Перейти к содержимому

Фото

Ответы разработчиков

8 ответов в теме

#1 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 259 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Август 2024 - 22:16

Предлагаю сделать еженедельную рубрику "Ответы разработчиков", где бы каждую неделю выходила полнометражная статья по какому-нибудь вопросу из компетенции разработчиков. Вроде как, обновили форму и можно уже задавать, но слишком много всего непонятного в игре, а раз в неделю прояснять какой-нибудь вопрос было бы самое то. Как работает аура теневых доспехов мираклов и пустынников, когда пропиваешь тот или иной обкаст, срабатывает та или иная аура, что он копирует, а что можно использовать эффективно? Как работает свиток повелителя теней в тёмных сводах, если соперник тоже использовал этот свиток -- параметры сравняются или сблизятся на 75%? Пересчитывается однократно или после каждого хода? Как действует на расовые параметры --  удачу и оглушение?

Раз в неделю подробно описывать какой-нибудь боеприпас или ауру, делиться планами развития игры, может ещё какие темы по ходу всплывут.

Изменено: Шуман, 06 Август 2024 - 22:16

• 2

#2 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Август 2024 - 22:45

С дуба рухнули? А когда им какаву пить, да с печеньками?

Да и что тут по факту обсуждать? Как закрутить прокачку, чтобы было еще скучнее и непонятнее?

Про квесты вообще молчу, душниловка...

Изменено: Главный Сварщик, 06 Август 2024 - 22:45

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#3 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 07 Август 2024 - 04:27

против!
я вот одну статью помню что ДЗ будут для всех без аукционов уже примерно лет 10 как прошло))) я блин уже один помню только об этом)))

• 0

#4 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 07 Август 2024 - 12:36

Кому не интересно, могут не читать. У меня главным образом вопросы по механике, а что касается планов, если от какого-нибудь старого плана отказались, как раз там и могут сообщить, ничего зазорного тут нет.

• 0

#5 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 07 Август 2024 - 12:58

Я боюсь что админы курируют много проектов и у них банально нет времени, чтобы еженедельно отчитываться в письменном виде. Лучше пусть мультов оперативно отлавливают.
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 07 Август 2024 - 17:46

В чём отчитываются? Информация должна быть полная. На инфопортале либо поверхностная, либо никакой. Либо тогда инфопортал развивать, есть же хорошая статья по работе характеристик, но она из начала времён, многое добавилось. Ответ: "исследуйте сами" тоже не всегда работает, я предлагал в лог боя добавлять файл с параметрами игроков на каждый ход, много вопросов тогда можно решить и простор для исследователей. Пусть админы курируют сколько хотят, главное чтоб качественно, а вопрос к разработчикам, а не к админам. По поводу планов на будущее, лично меня не особо интересует, но некоторые интересуются, и как раз эта тема официально и числится в компетенции разработчиков. Самим же удобнее будет дальше работать, когда всё красиво в одном месте собрано, а то налепят одно поверх другого, оно всё разъезжается.

• 0

#7 Никак

Никак

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 07 Август 2024 - 18:55

Вопросов много, ответов мало
Может отпуска у всех или нехватка персонала
У администрации консервативные, старческие взгляды, переняли из современных игр только лутбоксы и еженедельные донатные акции, а могли бы и комьюнити развивать по-современному
Где стримы с разработчиками?
Кстати, зачем создавать раздел с предложениями по игре? К кому-то прислушивались? Я таких примеров не знаю.
  • 1

#8 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 08 Август 2024 - 13:52

Разработчики или администрация разницы никакой, они все с одной кухни. Игроки не должны разделять, и тем более обращаться к кому-то конкретно. Есть вопросы, на которые должны быть ответы. Не важно, хочешь ты задать вопрос разработчикам или хозяевам игры, администратор связующее звено.

Но проблема в том, что не на все вопросы отвечают. Вспомнить вопросы Сове, много осталось без ответа, и не мало попросту удалили. На неудобные вопросы ответов не будет. Такая позиция - хотим отвечаем, не хотим не отвечаем.

А ещё, есть вопросы на которые у них самих ответов нет))) Мол, сами догадайтесь, может и нам подскажете))

Например,  всё те же вопросы по боссам:

Почему если выкидывает с игры, а мы знаем что часто это не по вине игроков, или когда игрок вынужденно перезаходит в игру (опять таки не по своей вине), то босс пропадает за это время?

Почему не во всех локациях с боссами убрали супер-игру? Если что-то вводят или меняют, разработчики должны сами проследить, чтобы не было косяков, а иначе это халтура. И всё как всегда ложится на игроков.

Почему не у всех боссов с миньонами есть аура предводителя?

• 0

#9 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 08 Август 2024 - 13:54

А сколько вопросов про змей!

Что-то решают? Что-то хотят решать? Кроме самоуправства на форуме, никаких действий по этим темам нет.

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых