Добрый день!
1) Эпический нимелин теперь не передаваемый в отличии от прочного, верно?
2) С какой целью уменьшается ассортимент магазина, а именно, почему адалианты/арадалианты присутствуют в продаже последний раз? с чем это связано?
Почему интересует такой вопрос:
Если на данный момент, играющие люди могут купить адалианты за сердца, то в будущем они должны будут собирать только по рецептам приготовления адалиантов - что выходит гораздо затратнее, чем в данную акцию.
Если я правильно понимаю логическую цепочку - то это получается усложнение для менее прокаченных игроков, (кто играет к примеру не 10 лет, а первый год в игре), или для новых игроков. Что в свою очередь несет меньший интерес для этих игроков, и не возможность угнаться за теми, кто все получил в "доступные времена"
Почему ассортимент уменьшается, а не увеличивается?
Так же выглядит достаточно НЕ реальным покупка качественного адамаса могущества, его почти ни у кого нет, поскольку достать его не от куда, при это уже вводится качественный адамас могущества. Что опять же даст усилиться лишь той малой части СИЛЬНЫХ игроков, у кого он имеется.
Я пишу это- не потому что я слабый, который не успел все это купить, у меня большая часть вещей имеется, но переживания идут в направлении скажем ПВП, если я играю 14 лет в игру, то с введением новшеств, другим более молодым игрокам за нами уже не угнаться, и желание играть у них может иссякнуть с каждым днём все больше и больше.