
Мы не видим ничего плохого в том, что вы на 2 недели выбираете преимуществами какой репутации вы хотите пользоваться - Светом или Тьмой.
И да, вы можете не активировать покров или пряху, и тогда в любой момент сможете использовать тот вымпел, который хотите.

А что мешает сделать михрютки / обережницы на сутки? Разделите ресы на 15 , что сложного? Ну захотелось поиграть, зачем мне например на 15 она, я играть например могу 2 дня в месяц.
И если игроки и ошибаются, то только благодаря вашему мозговому центру ))
  • 2

#12 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2023 - 11:54

тоже кстати вариант интересный.

по эскизу михрютки покровительницы не 3 на выходе, а 45 шт.  но на сутки.

и со светлыми эскизами так же.

и прыгать не будут со света на тьму и обратно каждый бой

и попадалова нет

и реализовать элементарно

Изменено: 9874, 15 Сентябрь 2023 - 11:56

• 1

#13 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 791 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2023 - 17:21

А что мешает сделать михрютки / обережницы на сутки? Разделите ресы на 15 , что сложного? Ну захотелось поиграть, зачем мне например на 15 она, я играть например могу 2 дня в месяц.

Здравствуйте. Каким образом вы видите возможность разделить один узор судьбы, входящий в рецепт, на 15 частей?

Если вы так ратуете за сокращение времени жизни покрова Тьмы и клубка Света, мы можем это сделать без изменения количества ингредиентов в рецепте.

• 0

#14 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 577 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 01:41

В данном случае на пустом месте шум. Действие света и тьмы аналогично, эффективность одинаковая, если только ради медали, тут  всё на года рассчитано, две недели подождать не принципиально.

• 0

#15 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 09:18

3 дня жарился с зеленым вымпелом храбрости, убил кучу времени, средств и нервов

по тому что это самому надо было разгрести этот квест с очередностью вываривания.

пропил серые и синие вымпелы, при том что висел покров тьмы, зеленые пропить не могу

снова куча писанины и разберательств

и снова кто проскачил, пока администрация косяки исправляла, тот молодец, остальные сосите лапу.

капец какое удовольствие я получил от этого нововведения.

и так практически с каждым нововведением.

смысл в чем, ввели что то новое, или квест новый добавили, задача не в том, что бы пройти это и получить удовольствие, задача пройти это нововведение как можно быстрее и забыть как страшный сон.

это нормально?

ТМ - игра для мазохистов.

Изменено: 9874, 16 Сентябрь 2023 - 09:30

• 0

#16 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 577 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 10:37

смысл в чем, ввели что то новое, или квест новый добавили, задача не в том, что бы пройти это и получить удовольствие, задача пройти это нововведение как можно быстрее и забыть как страшный сон.

это нормально?

ТМ - игра для мазохистов.

Кто-то подгоняет? Можно спокойно варить рецепты по очереди, радуясь каждой новой выварке. Как понимаю, эта ошибка была и раньше, принцип с тьмы скопирован, просто никто не попадался.

Вот сделали обсерваторию, вполне самодостаточное мероприятие, заработай/влей на элики и играй в удовольствие. Но туда обычно ходят только ради породы и артефактов и жалуются, что так долго. Я создавал тут разные предложения, как можно уменьшить плотность нововведений, сохранив при этом текущий баланс и источник доната, как правило, никто не пытается вникнуть, обзывают "бредом" без конкретных своих предложений. Ну, или выдвигают предложения типа получать всё быстрее и дешевле, но от такого принципиально ничего не изменится. Так что, что игроки хотят, то и получают, админы просто следуют за спросом.

• 0

#17 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 577 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 12:22

Тот же Дор-Таунд, интересные головоломки, особенно, если пытаться самостоятельно решать, а не искать подсказки. Так что удовольствие найти можно в игре при желании.

• 0

#18 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 573 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 13:11

Тот же Дор-Таунд, интересные головоломки, особенно, если пытаться самостоятельно решать, а не искать подсказки. Так что удовольствие найти можно в игре при желании.

короче ты пришел, за гадил всю тему ненужным текстом.

в этой теме обсуждается конкретный вопрос, оставил свое мнение, о том что тебе расклад с ожиданием в 15 дней нравится, молодец.

рассказываешь, что писал и тебя не слышали? потому что такие как ты приходили и гадили в твоих темах.

с себя начни.

создавай свои темы, по твоим вопросам и загаживай их сколько угодно, такие как ты, придут и помогут тебе по флудить

• 0

#19 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 577 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 13:21

короче ты пришел, за гадил всю тему ненужным текстом.

в этой теме обсуждается конкретный вопрос

Вот по конкретному вопросу я и отвечаю, твоё последнее сообщение как раз и есть флуд, который к игре не имеет отношения. Тема - не твоя личная собственность, обсуждать вопрос все могут.

Не уходи от темы. Ты сказал, что тебе не нравится, что всё надо пройти как можно скорее, что нет в игре удовольствия. Мои комментарии -- прямые ответы на поставленные вопросы. Если не согласен с чем, спокойно обоснуй.

Изменено: Шуман, 16 Сентябрь 2023 - 13:29

• 0

#20 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 577 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 13:32

что такие как ты приходили и гадили в твоих темах.

Я нигде не писал, что "гадили", я писал, что конструктивных контрпредложений не поступало.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых