Перейти к содержимому


Фото

руна оков


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 Пеппилотта

Пеппилотта

    Начинающий Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 140 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Май 2024 - 23:35

Я понимаю, вы там все шибко умные. А у меня ума не столь много, видимо как и инициативы. Покуда каждая тварь Элинора начинает со мной бой, будь то серый моб, или хоть какой босс. Что уж говорить про противников другой расы. Что в башне хум с ловкостью хоть 5 полей подряд играет, что в основной игре мелкие хумы, даже мульты, начинают ни одно поле.

Так тут ещё какая-то необъяснимая хрень с руной оков.

Почему при получении руны оков противник, в данном случае любой игрок расы людей (независимо от уровня, ранга, прокачки), играет ещё поле. И может так сыграть сколько угодно полей подряд, даже с тремя оковами, пока у гнома не закончится здоровье.

Проверьте.


  • 0

#2 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 151 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Май 2024 - 11:08

Выдано 2 дня read-only за неуместные слова и выражения в теме.


  • 0

#3 Пеппилотта

Пеппилотта

    Начинающий Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 140 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Май 2024 - 00:12

С каких пор я не могу изъясняться русскими словами? Почему мне обязательно надо использовать чуждые слова: моб, монстр? Тварь - это какое угодно существо, с мира животных (лесная тварь, водная тварь, и т.д.), сказок, игр, и прочее. В некоторых случаях можно счесть за ругательство, но только если добавить какое-нибудь плохое прилагательное. Я не касаюсь религии, но насколько знаю, есть понятия божьи и дьявольские твари. И в Техномагии, как мы знаем, разработчики любят причислять себя к небожителям, попросту называют себя богами. И каждый моб в этой игре есть их творение. И администрация вполне приемлет это слово, и применяет в названиях: ауры, квестовых предметов, награды (раньше были такие). А так же вспомним старое объявление, хоть и от прежних богов, но всё на том же сайте любимом во все времена всеми богами

472c6f0a3a7f5726cbc37fa6c180e47a.png
https://gyazo.com/47...bc37fa6c180e47a

 

Что-что там написано? - "...сообщает о вакансии художника, который любит и умеет рисовать людей, гуманоидов и всяких других тварей...". Это как понимать? Идёт перечисление тварей, куда так же входят и люди? Ну, это же Багира автор статьи, боги тут не причём, они не в ответе... И ей можно размещать любую информацию на своём сайте подобного рода, это же информация не про богов, не про друзей этих богов, и не про саму Багиру. Ну да. Это совсем другое.

 

А что же у меня написано? Ужас! Мобов и боссов обобщать словом твари. Как это бесчеловечно! Тут бы надо приписать статью 5.21 - неуважительное высказывание о выпускаемой продукции, к коей можно отнести и существ населяющих игру. Но да ладно, можно обойтись двумя днями рида и оскорблением от администрации, не только мне, но и всему моему окружению

fbde2ca374c6daf0a814e43307bc3f6a.png
https://gyazo.com/fb...814e43307bc3f6a

Это ответ достойный богов?

Если даже предположить, только лишь предположить, что у меня было неуместное высказывание. То разве даже в такой ситуации администратор не должен держать себя в руках и подбирать корректный ответ?

 

Давайте ещё раз прочитаем что написано у меня: "Покуда каждая тварь Элинора начинает со мной бой, будь то серый моб, или хоть какой босс. Что уж говорить про противников другой расы..."

Надо обязательно пояснять? Но если выражаться языком Вестника, то мне казалось, что Вы достаточно сообразительны, чтобы уметь прочитать и понять про что пишут.

А пишу я здесь, что у меня настолько всё плачевно с инициативой, что каждая тварь Элинора, и дальше идёт пояснение с перечислением, будь то серый моб или босс. Потому что даже моб с жалкими 300 единицами инициативы получает со мной ход. Всё. Дальше новое предложение, чего уж говорить про противников другой расы, которые имеют гораздо больше инициативы, чем мобы. То есть, если мобы со мной ходят, то против хумов у меня вообще хода нет.

Совсем кратко тот же текст - "Покуда каждая тварь со мной ходит. Что уж говорить про хумов."

Я не знаю как ещё проще объяснить. Если там чётко выделены предложения и разделённые точкой.


Изменено: Пеппилотта, 23 Май 2024 - 00:21

  • 3




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых