Перейти к содержимому

Фото

Осколки сердца копей

• Закрыто Тема закрыта
7 ответов в теме

#1 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 123 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 21:43

В 21:36 по МСК склеивала 100 осколков в одно сердце. Всего был 101 осколок. Забрали 100 (!) Волшебного суперклея, но сердце не склеилось. Думала зависло, убила ещё одного моба- нет, 101 осколок так и есть в сумке. Тыркнуда ещё раз, забрали 10 суперклея, выдали сердце. Верните сто клея.
  • 0

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 10:37

Здравствуйте. Если вы не в курсе, то сбор сердца из осколков с помощью волшебного суперклея осуществляется с шансом.

Вам сильно не повезло. Сочувствуем.

• 0

#3 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 10:54

В 21:36 по МСК склеивала 100 осколков в одно сердце. Всего был 101 осколок. Забрали 100 (!) Волшебного суперклея, но сердце не склеилось. Думала зависло, убила ещё одного моба- нет, 101 осколок так и есть в сумке. Тыркнуда ещё раз, забрали 10 суперклея, выдали сердце. Верните сто клея.

У меня вчера было похожее, 4 склеилось за 500 клея. А так в среднем 30-35 на сердце.
  • 0

#4 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 11:01

Здравствуйте. Если вы не в курсе, то сбор сердца из осколков с помощью волшебного суперклея осуществляется с шансом.
Вам сильно не повезло. Сочувствуем.

В каком смысле? У меня было 500+ клея, я нажала склеить всё - просто забрали ровно сто клея и всё! Если б не повезло, взяли б больше, до момента повезло этого самого! Я не первый год клею, вы сами знаете, как это работает?
  • 0

#5 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 11:05

Почему у меня 500 клея не забрали тогда? Количество позволяло! Со вчерашними приколами в игре не поленитесь проверить, пожалуйста.
  • 0

#6 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 15:15

Да блин, не в том дело, сколько клея может уйти- это я понимаю - рандом. Тут в другом проблема- мне не склеили осколки при наличии клея и почему-то его (клей) забрали ровно в том количестве, сколько и осколков, по моему это очередной скачок/упало у вас что-то там, просто тупо списали сто клея. Плохой рандом- ну дак должно было уйти тогда клея столько, сколько потребовалось на склейку, почему тогда не забрали и не склеили??
  • 0

#7 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 15:21

У вас, как вы писали, 101 осколок. Максимально можно выполнить 101 действие. Количество действий ограничено количество предметов, с которых вы это действие вызываете (но не более 500 действий за один раз).

• 0

#8 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 15:52

То есть это не глюк... Тогда у меня культурные слова закончились... "Вам сильно не повезло "  :lol2:  Раньше хоть просто не везло. 

Благодарю, закрывайте.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых