Добрый день!
У нас предусмотрена дисквалификация при сложение 3-х не верных ходов, как в обычном режиме так и в супер игре.
Игроки пользуются этой функцией, и специально при переходе в супер игру, делают дисквалификацию, что бы противнику не достались трофеи.
ПВП сложно найти, ни для кого не секрет. Что бы попасть в портал Грон Норга - надо сделать 5 фрагов для квеста. При редкой и успешной ловле противника, хочется все таки гарантированно получать очки в зачёт квеста. В данном случае, противники специально делают неверные ходы в супер игре и мы опять остаёмся с невыполненным квестом и потраченным временем.
Мой вопрос заключается в том, можно ли сделать что бы при любой дисквалицикации, будь то в супер игре, в башне, крепости, где угодно. Противник, который находится по другую сторону - получал гарантированно трофеи?
Просьба не комментировать других игроков в этой теме.
Тема будет ждать комментарий от стоящих за проектом людей, после чего ее следует закрыть.
Дисквалификация игроками.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 08:37
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:57
Здравствуйте. В супер-игре нет противника, поэтому неизвестно кто должен получить награду, а значит выдать ее не получится.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:51
Здравствуйте. В супер-игре нет противника, поэтому неизвестно кто должен получить награду, а значит выдать ее не получится.
Можно выдавать награду последнему сопернику, который был, если у вас хранится эта информация
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 12:53
Угу, кто последний , тот отЭц)))Можно выдавать награду последнему сопернику, который был, если у вас хранится эта информация
Категорически против выдачи дропа, всем халявщикам)
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 17:13
Здравствуйте
Но если противник один на один, но у второго одет барс, очевидно что в бою 1 на 1 - при сливе получает противоположный игрок.
Тут конечно встаёт вопрос как быть когда несколько противников в бою ? - логично было бы от кого последнего он ушёл и слился - тому и дроп.
Спасибо за ответ,
Мне все таки кажется это неправильно. Раньше а именно 10 лет назад, все нападали и по несколько раз и если у игрока угасший и т.д. и т.п. и никто не жаловался, на сегодняшний день стоит на одного напасть раз в неделю, он уже начинает строить подарки какой я "плохой человек".
Это очень не понятно для меня, почему люди думают что на них нельзя нападать...
Все же у нас ПВП игра а не ферма.
Одевают угасший, фармят там карателей, стоит убить и сразу прилетает подарки : КААК ТАК!?? я же с угасшимм!!
Вопрос: а противнику какое на это должно быть дело- он гуляет по просторам и ищет фраги для квестов или для доблести, да для чего угодно. Но есть те кто конкретно против того что бы противник получил что либо. Вместо того что бы потерять 1 прочность в доспехах они сливаются и теряют 3 прочки, делая хуже себе и хуже противнику.
Поэтому я считаю что дисквалификацию следовало бы пересмотреть. Учитывая маленькое кол-во народа сегодня.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 18:17
Угу, кто последний , тот отЭц)))
Категорически против выдачи дропа, всем халявщикам)
Если в бою оказался, скорее всего, не случайно туда попал. Речь идёт как раз о сливах слабых перед сильными, которые бы и так фраг взяли по-честному, ни о какой халяве речи нет. Даже в групповом бою, чем хуже ситуации, когда приходит танк с 500 здоровья и выгоревшими защитами? Если даже нубу какому раз в год повезёт, тем более хорошо, хоть такой шанс есть.
Во! С тебя у меня есть голова в копилке подобным образом, теперь буду злорадствовать.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 18:21
Тут конечно встаёт вопрос как быть когда несколько противников в бою ? - логично было бы от кого последнего он ушёл и слился - тому и дроп.
А если то моб был, или слился на мобе? Можно выдать случайному игроку в бою, так проще. Кстати, тогда если уходит в дисквал на игроке, то тоже дроп случайному, возможно, другому. Никакой заслуги тут нет, зато исключит намеренные сливы конкретному игроку, всё честно.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 21:03
Здравствуйте
Но если противник один на один, но у второго одет барс, очевидно что в бою 1 на 1 - при сливе получает противоположный игрок.
Спасибо за ответ,
Мне все таки кажется это неправильно. Раньше а именно 10 лет назад, все нападали и по несколько раз и если у игрока угасший и т.д. и т.п. и никто не жаловался, на сегодняшний день стоит на одного напасть раз в неделю, он уже начинает строить подарки какой я "плохой человек".
Это очень не понятно для меня, почему люди думают что на них нельзя нападать...
Все же у нас ПВП игра а не ферма.
Одевают угасший, фармят там карателей, стоит убить и сразу прилетает подарки : КААК ТАК!?? я же с угасшимм!!
Вопрос: а противнику какое на это должно быть дело- он гуляет по просторам и ищет фраги для квестов или для доблести, да для чего угодно. Но есть те кто конкретно против того что бы противник получил что либо. Вместо того что бы потерять 1 прочность в доспехах они сливаются и теряют 3 прочки, делая хуже себе и хуже противнику.
Поэтому я считаю что дисквалификацию следовало бы пересмотреть. Учитывая маленькое кол-во народа сегодня. если тебе нужны фраги можешь нападать на больших но как я понимаю ты их боишся хочешь вырезать тока нубов вот и весь твой прицеп МОЛДЕЦ ПРОТИВ ОВЕЦ А ПРОТИВ МОЛОДЦА САМ ОВЦА
читаю и смеюсь раньше на угасший никто не прыгал это было запрадло и тех кто на него прыгал считали сам знаешь кем а кто прыгал сами сокланы гнобили вот я помню времена когда сферки мыкали и попробовал бы хоть кто помешать весь клан вырезал всех кто это делал вот тогда игра была игрой а ты недочеловек влил в игру кучу денег и хочешь чтобы все правила сделали под тебя нет такого не будет я на это надеюсь и не нужно кичится у багиры своими достижениями ты лучше купи штук 20 свитков нападения и делай свои квесты за бюабло но не ной нам что нету ПВП оно пропало из за таких как ты
Изменено: духх, 04 Сентябрь 2024 - 21:17
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 21:53
ты лучше купи штук 20 свитков нападения и делай свои квесты за бюабло но не ной нам что нету ПВП оно пропало из за таких как ты
Помимо того что бесполезная и дорогая штука так еще и купить можно только 3 штуки)
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 22:31
На верху были толковые предложения по выдаче дропа от слившегося игрока.
Администрация пересмотрите пожалуйста дисквалификацию.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых