Перейти к содержимому

Фото

26+

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 16:57

Когда включат продолжении игры?

25e лвлы слоняются без дела

Нужна цель.

• 1

#2 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 051 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 18:17

цель... ну админы еще много че не вели)) огонь, ветер и хаос к примеру (репа + оружие стихийки к ним, и да да любимые заряды ненависти к ним), ветки магий к ним включая порядок и землю (+5 веток еще помимо текущей водной ветки), + еще у 25л 14 очков магии валяется без дела (еще одна ветка магий выходит), вон с лесом чета делают интересное))) и это что я щас ток на вскидку вспомнил))

upd. новые ветки магий какие то привязать к прокачке на пустынниках или другим специальным мобам, которых очень сложно убить, особенно под эту магию/навык, оружие какое то новое типа шиона или стихийных. Кстати смысл шиона не раскрыт в игре, медальки вкусные, но суть оружия не раскрыта, могли бы дальше продумать лор к нему + ауру добавить.

а для 26л+.... там работы не початый край - углубить шахты, улик, храм, новые земли сделать какие то еще, продумать квесты (в том числе лор), репы, медали новые какие то, мобов новых и дроп к ним, рецепты новые. Так что мое мнение 26+ будет очень не скоро, т.к. работников в игре я так понимаю мало, раз столько косяков с вводом даже просто обычных акций, не то что введение чего то посерьезней вроде 26+)))))))

Изменено: PhonixXx, 14 Сентябрь 2024 - 18:21

• 0

#3 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 19:18

Во всех играх есть продолжение, все онлайн игры периодически делают продолжение для тех кто скоро упрется в потолок, тут не так))
  • 0

#4 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 19:20

Я на днях объяснял знакомому во что играю, было немного неловко.
Это игра, где не надо набирать уровни, как в других играх, иначе будешь мясом для других, в идеале застревать по несколько лет на уровне и как-то развиваться.
Потом поймал взгляд жалости к убогому
  • 1

#5 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 19:36

цель... ну админы еще много че не вели)) огонь, ветер и хаос к примеру (репа + оружие стихийки к ним, и да да любимые заряды ненависти к ним), ветки магий к ним включая порядок и землю (+5 веток еще помимо текущей водной ветки), + еще у 25л 14 очков магии валяется без дела (еще одна ветка магий выходит), вон с лесом чета делают интересное))) и это что я щас ток на вскидку вспомнил))

upd. новые ветки магий какие то привязать к прокачке на пустынниках или другим специальным мобам, которых очень сложно убить, особенно под эту магию/навык, оружие какое то новое типа шиона или стихийных. Кстати смысл шиона не раскрыт в игре, медальки вкусные, но суть оружия не раскрыта, могли бы дальше продумать лор к нему + ауру добавить.

а для 26л+.... там работы не початый край - углубить шахты, улик, храм, новые земли сделать какие то еще, продумать квесты (в том числе лор), репы, медали новые какие то, мобов новых и дроп к ним, рецепты новые. Так что мое мнение 26+ будет очень не скоро, т.к. работников в игре я так понимаю мало, раз столько косяков с вводом даже просто обычных акций, не то что введение чего то посерьезней вроде 26+)))))))

очень жаль что сделали (общую магия льда и воды), а не 3 ветки каждая из которых со своей приколюхой и с возможностью выбрать только одну ветку.

• 0

#6 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 19:44

Я на эту тему писал уже несколько раз и каждый раз мои сообщения удаляли. Нарушений никаких в сообщениях не было, а только вопросы и просьбы уже хоть чем-то занять 25 лвл. В идеале не пустынниками и обезумами, а продолжением ветки уровней. 

• 0
Не дай себе засохнуть!

#7 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 20:40

Я на днях объяснял знакомому во что играю, было немного неловко.
Это игра, где не надо набирать уровни, как в других играх, иначе будешь мясом для других, в идеале застревать по несколько лет на уровне и как-то развиваться.
Потом поймал взгляд жалости к убогому

Наверное, как объяснял, такой и взгляд. Можно то же самое объяснить по-разному, в любом случае, пока сам не поиграет, не поймёт, так что лучше начинать без предвзятого мнения. А такие персонажи, как Боков, Плазма, за полгода пройдут всё до 30-го, что бы там ни ввели, и будут опять просить продолжения.

• 0

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 20:50

Во всех играх есть продолжение, все онлайн игры периодически делают продолжение для тех кто скоро упрется в потолок, тут не так))

Ну вот и дают продолжение, только развитие не вверх, а вширь. https://clip2net.com/s/4lur1Kd

https://info.tmgame....gends/doc/1338/

Изменено: Шуман, 14 Сентябрь 2024 - 20:53

• 0

#9 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2024 - 21:24

а для 26л+.... там работы не початый край - углубить шахты, улик, храм

В шахтах же есть огромная пустая область, хватит на всех мобов 25-30. С ульем проще всего, скопировать уже существующий и посадить мариопод и гоблинов рангом старше. Храм вообще тупиковая ветка, можно оставить как есть.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых