Перейти к содержимому

Фото

Дисквалификация игроками во вред ПВП

• Закрыто Тема закрыта
18 ответов в теме

#1 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 16:24

Добрый день!

Вот уже на протяжение всего существования игры у нас предусмотрена дисквалификация по сложению 3-х не верных ходов в бою или супер игре.

Мое предложение таково: если игрок дисквалифицируется в супер игре, противнику все равно достаются трофеи как за обычное убийство игрока. 
Почему это следует сделать..?
Ответ простой: за пару дней игры я обнаружил на острове посвящения игрока, который бил мобов (троллей) вместе с питомцем. 
Когда я напал на игрока, получил такое сообщение:  https://clip2net.com/s/4lqGFF5

Игрок перейдя в супер игру (а меня отправив в бой со своим питомцев) вышел сразу в дисквалификацию. Тем сама лишив меня награды за бой. 

С какой целью у нас созданы такие ПВП бои? 
Если я ожидаю игрока после того как он добьёт моба и нападаю на него, он сливается. Я не получаю ничего, только потерянное время и подарки с гневным характером. Какой смысл тогда такой игры?

Просьба пересмотреть правила дисквалификации. 

• 0

#2 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 16:49

Доброгот дня!

Вот на протяжении всего существования человечества по умолчанию принято уважать других людей.

Моё предложение такое: если игрок нападает на того которому он не в лвл - то давать трофеи с напавшего игрока.

Почему это следует сделать..?

Ответ простой:

За явное отсутствие элементарной культуры воспитания.Видимо не приучен с детства такой игрок.

Или наказывать как то иначе.

Нападение ради траты чуого времени и всего остального при полном отсутствии необходимости и результата одному игроку.

КАКОЙ смысл боя такому игроку?

Награды не будет.

Потешить самолюбие чьё то?

Может стоит задуматься над собой таким самоутверждающимся уникумам?

С какой целбю созданы ПВП бои?

Передёргивание тут!

А можно увидеть где там был бой ПВП? (Ответа не может быть положительного - его просто нет!).

Как игрок на которого напали может расцениваь это как ПВП бой?Какая ему награда была бы в случае выигрыша?Минусов при любом раскладе куча.Плюсов ни одного.

Есть ли смысл игроку которому противник не в лвл вести бой тратя эли-свитки?А самое гдавное своё время?(уверена,что никто не ответит о смысле игры для того кому не в лвл)речь про того - кому не будет награды)).

Потеряно  время напавшего?А про чужое время и полное отсутствие награды задуматься слабовато?И явный негатив который несут нападающие такие.

Какой смысл игры? А где тут вообще игра??? 

Просьба пересмотреть правила по игре в не лвл. 

Нечего давать плюшки с боя если обоим противникам они не могут идти.

Нападения не в лвл хоть вверх - хоть вниз  - явное вредительство игрокам и игре!

И ведь нужно суметь ещё понять - видимо чень сложно некоторым.что такое негативное поведение может иметь и последствия и сказываться и на других.

Изменено: АльдаЛас, 03 Сентябрь 2024 - 16:54

• 1

#3 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 16:58

Добрый день!

Когда я напал на игрока, получил такое сообщение:  https://clip2net.com/s/4lqGFF5

Я правильно понимаю,что тут был ПВП бой и в случае выигрыша любым игроком была бы награда любому выигравшему?

Изменено: АльдаЛас, 03 Сентябрь 2024 - 16:58

• 0

#4 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 17:04

Если я ожидаю игрока после того как он добьёт моба и нападаю на него, он сливается. Я не получаю ничего, только потерянное время и подарки с гневным характером. Какой смысл тогда такой игры?

А какой смысл вести бой твоему противнику?

Он получит какую то нагграду в случае выигрыша?

Потерянное время... Ты напав на него задумался,что отнимаешь его время и в итоге потерял и своё.Кто причина потери времени?

Подарок с гневным содержанием. А ты нёс позитив какой то чтоб получить его в ответ?

Какой смысл игры когда ты вредишь игре???

P/S/ Автор просмотрев сообщения и поняв,что разумных ответов не сможет дать - молча слинял.)))

