ЖОПА 2!
terrass12
16 июл 2008
Был бой вынесли меня за один ход... Вроде ничего не поменялось, кроме картинок (((
terrass12
16 июл 2008
Вообшем картинки меняют, а игровой процесс нет, меня уже два раза вынесли...
Chromanon
16 июл 2008
навеяный позитивом
решил прогулятся по игровому миру пока не встретил на границе автомуха

ArienCalaelen
16 июл 2008
[шмыгает носом, вытирает сопли]
А я вот тоже зашел в игру! Пошел к своим любимым призракам! А там меня поймал хуман 10-го левела и убил за 2 удара (чистая правда, кстати) Вот щас сижу на респе, думаю как дальше жить?! [с сарказмом] Не бросить ли игру!?
А я вот тоже зашел в игру! Пошел к своим любимым призракам! А там меня поймал хуман 10-го левела и убил за 2 удара (чистая правда, кстати) Вот щас сижу на респе, думаю как дальше жить?! [с сарказмом] Не бросить ли игру!?
Zloy_Medved
16 июл 2008
Вас никто сильнее делать и не собирался , хватит уже этот бред писать . Вы надоели всем зравомыслящим обитателям форума.
terrass12
16 июл 2008
Я ставлю три щита и патриот меня за два ходя выносит и у него остается 160 жизни это ли игра на равных )))
Уже станвиться смешно...
Пойду и буду мочить малые уровни гномов....
Уже станвиться смешно...
Пойду и буду мочить малые уровни гномов....
terrass12
16 июл 2008
ЖОПАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
АДнмины вы хоть что-то сделайте это уже смешно.... Вы хотябы на поле локации посмотрите....
Блудный сын: 2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания, использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)
АДнмины вы хоть что-то сделайте это уже смешно.... Вы хотябы на поле локации посмотрите....
Блудный сын: 2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания, использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)
Diamond
16 июл 2008
Мне кажется, продажа игрокам ТМ слюнявчиков и носовых платочков пользовалась бы спросом...
Ledi Boss
16 июл 2008
Цитата(terrass12 @ 16.7.2008, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вообшем картинки меняют, а игровой процесс нет, меня уже два раза вынесли...
Как не поменялось? Гномам детоннацию улучшили, увеличивает урон на 70 %

terrass12
16 июл 2008
Да и еще похоже поземлей всем тварям, тоже увеличили. Т.к. меня вампир впервые контратаковал (((
leana
16 июл 2008
вообще кто-нибудь знает чего-нибудь про дроп в последнее время?)
после обновлений вообще молчу)
после обновлений вообще молчу)
Ledi Boss
16 июл 2008
Цитата(terrass12 @ 16.7.2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Был бой вынесли меня за один ход... Вроде ничего не поменялось, кроме картинок (((
Как? гномам детонацию улучшили, а нам ( людям ) и так хорошо )))
Argul
16 июл 2008
Цитата(Ledi Boss @ 16.7.2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Как не поменялось? Гномам детоннацию улучшили, увеличивает урон на 70 % 

Ее не улучшили, ее изменили. Насколько я помню, раньше она давала двойной урон с камней + 5 урона дополнительно. Теперь прибавка только 70 % и нет 5-ти урона дополнительно, но зато на эти же 70 % теперь увеличивается и базовый урон.
terrass12
16 июл 2008
Класс!!!!!!!!!!!!
Блудный сын:
2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания, использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)
Блудный сын:
2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания, использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)
terrass12
16 июл 2008
Смеется (ехидно) !!!!!!!!!!!!
Блудный сын:
Блудный сын: