Добрый день! Есть у нас в игре такой интересный предмет как трансформатор магии https://tmgame.ru/in...fo.php?id=16243 Сейчас снова идет активный спор, что у гномов магия сильнее с их буркой, другие твердят, что у хумов с их разякой и вс, одни забирают камни все время, другие делают неверные ходы... А что если немного изменить функционал данного предмета и сделать доступ к магиям двух рас сразу, как это есть в обсерватории? Ну, разумеется со своими какими-то минусами - срок жизни, количество к покупке и т.п. Мне кажется, такое нововведение подогрело бы интерес к игре. Кто-то скажет, что для этого есть обсерватория. Да, но количество очков магии не позволяет наиграться таким функционалом, а также дороговизна сего мероприятия. А было бы интересно поиграть с такой раскладкой магий...
Трансформатор магии
Опубликовано 13 Сентябрь 2024 - 10:09
Спор -- это то, где истина рождается, а не перебрасывание камнями по чужим огородам, так что собственно "споров" тут практически нет, только второе. Так что, даже если сделают трансформатор бесплатно и на постоянной основе, это ничего не изменит.
По поводу включения магии разных рас сразу. Они разрабатывались и тестировались независимо, так что то же число очков с такой возможностью даст совсем другую эффективность, скорее всего, более сильную. На примере обсерватории, самой мощной связкой является детонация-ВС, даже несмотря на то, что обе только I уровня.
Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 10:39
Ну это по вашему мнению, для меня связка бк и сдвиг лучше в обсе, многие с умерщвлением играют, да и с ВС без дитки. Тут все зависит от манеры игры.
Мне нравится идея автора, только дороговато как-то по мне, учитывая количество боёв на уровнях 18+
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых