Перейти к содержимому

Фото

Старый вариант игры

• Закрыто Тема закрыта
12 ответов в теме

#1 Mishel65

Mishel65

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Август 2024 - 18:35

Уважаемые разработчики!

А нет ли у Вас в планах запуска еще одного сервера с большим откатом? Лет так на 15, но с оберткой в нынешнюю Юнити...

Просто вспоминается онлайн тысячи в 3-4, постоянные зарубы малышей в Солидоре 10 на 10... как хуманы бегали по всей карте от Сисек (пардон) и Курбанбандита, а гномы улепетывали от Железобетона и Угадая... войны персонажей постарше в катакомбах около памятника Мучо, поставленного за его прорыв по уровням... соперничество Иных и Махаников за первое место рейтинга...

Это ностальгия, конечно, но было дико интересно... была движуха

Что имеем сейчас? Пустые пространства, где сидят в засадах по 2-3 игрока с каждой стороны. Большое количество ненужных квестов с опытом, из-за которых заинтересовавшимся игрой людям приходится регистрировать нового персонажа. Необоснованно сильные "обезумы", которые вылезают довольно часто без шансов у них выиграть. Возможно, на больших уровнях шансы появляются, но на 5-6 это не реально. Невозможно найти противника в Колизее. Возможно, что аналогично в Тенях, не был.

Поиграю еще, пока "обезумы" не доломают комплект кадета, что произойдет довольно скоро, так как на 6 уровне они появляются почаще, похоже, чем на 5, и комплект ими наполовину убит.

А так, замутили бы олдскульный вариант Техномагии, организовали бы рассылку по всем контактам с момента появления игры... Возможно смогли бы вдохнуть в эту обалденную игру новую жизнь.

С уважением, Кайфуций (когда-то активный игрок и даже модератор)))

• 2

#2 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Август 2024 - 22:20

Это конечно все прикольно и замечательно, но я не знаю проект который бы вернулся к истокам и заиграл новыми красками..... это утопия старых игроков, ностальгировать о былых временах. Что из себя представляла тм 15 лет назад? 2 локи и 4 магии у каждой рассы? Бегало 1000 голопопкых и месились. Это не современная игра, это старье которым не завлечь и не заинтересовать. Никогда нельзя возвращаться к тому что прошли, надо просто немного вникнуть и играть в новую версию.

• 0

#3 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 20 Август 2024 - 07:25

а смысл?тут то ни кого нет, провести откат иии? туда придут те же укалеченные игрой которые будут вырезать новичков (да же если они будут при супер продвижении и рекламе).
Так что просто трата времени и ресурсов на такой сервер со стороны админов.

Нужно просто сделать что бы опыт был добром вот и все, и все введения в игру делать именно с этой позиции. 
Не так как делали опыт насильно, а именно опыт добро, больше дропа с больших мобов легче качать медали, больше голды и так далее, что бы на 20+ было намного выгодней играть чем на 15-19, а на этих уровнях выгодней чем на тех же 9-12

• 1

#4 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 20 Август 2024 - 08:49

Необоснованно сильные "обезумы"

Обоснованно. Во-первых, моб, с которого дроп почти аналогичный пвп, и должен быть на пределе возможностей, иначе по сложности будет ничем не отличаться от договорняков. Во-вторых, средняя сила персонажа растёт, а у обезумов постоянные параметры, и что было невозможно для середнчяка, через год станет возможным. Их, конечно, ещё усилят, или, что вероятнее, поголовно заменят пустынниками, но за те несколько лет, что они существовали, эффект заметный.

Возможно, что аналогично в Тенях, не был.

Раз в 3-4 месяца акция на души в ТС, сбегается народ, а чаще и не надо, чтоб не перегореть.

• 0

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 20 Август 2024 - 08:51

туда придут те же укалеченные игрой которые будут вырезать новичков 

Так как я понял, другой сервер будет именно для "укалеченных", новички пусть играют на основном.

• 1

#6 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 20 Август 2024 - 10:27

Так как я понял, другой сервер будет именно для "укалеченных", новички пусть играют на основном.

они успеет везде) особенно там где есть слабые

• 0

#7 Mishel65

Mishel65

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 20 Август 2024 - 18:16

))) другой сервер для привлечения старых "укалеченных", которым рассылку сделать на их почты))) ностальгия - она такая... кто-то придет и останется в игре)))

• 0

#8 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 055 сообщений

Опубликовано 21 Август 2024 - 07:58

а зачем если уже есть такое в игре? обсу имею ввиду

Изменено: PhonixXx, 21 Август 2024 - 07:59

• 0

#9 стукач-дятел

стукач-дятел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 21 Август 2024 - 16:44

а что вам жалко чтоль мож кто и на старый вариант пойдет играть мне он тоже нравился , а счас как радужный всяких побрякушек понавешали и носимся как оголтелые от танков)))

и магия норм была честно играли

Изменено: стукач-дятел, 21 Август 2024 - 16:45

• 0

#10 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2024 - 23:54

Уважаемые разработчики!
А нет ли у Вас в планах запуска еще одного сервера с большим откатом? Лет так на 15, но с оберткой в нынешнюю Юнити...
Просто вспоминается онлайн тысячи в 3-4, постоянные зарубы малышей в Солидоре 10 на 10... как хуманы бегали по всей карте от Сисек (пардон) и Курбанбандита, а гномы улепетывали от Железобетона и Угадая... войны персонажей постарше в катакомбах около памятника Мучо, поставленного за его прорыв по уровням... соперничество Иных и Махаников за первое место рейтинга...
Это ностальгия, конечно, но было дико интересно... была движуха

И прикрутить к этому всему старый мир редакции хотя бы 12 года )
Я давно предлагал сделать на ДР игры хотя бы ивент с попаданием в старый Элинор )

Это было бы СУПЕР ностальгично )

Что имеем сейчас? Пустые пространства, где сидят в засадах по 2-3 игрока с каждой стороны. Большое количество ненужных квестов с опытом, из-за которых заинтересовавшимся игрой людям приходится регистрировать нового персонажа. Необоснованно сильные "обезумы", которые вылезают довольно часто без шансов у них выиграть. Возможно, на больших уровнях шансы появляются, но на 5-6 это не реально. Невозможно найти противника в Колизее. Возможно, что аналогично в Тенях, не был.

А где у 5 есть обезумы? Чёт не помню.

А так, замутили бы олдскульный вариант Техномагии, организовали бы рассылку по всем контактам с момента появления игры... Возможно смогли бы вдохнуть в эту обалденную игру новую жизнь.

С уважением, Кайфуций (когда-то активный игрок и даже модератор)))

Плюсую трижды ) Это было бы круто как минимум на уровне эксперимента )

• 0

#11 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2024 - 23:57

Это конечно все прикольно и замечательно, но я не знаю проект который бы вернулся к истокам и заиграл новыми красками..... это утопия старых игроков, ностальгировать о былых временах. Что из себя представляла тм 15 лет назад? 2 локи и 4 магии у каждой рассы? Бегало 1000 голопопкых и месились. Это не современная игра, это старье которым не завлечь и не заинтересовать. Никогда нельзя возвращаться к тому что прошли, надо просто немного вникнуть и играть в новую версию.

Но можно хотя бы изредка давать прикоснуться к ностальгии ) Хотя бы в рамках ивента ) Я руку на отсечение даю, что есть ностальгирующие, которые следат иногда за игрой и вернутся сюда хотя бы ради ивента, хотя бы ради возможности кратковременно коснуться ностальгии )

• 0

#12 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 00:02

Для начала ввести старый Элинор в качестве ивента и посмотреть на реакцию имеющиехся игроков и возвращение старых. И от этого уже отталкиваться. Но, как по мне, попробовать стоит )

• 0

#13 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 366 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 09:36

Здравствуйте. Это все остается в мечтах. Невозможно вернуть "старый Элинор" хотя бы по той причине, что все изображения в игре уже давно изменены и старые не сохраняются. Кроме того, "старый Элинор" не приспособлен к работе на unity.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых