ЖОПА 2!
Табу
17 июл 2008
Играть дальше становиться все интерестней и интерестней, и не накдо тут орать про нытье ор про нытье задолбал не меньше чем само нытьет а модерам типо Диоманта скажу, не будьте таким двуглавым я почитал ваши высказывания на гномьем форуме так что ни надо нас учить жизни, если не можете подняться над ситуацией то хотя бы пенрестаньте отстаивать гномьи права, уже просто надоело, и пишем мы это не для гномов а для админов что бы игру уравновесили вот и все, а нытья вы не дождетесь, лично я 1968т года рождения вы почти все еще капельками висели на причинном месте когда я сидел уже за компом, реал пока вливать не собираюсь так как это Бэта а там далее посмотрим, но то что гномы рулят это факт, говорят что ранее хумы рулили но увы не застал этого а жаль!!!!!
Zloy_Medved
17 июл 2008
Табу , не помню такого, чтобы люди рулили. Мы сейчас рулили , если бы нам вернули возможность дамажить с боеового безумия, а так всё безполезно , к сожалению

KOT MATPOCKuH
17 июл 2008
Цитата(terrass12 @ 16.7.2008, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Был бой вынесли меня за один ход... Вроде ничего не поменялось, кроме картинок (((
не повезло
Цитата(terrass12 @ 16.7.2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
И гномы нас также пасут.... (((
не везет
Цитата(terrass12 @ 16.7.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вообшем картинки меняют, а игровой процесс нет, меня уже два раза вынесли...
еще 2 раза не повезло
Цитата(terrass12 @ 16.7.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
ЖОПА идет по полной
не везет по полной....
когда человеку постоянно не везет, он просто неудачник... играйте в тетрис.
Chromanon
17 июл 2008
с радостью бы посмотрел на рассвет рассы людей после возвращения урона с ББ, и на доску плача, которая переселится на ветку "Лабаратория Гномов", но это так мечты и полёт фантазии...
Волча
17 июл 2008
Цитата(KOT MATPOCKuH @ 17.7.2008, 3:26) <{POST_SNAPBACK}>
не повезло
не везет
еще 2 раза не повезло
не везет по полной....
не везет
еще 2 раза не повезло
не везет по полной....
РРррРРРрреспект МатРрррРРРроскин..)))

Кайфуций
17 июл 2008
мдя, сегодня меня догнали 8 и 9 уровни гномов... бежали за мной шагов 7-8, радостные, вприпрыжку, подтягивая на ходу спадающие штаники... итог - 2 скальпа... я плакаль
перед этим напали 7 уровни - куча мала!!! через пару минут позвали гномегов постарше - влезло 3 девятки... одну вынес девятку + три семерки, позвали модера 10 уровня... там я за 2 удара помер... но 4 скальпа греют душу
и ваще меня 3 раза нынче сносили модеры гномьи 10 уровня, по 1 разу "шоколадная какава" ПинаКолада 10 левел и "бешАная" сосиска
остальные не "шмАгли")))
а цена вопроса - 200 баксов (кто-то ж должен оплачивать за всю ораву пресловутую абонентную плату)??? зато и удовольствия от игры получаем по максимуму...
поэтому нефих стонать... стану большим - помогу народу спасать зады от шаловливых гномегов)))
т.к. наши хай-модеры игнорируют просьбы о помощи

перед этим напали 7 уровни - куча мала!!! через пару минут позвали гномегов постарше - влезло 3 девятки... одну вынес девятку + три семерки, позвали модера 10 уровня... там я за 2 удара помер... но 4 скальпа греют душу

и ваще меня 3 раза нынче сносили модеры гномьи 10 уровня, по 1 разу "шоколадная какава" ПинаКолада 10 левел и "бешАная" сосиска

а цена вопроса - 200 баксов (кто-то ж должен оплачивать за всю ораву пресловутую абонентную плату)??? зато и удовольствия от игры получаем по максимуму...
поэтому нефих стонать... стану большим - помогу народу спасать зады от шаловливых гномегов)))
т.к. наши хай-модеры игнорируют просьбы о помощи
Кайфуций
17 июл 2008
Получено 461 опыта. Добыто скальпов: 11.
снова))) пока 10-ку не позвали, лупил и лупил около их ворот, в т.ч. двух восьмерок завалил
снова))) пока 10-ку не позвали, лупил и лупил около их ворот, в т.ч. двух восьмерок завалил
ArienCalaelen
17 июл 2008
Цитата(Кайфуций @ 17.7.2008, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Получено 461 опыта. Добыто скальпов: 11.
Что же ты делаешь? Как же теперь terrass12 будет нам рассказывать что все хай-лвл сидят в подземелья а те кто выходят - сразу же умирают!!!
Ведь очевидно что гномнские нубы они живут в радости и спокойствии и не знают бед, в то время как хуманских нубов гоняют негодяи матроскины!!!
Не пали хату!
westy
17 июл 2008
это ваша позиция,мы не даём развиваться на ранних стадиях,чтобы проблем было нам потом меньше

Кайфуций
17 июл 2008
Цитата(ArienCalaelen @ 17.7.2008, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Что же ты делаешь? Как же теперь terrass12 будет нам рассказывать что все хай-лвл сидят в подземелья а те кто выходят - сразу же умирают!!!
Ведь очевидно что гномнские нубы они живут в радости и спокойствии и не знают бед, в то время как хуманских нубов гоняют негодяи матроскины!!!
Не пали хату!
Не пали хату!
мне до хая как до Китая раком))) я простой 7-левельный пипл))) мозги рулят))) большинство людей ориентированы на щиты, а у меня их нет... мож поэтому гномам непривычно со мной бодаться? хотя шмот рулит...
при этом нападаю сам очень редко, около наших границ, как правило... на нейтралке и у стен Гном-хауса я только отбиваюсь)))
ArienCalaelen
17 июл 2008
Цитата(Кайфуций @ 17.7.2008, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
мне до хая как до Китая раком))) я простой 7-левельный пипл))) мозги рулят))) большинство людей ориентированы на щиты, а у меня их нет... мож поэтому гномам непривычно со мной бодаться? хотя шмот рулит...
при этом нападаю сам очень редко, около наших границ, как правило... на нейтралке и у стен Гном-хауса я только отбиваюсь)))
Ах ... значит ты реальщик?! И хуман!!! Как так, ведь известно что реальщики - они только у гномов!!!
Кайфуций
17 июл 2008
мож меня гномы заслали? (озадаченно чешу скальп)))
Получено 582 опыта. Добыто скальпов: 13.
Получено 582 опыта. Добыто скальпов: 13.
BOMG666
17 июл 2008
Цитата(Кайфуций @ 17.7.2008, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
мозги рулят)))
Ты ошибся,раньше мозги нужны были,сейчас только бабки...
Даша Букина
17 июл 2008
Зато теперь, когда у меня нет возможности играть и качаться в техномагию, я успеваю сделать много полезных дел по дому и я наконец-то вытерла пыль и пропылесосила в квартире и сама помылась))))
А той мой жених, который тоже в ТМ играет уже на меня начал злиться, потому что я игре уделяла больше времени, чем ему))))
А той мой жених, который тоже в ТМ играет уже на меня начал злиться, потому что я игре уделяла больше времени, чем ему))))
метр с бородой
17 июл 2008
Цитата(terrass12 @ 17.7.2008, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати скоро уже две недели попкы )))
может уже пора попкы 3?))