Заливка АДМИНАМИ 23-24.08.2015 статы- АДМИНАМ
сладкая3
24 авг 2015
Вопрос админам?
На каком основании вы снова меняете ограничения и статы в вещах? ПОЧЕМУ не кому ни чего не говорите?
И так, 23.08.2015 меняли статы в клановой сумке - Сейчас в сумке 16 уровня уже оказывается нельзя делать Сопротивление больше 80, когда раньше можно было и 350 ?
Сегодня я обнаружила, что в регалиях 19 уровня у игрока http://w0.tmgame.ru/...php?nick=-Энки- ( -Энки- ) стоит 28 ослабления место 18 разрешенных
При том что в кузнице сейчас 28 ослабы я не могу поставить в свои регалии!
Почему так делается и по тихому? Что еще я не знаю?
П.С. Буквально сегодня меняла статы в шмоте.
Если действительно вы все поменяли! то сделайте для игроков бесплатную смену в шмоте статов!!!
Изменено: сладкая3, 24 Август 2015 - 22:05
-Рустик-
25 авг 2015
Вопрос админам?
На каком основании вы снова меняете ограничения и статы в вещах? ПОЧЕМУ не кому ни чего не говорите?
И так, 23.08.2015 меняли статы в клановой сумке - Сейчас в сумке 16 уровня уже оказывается нельзя делать Сопротивление больше 80, когда раньше можно было и 350 ?
Сегодня я обнаружила, что в регалиях 19 уровня у игрока http://w0.tmgame.ru/...php?nick=-Энки- ( -Энки- ) стоит 28 ослабления место 18 разрешенных
При том что в кузнице сейчас 28 ослабы я не могу поставить в свои регалии!
Почему так делается и по тихому? Что еще я не знаю?
П.С. Буквально сегодня меняла статы в шмоте.
Если действительно вы все поменяли! то сделайте для игроков бесплатную смену в шмоте статов!!!
Maksai
25 авг 2015
Это ладно но откуда в регалии 28 ослабы?
сладкая3
26 авг 2015
все верно, когда я это писала было 28 ослабы.
Ладно энки исправили ( админы у нас, как обычно считать не умеют и ставят так статы, что бы потом еще раз все исправлять!
У меня глава недавно менял статы в сумке и сказал я не могу теперь поставить сопротивления больше чем 80 - раньше можно было гораздо больше поставить...
Админы - с чем связанно это? если это глюк, то прошу выдать клану Ведьмаки один бесплатный свиток переделки вещей, Так как сопротивления у нас в сумке планировалось больше, но из за ваших новых ограничений мы не смогли поменять статы, как хотели!
И все таки за 4 дня этой темы админы ответят на вопросы которые им задаются?(выходные уже прошли...)
Изменено: сладкая3, 26 Август 2015 - 08:52
сладкая3
26 авг 2015
к чему это? 60% это всего 80 сопротивления получается ? не пойму?
-Рустик-
26 авг 2015
к чему это? 60% это всего 80 сопротивления получается ? не пойму?
посчитайте, в сумку 16 уровня можно воткнуть 62 еденицы характеристик.сопротивления можно кинуть примерно 370, НО тогда останетесь без брони, блока,укрощения,сглаза,изворотливости и стойкости.
написано вроде понятно ,что сумма НЕСКОЛЬКИХ определенных характеристик не должна превышать 60 процентов эфективности предмета. читайте ВНИМАТЕЛЬНО условия и будет вам счастье
сладкая3
26 авг 2015
посчитайте, в сумку 16 уровня можно воткнуть 62 еденицы характеристик.сопротивления можно кинуть примерно 370, НО тогда останетесь без брони, блока,укрощения,сглаза,изворотливости и стойкости.
написано вроде понятно ,что сумма НЕСКОЛЬКИХ определенных характеристик не должна превышать 60 процентов эфективности предмета. читайте ВНИМАТЕЛЬНО условия и будет вам счастье
теперь поняла.. спасибо.
сладкая3
26 авг 2015
И так сейчас был бой Бой 28084898 окончен
У гнома было подряд 3 хода первых.
Спрашивается с чето такое ему счастье привалило???
Что вы сегодня админы залили в игру.. когда уронов нет и гномы стали по 3 хода подряд ходить? с ограничением не больше 2 ходов???
![]()
- KaSSandra
26 авг 2015
И так сейчас был бой Бой 28084898 окончен
У гнома было подряд 3 хода первых.
Спрашивается с чето такое ему счастье привалило???
Что вы сегодня админы залили в игру.. когда уронов нет и гномы стали по 3 хода подряд ходить? с ограничением не больше 2 ходов???
![]()
рунки.. всего лишь рунки.. мне нравицоо!! ![]()
сладкая3
27 авг 2015
рунки.. всего лишь рунки.. мне нравицоо!!
есть ограничение не больше 2 полей подряд в игре!!! при чем тут руна
Nibekung
28 авг 2015
Где же написано про такое ограничение?)) или сама придумала как обычно?))есть ограничение не больше 2 полей подряд в игре!!! при чем тут руна
Улыбчивая
30 авг 2015
есть ограничение не больше 2 полей подряд в игре!!! при чем тут руна
Нет такого ограничения.