-
Эх жаль, меня не было. Как ни старался, не смог придти в колизей раньше 22:00.
Слишком многозадачный выдался игровой день:
1) Коллекции "подбить" (недостающее докупить, ненужное обменять или продать, или отдать нуждающимся).
2) Потратить символы Элинора в Праздничной лавке (вроде выбор небольшой, но все товары значимые, например, я ломал голову около часа над количеством кубков Лидерства, сколько же их надо купить).
3) Выбить бирмитовые шкатулки с мобов. Заняло часов 5-6, оказалось дольше на 2-3 часа, чем я предполагал.
4) Варить, варить, и снова варить... Будь он не ладен этот рейтинг "Дело мастера боится". )
5) Сцепиться в переписке с одной молодой гномкой. Ох уж, эти мехи... умеют достать в чате, прошибают первой фразой, а дальше время летит незаметно ))
В итоге, я скинул лишние предметы коллекции примерно в 21:30, отдал их всей кучей первому отозвавшемуся гному, чтоб он дальше распределял среди мелких, кому, что нужнее.
Немного подкрепился. В реале - пельменями; в онлайне - примерно тем же, что на скриншоте, только вместо песка, у меня был золотой лист, другая печать, и ещё несколько небольших отличий.
Пришёл в колизей, с полной уверенностью, что там рубилово идёт полным ходом, но оказалось всё наоборот - одни мираклы остались.
Жаль, что тебя там не было... Я был полон сил, находился почти на пике возможностей, думаю завалил бы тебя пару раз, может больше. Теперь не знаю, когда наберу такую форму, загадывать не буду.
Было бы интересно подраться без змеек. Точнее, без твоих змеек, которых, я сам же, вытащил у тебя ещё ночью.
У меня то змеи ещё оставались, специально берёг на вечер.
С другой стороны, может хорошо, что я не пришёл - не испортил вашу дуэль с Кдо.
Провести 10 боёв подряд - нормальная тема, в такие моменты лучше не мешать.
Ладно, подерёмся как-нибудь в следующий раз, может в неделю Гладиатора, или может админы придумают что-нибудь новенькое.
Кстати, предложил сделать акцию на редкие камни на постоянной основе. Проводить её можно редко, но стабильно (в строго определённые календарные дни). Если интересно, предложение опубликовано тут: https://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=91927
И если я правильно понял, больше нет гномов, которые могут победить тебя в колизее? Неужели, только Кдо и я? Может ты сама кого-то вспомнишь? Кинь ссылку на его(её) профиль, если конечно это не военная тайна )
Изменено: slotoman, 02 Июль 2019 - 05:52