Перейти к содержимому

Фото

Мурка супермен..

• Закрыто Тема закрыта
54 ответов в теме

#21 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 703 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:18

Если причина вторая,кто не даёт входить к тому в ком причина??

Может причина в том что тот твой соклан, который сам постоянно ко всем влезает в бои, просто не выходит в Солик? Тогда ему бы и мстили. Влезать в чужие ПВП бои норма (он сам хвастался что так поступает), а в бои на мобах ай-яй-яй? Правильно Павел сказал про пункт "Б". Следовало ожидать что именно к вашему клану начнут лезть в бои за поведение на малой арене одного из членов клана. Хотя я не одобряю такого поведения Мурки, но почему она это делает догадываюсь.
Может, как главе клана, пора провести беседу с данным товарищем? Для примера привести данный случай. Пусть знает что бумерангом прилетает все его младшим сокланам. Если продолжится подобное и он не изменит своего поведения, то сама поймешь важно ли для него благополучие клана или он будет продолжать все по старому. Тогда уж на Мурку кивать не стоит и подобные темы открывать тоже.

Изменено: Дурандос, 08 Февраль 2013 - 18:34

• 0

#22 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:26

Может причина в том что тот твой соклан, который сам постоянно ко всем влезает в бои, просто не выходит в Солик? Тогда ему бы и мстили. Влезать в чужие ПВП бои норма, а в бои на мобах ай-яй-яй? Правильно Павел сказал про пункт "Б". Следовало ожидать что именно к вашему клану начнут лезть в бои за поведение на малой арене одного из членов клана. Хотя я не одобряю такого поведения Мурки, но почему она это делает догадываюсь.

С сокланом была проведена беседа,больше такого не будет, при чём беседа была ещё утром..Мне тоже не приятна эта ситуация не меньше Вас..И это не есть норма..
  • 0
Опубликованное фото

#23 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:35

Может, как главе клана, пора провести беседу с данным товарищем? Для примера привести данный случай. Пусть знает что бумерангом прилетает все его младшим сокланам. Если продолжится подобное и он не изменит своего поведения, то сама поймешь важно ли для него благополучие клана или он будет продолжать все по старому. Тогда уж на Мурку кивать не стоит.

http://forum.tmgame....showtopic=64813 Написала здесь ещё утром.
  • 0
Опубликованное фото

#24 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 703 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:38

С сокланом была проведена беседа,больше такого не будет, при чём беседа была ещё утром..Мне тоже не приятна эта ситуация не меньше Вас..И это не есть норма..

Значит как глава клана поговори с Муркой. Она о беседе вашей не знает скорее всего. Может если узнает, то что-то изменится. Только начинать надо не с обвинений и не на повышенных тонах. Приличные люди начинают примерно так "Добрый день! Между Вами и моими сокланами .... Хотелось бы решить данную ситуацию мирным путем, без привлечения третьих лиц т.к. люди все взрослые и адекватные." Ну, или что-то в этом роде.
Кстати, Мурка могла и не видеть вашего утреннего поста на форуме. Так что попробуйте все-же с ней поговорить.

Изменено: Дурандос, 08 Февраль 2013 - 18:40

• 0

#25 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:47

Забавно стоит написать про бота иных,так в теме сразу человек 6 из клана,а стоит просто о морали черкнуть,вообще никого нет))
  • 0

#26 Ромул

Ромул

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:54

слушай че ты ноешь то вообще? мне тут на арене тоже многие говорили что ты любишь на мираклов залазить и что сразу все на форум бежат? да ладно тебе успокойся и не ной за 1 гранаты не умар же твой соклан!!
  • 0
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ...
и остануться в игре только реалы....
либо те которые фармлят всем клан на фул реала 1-му игроку в виде Строптивой...
Опубликованное фото Опубликованное фотоГром Гномов
Опубликованное фото

#27 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 19:11

слушай че ты ноешь то вообще? мне тут на арене тоже многие говорили что ты любишь на мираклов залазить и что сразу все на форум бежат? да ладно тебе успокойся и не ной за 1 гранаты не умар же твой соклан!!

Во первых не ною..
Во вторых под миракла никогда ни к кому не лезла!!И ты сам убедился в этом вчера.. и пару дней назад
На мираклов да залажу и что??мне добла и руны докачивала,сформулируй свои претензии...
  • 0
Опубликованное фото

#28 sprock

sprock

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 19:44

Мурка Мурка мы тебя любим
  • 0
http://tmgame.ru/use...php?nick=sprock

САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!

#29 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 19:50

Нихрена себе раздули как )))
Явно умеючи )
а. Я била там карателей, и прыгать у меня перед носом на моба, качать гранату не прокатит, безнаказано :)
б. Гном в солик пришел на голого хума???? О_о ого, не может быть они ж туда не ходят пока я их не позову :lol2:
в. где скрины когда я прошу его мне не мешать, и прошу уйти в локу левее куда сослала всех качков, где мобов достаточно для все качков )
г. Где скрины, как вован посылает меня сначала на х........... потом в п.............. (цитирую, написано было именно так, на что модерация не отреагировала)
д. :) где скрины когда он просит меня СЛЫШ закрыться, а когда я ему отвечаю ими же он отправляет на них жалобу, гдэээ ))))
ее. Ну в заключении Строптивая слыш закройся ))) (Отвечать типерь я буду только так хамо-ведьмакам)

Кто к нам с мечом придет от меча и погибнет

Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете. :patsak: чао
  • 0

#30 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:08

Это везде и по всем направлениям , соперничество даже внутри расы , из за карателей, мираклов и прочего. Тут не совсем даже игроки виноваты , просто администрации удалось завязать в узел интересы многих игроков.Сравнение с ребёнком некорректно,тут скорее жёсткая конкуренция начинающих и старожилов.Старички тоже поставлены в неудобную ситуацию - им нужен именно этот моб в данной ситуации, а качаться можно на разных мобах в зависимости уровня качающегося.Впрочем не оправдываю,просто понимаю.

Лучше и написать наверно нельзя
Мы тоже постоянно ругаемся.
Есть3 или 4 локи где стоят по 1 -2 карателя , 3 локации по 3 карателя и 1 локация 4 карателя. ПОЧЕМУ ???? все качки идут там где 3 или 4 карателя???, почему я должна бегать по всему солику убивая по 1 карателю в локации, при этом на переходах сталкиваться с мелкими убивая их, а они затем бегут жалобу на форум строчить , что тот или иной хум меня неоднократно убивает. Сначала пишешь по хорошему, пожалуйста дайте набить сферки, а в ответ тебе пишут... см. у меня в инфе... не все конечно., но в семье не без урода(с). Эти сферы хуже каторги, мало того что надо убить более или около7 тыщ карателей для одного оружия, так еще и постоянно кто-то мешает. Фу кажись выговорилась, теперь не буду каждому качку писать каждый раз , а буду отправлять на форум!!!!
  • 0

#31 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:25

Нихрена себе раздули как )))
Явно умеючи )
а. Я била там карателей, и прыгать у меня перед носом на моба, качать гранату не прокатит, безнаказано :)
б. Гном в солик пришел на голого хума???? О_о ого, не может быть они ж туда не ходят пока я их не позову :lol2:
в. где скрины когда я прошу его мне не мешать, и прошу уйти в локу левее куда сослала всех качков, где мобов достаточно для все качков )
г. Где скрины, как вован посылает меня сначала на х........... потом в п.............. (цитирую, написано было именно так, на что модерация не отреагировала)
д. :) где скрины когда он просит меня СЛЫШ закрыться, а когда я ему отвечаю ими же он отправляет на них жалобу, гдэээ ))))
ее. Ну в заключении Строптивая слыш закройся ))) (Отвечать типерь я буду только так хамо-ведьмакам)

Кто к нам с мечом придет от меча и погибнет

Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете. :patsak: чао

Ты мне не слышкай,ты вована в составе клана видиш??И ты увидиш меня такой какой заслуживаеш ТЫ...

Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 08 Февраль 2013 - 20:30

• 0
Опубликованное фото

#32 хитрая

хитрая

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:29

Хоть бы писала без ошибок) позорище))
  • 0

#33 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:31

Хоть бы писала без ошибок) позорище))

полегчало??пишу быстро могу ещё и слова вместе без пробела это так на заметку *самым умным*,которые 50 раз проверят прежде чем нажать сохранить..

Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 08 Февраль 2013 - 20:33

• 0
Опубликованное фото

#34 хитрая

хитрая

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:34

умнее тебя точно)
  • 0

#35 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:35

умнее тебя точно)

ню ню))именно поэтому на форуме мульта завела,а я то простушка своим постоянным аккаунтом пользуюсь))
  • 0
Опубликованное фото

#36 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:36

только и можете язвить))продолжайте))
  • 0