Изменено: АльдаЛас, 03 Сентябрь 2024 - 17:06

• 0

#5 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 702 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 18:26

Вообще проблема дисквалификации имеет место быть, даже если игроки одной уровневой категории, соперник сливается или на мобе, или на питомце, а если нападавший и проигрывает бой, то такой исход имеет большой процент. Поэтому надо с этим что-то делать уже, особенно, когда сливаются на барсиках, обидненько( 

При нападения не в лвл, надо ввести ауру, которая автоматом отправляет нападающего на респ в случае, если игрок находится не в уровневой группе. И все будут счастливы)) Плюшки с такого боя, отсутствие пвп - это уже другая история. 

• 1
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#6 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 18:47

Альдалас, ты что начинающий вестник чтоли?

Если ты начинаешь этот путь - твоя работа отвечать без своих эмоций. 
Я задал просто вопрос. 
И я не беру в расчёт именно этот бой. 
Я беру сотни тысяч других боев на протяжение этого существования проекта. когда другие люди специально сливались дабы не дать противнику награду. 
Я считаю что это не правильно. 

Просьба ответить настоящего руководителя проекта. Внятно по делу и без эмоций

• 1

#7 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 19:48

Я за время игры нападал 3 раза не в уровень на 3 и на 5 уровней старше. Ради квеста нужен был фраг. Было очень надо и да, я отчетливо понимал, что ситуация некрасивая. Так что в подарках извинялся ссылаясь на обстоятельства.
Факт в том, что все сильные игроки рано или поздно, но имели такой опыт, как убить кого-то не в уровень. Кто ради наживы, кто ради квеста, кто ради мести.
Я за то, чтобы или лишать награды, если не в уровень или вообще сделать невозможным нападать - чары отталкивания
  • 1

#8 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 19:48

Но факт что такое не сделают

Изменено: Kopel, 03 Сентябрь 2024 - 19:48

• 1

#9 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 19:51

Бывает и обратная ситуация: в бой заходит игрок на 10 уровней выше, чтобы не дать двум равным уровням провести бой.
Все опять же сводится к уважению и совести. Кому на сколько хватит
  • 1

#10 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:07

Альдалас, ты что начинающий вестник чтоли?

Если ты начинаешь этот путь - твоя работа отвечать без своих эмоций. 
Я задал просто вопрос. 
И я не беру в расчёт именно этот бой. 
Я беру сотни тысяч других боев на протяжение этого существования проекта. когда другие люди специально сливались дабы не дать противнику награду. 
Я считаю что это не правильно. 

Просьба ответить настоящего руководителя проекта. Внятно по делу и без эмоций

В отличии от тебя по пунктам...

При чём тут Вестник если подобные тебе вредят игровому процессу и пытаются натянуть на себя одеяло?Или напомнить как ты и на мелких прыгаешь не в лвл вымещая свою злобу на кого то?Это по твоему этикет и несёт позитив развивая игру - и за это ещё давать награду???

Эмоции как раз ты проявляешь в отличии от меня.Я подробно разьяснила своё видение темы и ЗАДАЛА вопросы по ТВОЕМУ топику - предложению(нытью). Но, вот тут как раз вновь последовали ТВОИ эмоции и ОТВЕТОВ не последовало.

Оно и понятно почему.И я писала,что их не будет.

А вот то,что "не беру в расчёт этот бой" - тут юлишь.Ты именно про него написал и со скрином. 

Касаемо сотни тысяч других боёв. Данная тема поднималась уже и не раз-два...

Ответ Администрация давала однозначный и без всяких вариантов.

Проблема в другом - к чему нытьё это?Напал - не смог убить?Проблема напавшего.ЛЮБОЙ на кого напали имеет свои возможности противодействовать.Просто для себя - есть такие кто не уважает других ввиду отсутствия (как ты упомянул там в подарке игроку) этикета.Соответственно могут и их не уважать.

Так с какого ляду какие то плюшки таким???

И это АБСОЛЮТНО неправильно поощрять несущих негатив в игру!!!

И добрый совет - если задан вопрос - научись отвечать,а не проявлять свои эмоции.Вопросы то были заданы строго по теме твоего же предложения.

И научись уважать других игроков.(И ник мой ты написал неправильно.)

И в теме разрешено писать своё мнение любому игроку.

