Перейти к содержимому

Фото

Невыполнимые квесты

9 ответов в теме

#1 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Август 2024 - 22:13

В ТМ скопилось куча квестов, выполнить которые невозможно. Например, квест "Акция устрашения". Мне выпала честь победить соперника в Темных сводах, аж 20 раз. В сводах никого нет... Зачем нужны такие квесты? Чтобы игрока лишний раз раздражать? В Колизее и видимо в шахтах проблема аналогичная. Ну хоть в Соли-Доре проблему решили.

Предлагаю изменить квест. Например, убить определенных мобов 20 раз. А еще лучше убрать этот квест вообще, вместе с медалью. ТМ от этого ничего не потеряет. Медаль вроде такая была, не смог найти в этой километровой простыне.

Аналогичный квест "Портал в Грон-Норг". Мне там особо делать нечего, но даже попасть туда не могу. Выполнение требований застряло на 2/5 уже много месяцев. Зачем босс, до которого в принципе дойти невозможно?

Квест "Покоритель огня" в этой же категории "невыполнимо". Хотя о чём это я? Предметы можно купить... Ну да, ну да...

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#2 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 01 Август 2024 - 23:19

А в акцию надуши счетчик не срабатывает?
  • 0

#3 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 055 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Август 2024 - 06:00

ну так поменяй его на более удобный, проблема то в чем?)) на ТС будешь делать когда души включат)) в колизе обезы есть))

Изменено: PhonixXx, 02 Август 2024 - 06:01

• 0

#4 Цап Царапка

Цап Царапка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 412 сообщений

Опубликовано 02 Август 2024 - 06:14

Скоро акция на души будет.  можно несколько акций подряд сделать. теперь можно менять акции. Ну а пока в солике  стучи  (+улей. шахта. .солик )

• 0

#5 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 02 Август 2024 - 06:56

ну так поменяй его на более удобный, проблема то в чем?)) на ТС будешь делать когда души включат)) в колизе обезы есть))

Предлагается способ как-нибудь выкрутиться. Такого в игре быть не должно. Разработчик квеста обязан сделать его проходимым. Не добавлять квестовые предметы в магазин, не давать возможность его сбрасывать, а дать возможность его пройти. Он может быть долгим по выполнению, но такая возможность должна быть у всех независимо от уровня и прокачки.

Я так понял всё всех устраивает)

• 0

#6 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 055 сообщений

Опубликовано 02 Август 2024 - 07:34

Предлагается способ как-нибудь выкрутиться. Такого в игре быть не должно. Разработчик квеста обязан сделать его проходимым. Не добавлять квестовые предметы в магазин, не давать возможность его сбрасывать, а дать возможность его пройти. Он может быть долгим по выполнению, но такая возможность должна быть у всех независимо от уровня и прокачки.

Я так понял всё всех устраивает)

ну так ты сам ответил на свой вопрос. Долгим по выполнению, но выполнимым, или у тебя долго это больше 1 дня по выполенению? А этот квест изначально на ПвП и ориентирован, менять его на мобов смысла нету (пустынников и обезов за мобов не считаю; их еще попробуй грохнуть). Не нравится - не делай вообщем. Тем более админы уже сказали, что в других местах пустынники или аналоги (что вероятней всего) будут и в других локах.

Там не медалька, а линейка достижений "Кара Кхатога" у гномов. Ты бы еще за магию/шион/стихийки вспомнил бы, на обезах/пустынниках их не покачаешь, живых игроков попробуй еще найти или выйгрыши в крепе/башне с 300 победами  и 1,5к фрагами на последних медальках. Тока покупать сработки остается или медали.

Изменено: PhonixXx, 02 Август 2024 - 07:36

• 0

#7 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 02 Август 2024 - 08:29

ну так ты сам ответил на свой вопрос. Долгим по выполнению, но выполнимым, или у тебя долго это больше 1 дня по выполенению? А этот квест изначально на ПвП и ориентирован, менять его на мобов смысла нету (пустынников и обезов за мобов не считаю; их еще попробуй грохнуть). Не нравится - не делай вообщем. Тем более админы уже сказали, что в других местах пустынники или аналоги (что вероятней всего) будут и в других локах.

Там не медалька, а линейка достижений "Кара Кхатога" у гномов. Ты бы еще за магию/шион/стихийки вспомнил бы, на обезах/пустынниках их не покачаешь, живых игроков попробуй еще найти или выйгрыши в крепе/башне с 300 победами  и 1,5к фрагами на последних медальках. Тока покупать сработки остается или медали.

Долго и невыполнимо - разные понятия.

Долго - убить 100500 мобов.

Невыполнимо - победить 20 противников в полнолуние в серой одежде.

• 0

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 22:11

Ну так подождать пару месяцев, пока души включат, а пока заняться другим, что прокачать всегда найдётся. Я принципиально не меняю, делаю в том порядке в котором дают, первые две на ТС были, ещё в те времена, когда акции на души не было, не то что обезумов. А потом отрезало, дают всё что угодно, только не ТС.

• 0

#9 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 23:26

Долго и невыполнимо - разные понятия.

Долго - убить 100500 мобов.

Невыполнимо - победить 20 противников в полнолуние в серой одежде.

что касается грон-норг, есть ключи, которые выпадали из лотереи или акций, то есть врагов искать не нужно. 

Изменено: олеггг1, 03 Август 2024 - 23:27

• 0

#10 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 04 Август 2024 - 08:54

Ну так подождать пару месяцев, пока души включат, а пока заняться другим, что прокачать всегда найдётся. Я принципиально не меняю, делаю в том порядке в котором дают, первые две на ТС были, ещё в те времена, когда акции на души не было, не то что обезумов. А потом отрезало, дают всё что угодно, только не ТС.

что касается грон-норг, есть ключи, которые выпадали из лотереи или акций, то есть врагов искать не нужно. 

Заходить в игру и ждать? Это глупо.

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых