Игровое обновление
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:56
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:32
Игровое поле прям очень хорошее!
Все четко видно. Глаза не режет.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 11:53
уведомление будет напоминаем?
типа многоуважаемая Ирина Владимировна, Вас беспокоит ваш будильник с техномагии, не забудьте проснуться, принять душ, сварить кофе, и зайти в игру, потому что через час ваш джокер готов выдать и т д
Или просто поставит перед фактом, что в очередной раз вы проспали и то и это и седьмое?)
Это я к тому, что у меня было что то временное, что не помню, но вижу что предметы переместелись...
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 11:54
еще бы в клиенте размер чата чуток поуже сделайте,чтоб хп не закрывало http://c2n.me/4lqVlAV
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 13:49
Здравствуйте. Уведомление будет приходить на телефон за 1 минуту до того, как закончится будильник джокера.Добрый день,
уведомление будет напоминаем?
типа многоуважаемая Ирина Владимировна, Вас беспокоит ваш будильник с техномагии, не забудьте проснуться, принять душ, сварить кофе, и зайти в игру, потому что через час ваш джокер готов выдать и т д
Или просто поставит перед фактом, что в очередной раз вы проспали и то и это и седьмое?)
Это я к тому, что у меня было что то временное, что не помню, но вижу что предметы переместелись...
Здравствуйте. У всех разные мониторы, для всех одинаково сделать не получится. Поэтому у вас есть возможность самостоятельно настраивать и перемещать чат так, чтобы вам было удобнее.еще бы в клиенте размер чата чуток поуже сделайте,чтоб хп не закрывало http://c2n.me/4lqVlAV
Сделать чат уже, чем сейчас, не получится.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 17:22
Можно еще добавить в дроп тролля 11 уровня кровь человеко-ящера? Раньше у 11 уровня были рыжие эликсиры и свитки и ресурсы в сумке тролля 11 уровня, что логично, были рыжие. Сейчас у меня на 11 уровне зеленые эликсиры баланса и свитки ослабления, куда идет этот самый человеко-ящер. Бить его мне совсем не интересно, т.к. он в лвл и на безопаске, а вот троллей бью периодически, т.к. нужен триумф и бывают на них акции. Этот ресурс в сумке не помешал бы точно. Спасибо.
Мурррррчащее создание
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 18:32
Тогда логично было бы сделать приобретение Унивесальных монет и за ресы со Снежного острова!
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 20:44
Здравствуйте. Уведомление будет приходить на телефон за 1 минуту до того, как закончится будильник джокера.
1 минута это очень мало, за это время ваша игра не открывается ни на компе, ни на телефоне)) поэтому сделайте минут 10, тогда проблема будет решена!
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 21:34
Можно еще добавить в дроп тролля 11 уровня кровь человеко-ящера? Раньше у 11 уровня были рыжие эликсиры и свитки и ресурсы в сумке тролля 11 уровня, что логично, были рыжие. Сейчас у меня на 11 уровне зеленые эликсиры баланса и свитки ослабления, куда идет этот самый человеко-ящер. Бить его мне совсем не интересно, т.к. он в лвл и на безопаске, а вот троллей бью периодически, т.к. нужен триумф и бывают на них акции. Этот ресурс в сумке не помешал бы точно. Спасибо.
Перо кристаллическое проси и другой рес гномий.. Слов нет...
Опубликовано 05 Сентябрь 2024 - 12:55
Если троллям добавили ресурс. Добавят ли в задания Июлиана ресурсы снежного острова?
Здравствуйте. Изменений в заданиях Июлиана не планируется.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых