Чёрный экран на минуту
ШИНЖЕ_ОХАРА
29 дек 2023
29.12 в 18:16 произошёл глюк с выбиванием в чёрный экран. Произёшёл не только у меня (и уже не первый раз за последние 2 мес).
Но в этот раз я был в бою и прочность вещей уменьшилась на 3 ед, когда игра раздуплилась. При чём вещей, которые НЕ чинятся. Прошу веруть 3 ед прочности назад.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 29 Декабрь 2023 - 18:29
Плазма
29 дек 2023
Тоже самое и у меня. ни фига не грузи. прям в бою может зависнуть. и как результат дисквал с поломкой не ремонтируемых вещей. верните прочку лечинам
Вестник
29 дек 2023
Здравствуйте. Сожалеем, но с нашей стороны все работает стабильно. Скорее всего, проблемы у одного из промежуточных провайдеров. С этим мы ничего поделать не можем.
По возможности сделай и предоставьте скрины пинга и трассы при возникновении проблем.
Плазма
29 дек 2023
проблемы у многих сколько спрашивал. провайдеры у всех разные. и всех косячат провайдеры?
Kopel
29 дек 2023
Плазма
29 дек 2023
с браузера зашёл вроде норм работает. клиент не пашет. грузит по 5 минут и зависает
Kopel
29 дек 2023
Вестник
29 дек 2023
Да это у всех сегодня. И кто с компьютера и кто с телефона. И провайдеры разные. Специально опрос провел. Глючит после вашего последнего обновления. Вы на праздники уйдете, так хоть почините до праздников , дайте поиграть нормально
Вы не можете знать, какой промежуточный провайдер у вас у всех. Вы знаете только своего конечного провайдера. Ваш провайдер работает с другим провайдером и так по цепочке, пока не доберется до провайдера, который осуществляет связь с игрой. У любого провайдера в этой цепочке могут быть проблемы, которые затрагивают некоторую часть игроков.
Плазма
29 дек 2023
а почему тогда в браузере ещё работает более менее а клиент висит глухо? или в клиенте другой провайдер у меня?
Вестник
29 дек 2023
а почему тогда в браузере ещё работает более менее а клиент висит глухо? или в клиенте другой провайдер у меня?
Клиент и игра в браузере работают на разных протоколах, если вам это о чем-то говорит.
Вестник
29 дек 2023
Откатили последнюю правку. Рекомендуем обновить страницу с игрой или клиент для вступления изменений в силу.
ШИНЖЕ_ОХАРА
29 дек 2023
Вы не можете знать, какой промежуточный провайдер у вас у всех. Вы знаете только своего конечного провайдера. Ваш провайдер работает с другим провайдером и так по цепочке, пока не доберется до провайдера, который осуществляет связь с игрой. У любого провайдера в этой цепочке могут быть проблемы, которые затрагивают некоторую часть игроков.
А как вам такое, что одна и таже проблема у людей и з АБСОЛЮТНО разных стран? Я ТОЧНО знаю, что данная проблема наблюдается у жителей Украины, России, Греции, Новегии, Канады, Казахстана. Один промежуточный провайдер у игроков и ВООБЩЕ разных частей света?
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 29 Декабрь 2023 - 22:51
Limon1995
29 дек 2023
Ничего не изменить,говорят 5 мин.работает 30мин.мучений.
ШИНЖЕ_ОХАРА
29 дек 2023
Откатили последнюю правку. Рекомендуем обновить страницу с игрой или клиент для вступления изменений в силу.
Спасибо, стало лучше — часы на чёрном экране крутятся быстрее http://c2n.me/4k3uOeY
Но теперь ещё и форум ложится периодически. Что б написать сообщение, нужно 4 раза обновиться.
ШИНЖЕ_ОХАРА
29 дек 2023
Ну, уже, как минимум, проступают какие-то силуэты https://c2n.me/4k3v5qo
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 29 Декабрь 2023 - 23:16