Добрый день, в связи с вводом новых достижений мне насыпало 500+ жетонов удачи , а они применяются по одному, возможно ли сделать их применение по 100 , 500 И так далее дабы сэкономить кучу времени?)
жетоны удачи
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 11:21
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 12:09
Здравствуйте. Мы рассмотрим этот вопрос, но не в ближайшее время.
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 12:46
Только живут жетоны до конца суток, а кто-то может получить пару тысяч жетонов в 23:59, так себе награда. Наверное, лучше сделать одну кнопку "крутить все", или вообще, автопрокрут при получении, всё равно, смысла крутить по частям нет.
Изменено: Шуман, 08 Ноябрь 2023 - 12:51
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 12:53
А последующие достижения будут открываться при вращении барабана, или нужен бой с мобом?
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 13:19
Только живут жетоны до конца суток, а кто-то может получить пару тысяч жетонов в 23:59, так себе награда. Наверное, лучше сделать одну кнопку "крутить все", или вообще, автопрокрут при получении, всё равно, смысла крутить по частям нет.
Нет, эти жетоны без срока жизни лежат у меня, но все равно крутить 500 раз по разу не особо прельщает
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 15:07
Нет, эти жетоны без срока жизни лежат у меня, но все равно крутить 500 раз по разу не особо прельщает
Там, вроде, в описании сказано "на текущий день", уже все потратил, не посмотреть.
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 18:54
Мне тоже сыпануло жетонов СЕГОДНЯ , и мне тоже интересно, завтра они так же будут доступны и как будут сочетаться с жетоном который выдаётся при входе в игру.
Опубликовано 08 Ноябрь 2023 - 19:56
Добрый вечер!
С тем, что крутить их нужно по одному понятно, НО ОГРОМНАЯ просьба в рюкзаке уложить их в одну ячейку, ибо листать вкладку разное сейчас просто анриал, с учетом что я не хочу к примеру сегодня тратить жетоны.
Опубликовано 10 Ноябрь 2023 - 10:01
Добрый вечер!
С тем, что крутить их нужно по одному понятно, НО ОГРОМНАЯ просьба в рюкзаке уложить их в одну ячейку, ибо листать вкладку разное сейчас просто анриал, с учетом что я не хочу к примеру сегодня тратить жетоны.
Пока не планируется подобного изменения.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 14 Ноябрь 2023 - 10:58
Сделали возможность вращать по 10 и 100 раз за жетоны удачи.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых