Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 11:36
У меня возник вопрос, почему у хумов по умолчанию есть стойкость, а у гномов нет сглаза?
У меня в сокруше 26 оглушения получается, а хум режет сразу 19 (4 базовой стойкости + свиток антиглуши).. а если ещё амуль зверя, то как-то не весело совсем.. а если реальщик как в той теме Ирина24, то стойкости у нее больше чем у меня оглушения вовсе..
В то же время в шмоте ПС удачи больше чем в Сокруше оглухи, но у гномов по умолчанию СТОЙКОСТЬ, а не СГЛАЗ..
Почему так?
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 11:42
Есть у гномов и у хумов.
Изменено: Тираэль, 30 Ноябрь 2012 - 11:43
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 15:43
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:59
я про удачу и оглушение говорю, про контру ничего..
и не про кликовые медали, а про то, зачем гномам стойкость когда нужен сглаз?
4 глуши которых перекрываются стойкостью, да..
ну поставят сглаз, уберут изворотливость, кто то начнет говорить, что зачем гномам сглаз, когда хумы контрят в чр !!1!одын!
изначально задумывалось противоборство контры и глуши
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:25
а в итоге получилось залипание по 7-9 допов у хумов в пс при ударах двойной, вот и все.., дальше я думаю не стоит говорить)ну поставят сглаз, уберут изворотливость, кто то начнет говорить, что зачем гномам сглаз, когда хумы контрят в чр !!1!одын!
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:30
можно и дальше поговорить, в залипании проблема не в стате, будь то удача, глушь или еще чего, проблема тут в самом "залипании".а в итоге получилось залипание по 7-9 допов у хумов в пс при ударах двойной, вот и все.., дальше я думаю не стоит говорить)
могу привести след пример, гном в разре -10 глуши, я с 2 эфирными регами на стойкость -10 стойкости.
2 глуши, допход, глушь, все это до ввода благодати. я же не кричу, что глушь имба, с 1% то 3 раза подряд оглушить?
upd
сами подумайте, о чем просите, добавят 4 сглаза на перса, добавят и 4 удачи
Изменено: Алендис, 30 Ноябрь 2012 - 20:46
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 10:52
откуда инфа о том, как задумывалось изначально?ну поставят сглаз, уберут изворотливость, кто то начнет говорить, что зачем гномам сглаз, когда хумы контрят в чр !!1!одын!
не нужно добавлять 4 сглаза, нужно заменить гномом 4 стойкости на 4 сглаза и всё.сами подумайте, о чем просите, добавят 4 сглаза на перса, добавят и 4 удачи
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:36
откуда инфа о том, как задумывалось изначально?
в чр много удачи увидел? подумай почему
не нужно добавлять 4 сглаза, нужно заменить гномом 4 стойкости на 4 сглаза и всё.
и добавить хумам "встроенные" 4 удачи вместо глуши? или забрать у гномов "встроенную" глушь?
Есть непонятки в медалях за амуль и меч аренный у гномов и людей разные статы,интересно почему?
а почему в кликовых медалях у людей не хватает 2.8 единиц статов? а почему там только 7 контры у людей и 6 оглушения, 5 вампа у гномов?
Изменено: Алендис, 01 Декабрь 2012 - 12:37
Также с меткой «статы, баланс»
Основные форумы →
Круглый стол →
Обезумевшие воиныАвтор: Сявка-масявка • Дата: 07 июл 2021 Баланс |
|
|
||
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
Заливка АДМИНАМИ 23-24.08.2015 статы- АДМИНАМАвтор: сладкая3 • Дата: 24 авг 2015 Статы |
|
|
||
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
баланс аур Ореол/Травма, при искателе знанийАвтор: Yavagavr • Дата: 31 мар 2015 баланс |
|
|
||
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
шлем защитыАвтор: gnomenka • Дата: 20 мар 2015 статы |
|
|
||
Архив →
Архив →