НЕ знаю подымал ли кто-то эту тему, но не нашёл, попробую я поднять. Для Ореола важны первые столы, а тут попадаешь в Искателя, как то не честно получается. Травматик легко переносит удары, вешает травму и исход боя, в большинстве случаев, предрешён.
Опубликовано 31 Март 2015 - 15:44
Опубликовано 31 Март 2015 - 15:47
Изменено: чебурашка, 31 Март 2015 - 15:48
Опубликовано 31 Март 2015 - 15:52
Дык, в чем вопрос то?
Да, травма это жесть. Накрутили её.
Хочется, чтобы ее вообще убрали. Эх, мячты, мячты =)
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 09:36
Ответ чебурашке: вот именно, пока маленькие уроны, травматики навешают травм и гаплык ((
Изменено: Yavagavr, 01 Апрель 2015 - 09:37
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 09:40
С каждой травмой, Ореол слабеет. Ореол то не вешается, в отличии от травмы. Вот если бы и Ореол вешался, то играть было бы интереснее, а то к концу боя с травматиком, бывает висит по 4-5 травмы, а 14-ые и больше вешают, и уроны вообще никакие. Какой смысл, тогда играть? Даже, если и твои столы, то ты не бьёшь, а царапаешься.
Изменено: Yavagavr, 01 Апрель 2015 - 09:47
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:25
Тут дружище не савсем корректная постановка вапроса я думаю! ЧР идет в противовес ОЗГ в котором если я правильно помню нет травмы! А вот то что синий разруш при таких раскладах стал сильнее ЧР и ОЗГ вот это конечно ни в какие ворота!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:32
с 2мя 3мя травмами при моих полях выношу равных травматиков с ВС на раз но ток при условии отсутствия руны света у противника и поглощения аур! и искатель знаний тут савсем не причем. Если верить описанию то искатель знаний вешает свиток защиты и понижает урон только от медали искателя знаний противника а не весь урон!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:45
НЕ знаю подымал ли кто-то эту тему, но не нашёл, попробую я поднять. Для Ореола важны первые столы, а тут попадаешь в Искателя, как то не честно получается. Травматик легко переносит удары, вешает травму и исход боя, в большинстве случаев, предрешён.
Аллилуя! Никто не поднимал - ну не подъёмная она....не по силам нам
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 11:13
Не знаю, играю 6-й год, достижений и медалей прилично, то травмы, то начинают глушить как будто они гномы.
А лучше и не скажешь Долой травму из игры!!! Да здравствует мир ТМ без травм!!!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 11:46
Травма для трусов!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 13:50
Уоу-уоу, полегче, господа революционеры. А никто тут не скажет как эта "чудодейственная" и "забагованая" травма помогает при бое с бомбой, который сжигает по красным прямым уроном?
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 13:56
Уоу-уоу, полегче, господа революционеры. А никто тут не скажет как эта "чудодейственная" и "забагованая" травма помогает при бое с бомбой, который сжигает по красным прямым уроном?
этот урон существенно не влияест на исход боя.... А если на тебя 1-2 травмы лягут то всё ....3-я броня и блоки обеспечены....такчто кышь от седова травмолюбитель - не дури людям головы....
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 19:11
А лучше и не скажешь Долой травму из игры!!! Да здравствует мир ТМ без травм!!!
Ну если ты считаешь что травма это чит, так одевай мстителя и вали всех хумов пачками. Только не удивляйся потом что у тебя будут совсем не те уроны, что в инженере, травм можно накидать, и порой даже задумываешься а есть ли от них эффект или нет, так как ярка и бронебой все равно постоянно пашут у закиданного СТ противника. А больше шмот с СТ ничего и не дает)))
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 21:08
Ну если ты считаешь что травма это чит, так одевай мстителя и вали всех хумов пачками. Только не удивляйся потом что у тебя будут совсем не те уроны, что в инженере, травм можно накидать, и порой даже задумываешься а есть ли от них эффект или нет, так как ярка и бронебой все равно постоянно пашут у закиданного СТ противника. А больше шмот с СТ ничего и не дает)))
он и так своим ботам пачками валит всех сам нуб по прокачки а по 3-5 столов ходит и уроны не понятно от куда такие а поля разбирает так как буто он каспаров смешно даже посмотри бой с ним в дисбалансе
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 21:49
он и так своим ботам пачками валит всех сам нуб по прокачки а по 3-5 столов ходит и уроны не понятно от куда такие а поля разбирает так как буто он каспаров смешно даже посмотри бой с ним в дисбалансе
у тебя все каспаровы только и можешь что всех ботами обзывать))
Темный Феникс [25]
Также с меткой «баланс»
Основные форумы →
Круглый стол →
Обезумевшие воиныАвтор: Сявка-масявка • Дата: 07 июл 2021 Баланс |
|
|
||
Архив →
Архив →
Архив →
Магистериум →