Доброго дня!
а я тут немного влекся и не могу понять я пропустил акцию в ТС или в этом году она была только в феврале? обычно же еще в конце лета.
А то очень нужны нитки а где их взять как то не сильно понятно, да можно купить за таури но их не насобираешь без противников и с неберущимися пустынниками.
Акция в ТС
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 04:52
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 06:09
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:29
Ну в мае, это не так давно, часто не надо, слишком напряжённая, будет совсем мало народа, если чаще. В обсерваторию хоть раунд в день можно ходить, триумф бить, в 19 для Барнаула самое то, как раз перед сном. И раненых собрать до кучи, чтоб 400 в неделю было.
Изменено: Шуман, 04 Сентябрь 2024 - 09:30
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:33
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:35
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:02
Что то за бред... есть локация ТС, но туда ходят только по акциям раз в пол года... мдааа...
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:14
Что то за бред... есть локация ТС, но туда ходят только по акциям раз в пол года... мдааа...
До обезумов в игре, своды вообще были локацией для избранных)) Место лютых договорняков, с участием модераторов.
Так и играем. В игре вроде есть всё, но ничего нет)))
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:29
А как там без договорняков? Равных не найти, набрать слабых и бить их по-честному? Кто согласен? Или наоборот? В акцию до обезумов набиралось достаточно народу и сильных и слабых, можно было без договорняков интересно поиграть. В игре кроме ТС ещё куча всего, так что делать определённые акции по времени как раз разумная идея. Ну или отменить в игре всё остальное, оставить одни ТС по просьбам трудящихся.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:38
А никто не заставляет ходить в тс каждую акцию)) я вот раньше ходил в каждую, но последние 2 пропустил.
В том и дело, что если половина не прийдёт, оставшимся сложнее найти пару. Основная энергия как раз и уходит на ожидание. Так что лучше пореже, но чтоб больше народу собиралось.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 16:44
А как там без договорняков? Равных не найти, набрать слабых и бить их по-честному? Кто согласен? Или наоборот? В акцию до обезумов набиралось достаточно народу и сильных и слабых, можно было без договорняков интересно поиграть. В игре кроме ТС ещё куча всего, так что делать определённые акции по времени как раз разумная идея. Ну или отменить в игре всё остальное, оставить одни ТС по просьбам трудящихся.
не понял о чем этот комент?
В ТС были интересны бои когда был старый ТС, потом были только договрняки так как с каждой стороны была пара игроков, если которые приходили все остальные уходили и был вариант только на проигрышах сидеть ради шкатулки.
При чем тут остаить только ТС обычно его запускали 3 раза в год, в этом только раз поэтому и уточнил пропустил я его или забыли пронего
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 16:45
да,да запустите уже чтонибудь. тс или сердца копей. только не всё вместе)
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 16:51
не понял о чем этот комент?
О том, что частота акций достаточна, для того и сделали, чтоб не стоял, ждал сутками соперника, а уже приходил когда уже точно народ будет. Не знаю, что там за старые ТС были, но тогда в игре было три локации и три тысячи игроков. Под сегодняшние реалии сделано как надо. Если персонаж слабый, что ещё прокачать всегда найдётся, пока ТС ждёшь.
Опубликовано 05 Сентябрь 2024 - 04:14
О том, что частота акций достаточна, для того и сделали, чтоб не стоял, ждал сутками соперника, а уже приходил когда уже точно народ будет. Не знаю, что там за старые ТС были, но тогда в игре было три локации и три тысячи игроков. Под сегодняшние реалии сделано как надо. Если персонаж слабый, что ещё прокачать всегда найдётся, пока ТС ждёшь.
я на форуме, писал да же время когда гномы могли прийти меня нуба побить, но ни кто не приходил... пару раз приходили но если с хумов приходил кто то сильный гномы сразу тютю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых