мой совет писать по сути. про возрост речь не шла. не с кем пообщаться,видимо.
так вот я описала свою ситуацию. думаеш я так просто с зубочисткой прыгнула на безума?) да без инд печатей,но баффов точно не мало было. только я вот не смогла понять что менять. по сути мне его б ослабить.чтоб не ловить уроны по 5-7к,ну тогда а чем бить? подниму урон,понижу бронь.снова будет лететь 5-7к и контра у безума . вот замкнутый круг..
Вы в корне не понимаете, что вам дают те или иные статы.
Броня снижает урон постоянно, за исключением бронебойного удара, НО это снижение примерно 20% В случае с обезумом и его кучи статов ваша броня снижает от силы на 15% ( значение от балды, ибо я не знаю значение вашей брони). И то что вы уберёте несколько сотен брони, роли не сыграет, ну будет не 15% а 14%, то есть вместо 7к разякой вы получите 7070 - заметно - да почти нет.
Ослабить моба напрямую вы можете только своим статом ослабление, остальное уже "рандом". например оставив без камней, возможно сможете избежать урона в его ход. Повесив несколько рун ослабления - срежете его наносимый урон! Накинете усмерение - он будет бить только белыми. Накинете несколько травм - ну может начнёт в блок попадать.
Не хотите ловить контру - вымпел, аура в бижутерии СИЛА ВОИНА
И т.д.
На каждый момент, который вам "неприятен" есть ответ, другой вопрос - что вы выбирете.