Перейти к содержимому

Фото

Передаваемость оценок

• Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 201 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 18:45

Новость уже заблокировали, приходится отдельную тему создавать. Что двойки и тройки непередаваемые, а четвёрки и пятёрки передаваеыме -- так и задумано? А смысл какой? Покупать за 10с плюс налог, чтоб обменять на 5с, либо сдать старьёвщику за 1.5с? Дешевле номинала смысла продавать тоже нет. А если через пару лет какой-то коллекционер захочет собрать коллекцию, а падать больше не будут, то надо сделать передаваемыми все.

• 0

#2 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 22:31

Тут стёб на реальность. Как в настоящей жизни, двойки с тройками бесплатные, потому что ненужны никому. Четвёрки с пятёрками можно купить.

Хочешь похвастаться, что у тебя больше пятёрок? Покупай)))

• 1

#3 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 22:59

Тут больше интересно, для чего вообще было это введено))
с учетом как инфляции голды в игре играет уже, зачем вводить такие мелочи вообще. 
Я еще бы понял если бы они обменивались на голду а не на серебро))

• 0

#4 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 00:13

если бы вы успели почитать описание 4ки и 5ки, то вопросов бы таких не было. Изначально там был текст где нужно было собирать колки оценок и давали какие то дневники вроде, но видимо недопилили или не успели придумал всё полностью.... другими словами это просто неполный контент. Думаю в следующем году увидим полную картину.

• 0

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 241 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 09:10

Здравствуйте. Передаваемость и непередаваемость оценок обусловлена тем, что ранее они использовались для получения дневников хорошиста и отличника. В этом году было решено вновь сделать получение оценок как дополнительное развлечение на День Знаний, но без сбора дневников. Сам факт передаваемости и непередаваемости оценок в данном случае не имеет значения, поэтому этот признак на оценках остался без изменения.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых