играю на 6 уровне. обезумы в колизее и тс это что? как их бить ?
Немножко не правильно. Не их бить, а они бьют тебя
Опубликовано 27 Июль 2021 - 19:43
играю на 6 уровне. обезумы в колизее и тс это что? как их бить ?
Немножко не правильно. Не их бить, а они бьют тебя
Опубликовано 28 Июль 2021 - 00:36
Опубликовано 28 Июль 2021 - 09:22
не понимаю зачем обезумов ещё и в колиз напихали, теперь ни в ТС ни в колиз не сходить, убрали бы их вобще, либо как раньше рандомно по шахте и катам раскидали, кому надо пусь бьют.
Опубликовано 07 Август 2021 - 04:04
я думаю этопроблема для 5х уровней в Коллизее так как его не возможно убить пробывал по всякому потерял от курсанта 8 прочности именно от них
Опубликовано 07 Август 2021 - 04:08
может ка кто упростить их именно для 5 и 6х уровней я пологаю на 6м уровне такая же проблема или убрать их вообще логики нет захожу сегодня в колизей а там 3 раза подряд он лучше уж на мираклах качаться чем огребать он неубиваемого моба
Опубликовано 07 Август 2021 - 15:45
может ка кто упростить их именно для 5 и 6х уровней
Вообще-то ситуация одинаковая для всех уровней, апнешься, будешь просить упростить для десятых и так далее?
Опубликовано 09 Август 2021 - 19:10
Опубликовано 13 Август 2021 - 10:51
А что сложного-то ?
хихикающий чел [6] получил синие камни 5
Обезумевший воин гномов [5] получает Лёгкая травма
Убит Обезумевший воин гномов [5]
Бой 129160029 окончен
хихикающий чел [6] получает Обычная руна скорости
Убит Обезумевший воин людей [5]
Бой 129160115 окончен
Ну вот, игрок 6-го уровня убивает обезума. Игрок не понижал уровни. У него только то, что доступно на уровне.
Опубликовано 13 Август 2021 - 15:53
Ну вот, игрок 6-го уровня убивает обезума. Игрок не понижал уровни. У него только то, что доступно на уровне.
На этом уровне убить его реально, а пусть 10-го убьет и выше) А потом скажет, чего сложного)
Опубликовано 13 Август 2021 - 17:37
станет 10-ым - убьёт, но это будет явно не скоро.
Ну, их для танков же и сделали))
Опубликовано 13 Август 2021 - 17:44
Ну, их для танков же и сделали))
А для кого их нужно было делать?
Одна из "пробллем" ТМ - что всё (мобы, боссы) делается статичным и потом годами не меняется.
Вспомните когда создали мрачнолесье - нужно было 3-5 игроков на боссе, чтобы убить их, и игроки должны были быть сильными, обкаст по полной. А в итоге сейчас его проходят одиночки и часто не самого высокого уровня группы.
Опубликовано 13 Август 2021 - 18:06
Одна из "пробллем" ТМ - что всё (мобы, боссы) делается статичным и потом годами не меняется.
.
Наоборот, проблема в том, что игроков делают "динамичными". Допустим, через год накачаюсь так, чтоб убивать обезума хотя бы раз из десяти, их опять усилят, это называется "Сизифов труд". Как будто больше игрокам предложить нечего кроме бесконечного кача, вон когда остров стихий включали, был ажиотаж, лучше б почаще разные соревнования запускали, чем новые усиления придумывали.
Опубликовано 13 Август 2021 - 19:34
Наоборот, проблема в том, что игроков делают "динамичными". Допустим, через год накачаюсь так, чтоб убивать обезума хотя бы раз из десяти, их опять усилят, это называется "Сизифов труд". Как будто больше игрокам предложить нечего кроме бесконечного кача, вон когда остров стихий включали, был ажиотаж, лучше б почаще разные соревнования запускали, чем новые усиления придумывали.
ну не усиливают у нас мобов/боссов раз в год. примерно раз в 3 года.
Опубликовано 13 Август 2021 - 21:35
Дим.. тебя послушать так все везде правильно.. все так и должно быть.. а вот основная масса игроков считают не так) я конечно не ас, но и не самый последний игрок - 98 безумов из 100 сносят с поля.. 55-60к хп!!!! при моем уникальном обкасте и всех баффах!!! со всеми усилениями какие есть, ну или почти со всеми.. и ты считаешь это правильно? то, что натворили с безумами - похоже на ... как бы так выразиться, чтобы в рид не попасть.. ну или возникает такой вопрос.. почему у меня не работает все так, как у безума??? почему не работает щит? где моя аура? почему нет никакой разницы с точкой ты или с силой воина.. короче вопросов куча.. на которые вряд ли кто то внятно ответит)
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
баланс аур Ореол/Травма, при искателе знанийАвтор: Yavagavr • Дата: 31 мар 2015 баланс |
|
|
||
Архив →
Архив →
Архив →
Магистериум →
ПВ vs УБИКАвтор: CWM • Дата: 05 авг 2013 Баланс |
|
|
||
Архив →