А вообще то - тема поднимается в энный раз при том,что Админстрация уже неоднократно давала ответ.

• 0

#11 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:12

Бывает и обратная ситуация: в бой заходит игрок на 10 уровней выше, чтобы не дать двум равным уровням провести бой.
Все опять же сводится к уважению и совести. Кому на сколько хватит

Или как всегда было принято в клане автора - "помочь" соклану. Хотя это позорище и несостоятельность.Мне лично было бы противно потом играть таким персонажем.

Но, потом такие пишут про "Этикет" и удивляются почему их не воспринимают как нормальных.А бывают и проклинают и т.д..

Изменено: АльдаЛас, 03 Сентябрь 2024 - 20:13

• 0

#12 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:17

Я за время игры нападал 3 раза не в уровень на 3 и на 5 уровней старше. Ради квеста нужен был фраг. Было очень надо и да, я отчетливо понимал, что ситуация некрасивая. Так что в подарках извинялся ссылаясь на обстоятельства.
Факт в том, что все сильные игроки рано или поздно, но имели такой опыт, как убить кого-то не в уровень. Кто ради наживы, кто ради квеста, кто ради мести.
Я за то, чтобы или лишать награды, если не в уровень или вообще сделать невозможным нападать - чары отталкивания

Бывало и такое.

На тех кто не в лвл на мелких нападал.

А ради квеста никогда.Ну не нашла по уровню - да ладно.Это игра.

Хотя есть такие для которых рисованные картинки это жизнь и из шкуры вылазят чтоб показать каие они тут.А если у них не получилось - бегут мелких вырезать,на форум ныть и т.д..

И самое интересное... Такие реально считают,что они несут пользу игре отталкивая своими поступками других людей от игры!!!

Изменено: АльдаЛас, 03 Сентябрь 2024 - 20:18

• 0

#13 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:27

Вообще проблема дисквалификации имеет место быть, даже если игроки одной уровневой категории, соперник сливается или на мобе, или на питомце, а если нападавший и проигрывает бой, то такой исход имеет большой процент. Поэтому надо с этим что-то делать уже, особенно, когда сливаются на барсиках, обидненько( 

При нападения не в лвл, надо ввести ауру, которая автоматом отправляет нападающего на респ в случае, если игрок находится не в уровневой группе. И все будут счастливы)) Плюшки с такого боя, отсутствие пвп - это уже другая история. 

Проблемы нет никакой кроме выдуманной для себя.

Как и в жизни - противник может ретироваться с поля боя тем или иным способом.

А в чём собственно проблема воевать с желающими воевать?

Доводы про квесты-плюшки...

Так важны рисованные картинки,что при любом раскладе их надо получить?Жизнь кончится если не сойдутся звёзды?)))

Изменено: АльдаЛас, 03 Сентябрь 2024 - 20:27

• 0

#14 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:28

Жизнь красивых женщин полна некрасивых историй.
Так и тут, у каждого танка, есть не совсем приличные поступки. И чем он дольше играет, тем больше окружающие могут ему припомнить.
Не защищаю и не обвиняю.
Но стараюсь сам вести себя прилично, да и фраги теперь с пустынников можно получить, никого не расстраивая
  • 0

#15 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:31

Я вот как-то ждал фермера на мобе, он на мобе и слился, да еще и послал меня, что мол не обязан мне ничем. Я бы может и затаил на него чего, но ник забыл))
  • 1

#16 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 21:57

надо не быть нубом,

и никто на тебя не в лвл не нападёт.

• 0

#17 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 346 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 22:20

надо не быть нубом,

от авторов фразы "Больше зарабатывайте, тогда у вас будет больше денег"

• 2

#18 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 22:25

надо не быть нубом,

А тот кто ноет.что не смог убить - это красавчик?)))

Изменено: АльдаЛас, 03 Сентябрь 2024 - 22:26

• 0

#19 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 08:22

Добрый день!

Закройте пожалуйста тему. 
Я открою снова ее, поскольку здесь слишком много лишних комментариев.

Прочитав комментарии, у меня возникает неуверенность в нашей модерации. 
Если человек на столько эмоционально отвечает и ТЫ-кает мне словами: нытье, уникум и т.д. и т.п...

то мне не понятно, почему этот человек находится в отделе модерации.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых