связку разяка\да пробывала?
Да. И даже амуль око ставила. Никак
Опубликовано 11 Июль 2021 - 01:19
вот ты меня прям зацепил
нашел я ща время и прочитал про эти стихийки и оказывается он мне так то бил тоже в защиту посоха...на 1 камушек у него канешно больше было,но не суть,зато у него нет закрытых медалек за стихийки,так што разница особо небольшая,только вот он бьет по 15к и до бесконечности,а я как тряпка еле до 2к дотягиваю
или я чет не так понял?
Хм, я думаю там стоят копии стихиек игровых, но уже 20%. Т.е. с учётом медалек, но я могу ошибаться.
Опубликовано 11 Июль 2021 - 01:25
проехали
Кеша, ты же тестер??? Что ты там натестировал, можно узнать? Ты хоть одного обезума убил??? Вот дай отвечу- НЕТ!
Я своим нубогномом, старых то обезумов не осилил бы, а тут новых усиленных, тем более не осилю...
Опубликовано 11 Июль 2021 - 09:32
Вы реально ржёте там??? Повторю- у меня лвл сброшен, у меня пандора, красный лебедь, индивид печать и все остальные прибамбасы... На кой так злить людей, а? Вот только поржать, если над нами, дураками, что приходим ещё сюда! Это бой в колизее! http://c2n.me/4cEgeHa
Сколько можно издеваться???
А не проще начать с тс? Там есть свиток повелителя теней - говорят помогает.
Опубликовано 11 Июль 2021 - 10:56
Зашел в колизей, с 4-ого раза выпал безум 20-ого уровня (хотя думал будет 15-ого), сравнял меня с землей- одного раза хватило - больше не пойду.
Опубликовано 11 Июль 2021 - 11:43
я думаю, что 10лвл и хуму и гному просто не хватает очков магии для вариативности. ну и я так понял, что там двукратное превосходство по хп.
а про суперуроны я уже писал. кто то просто решил дать безумам хумскую ауру ореола всадника. с ней гном под бутылку без бурки снимает до 3/4 хп за удар(яробронебой), если срабатывает бурка сразу респ. еще момент - обезум стал ставить бурку сразу на первом поле, а раньше он ее ставил только с пропуском хода если красных камней на его поле больше.
для тех кто думает что у него высокие статы - в нем забито все по максимуму, плюс все усиляшки, которые есть в игре (камни, оки, фуллериты), плюс немота и негатор магии, черный песок.
вообщем, дорогие кролики, нужна статистика ваших полетов на респ. по результатам ее и будут правки. отсюда и замануха в виде преждевременных ТС.
Опубликовано 11 Июль 2021 - 12:29
связка гном+ореол+оборотень. уроны в щит
Опубликовано 11 Июль 2021 - 12:52
Хм, я думаю там стоят копии стихиек игровых, но уже 20%. Т.е. с учётом медалек, но я могу ошибаться.
фигня какаята получается...незаметил?
Вход в бой 127747594
-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна Поглощения Отваги-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Эффект легендарного вымпела гнева-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна благословения безумцевНовый противник Обезумевший воин гномов [25] (45990)...Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Опустошительная порча"Обезумевший воин гномов [25] получил красные камни 25Обезумевший воин гномов [25] получил зеленые камни 25Обезумевший воин гномов [25] получил синие камни 25...Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Редкий свиток энергии безумцев"Обезумевший воин гномов [25] получил красные камни 20Обезумевший воин гномов [25] получил зеленые камни 20Обезумевший воин гномов [25] получил синие камни 20
с порчи нет прибавки за медальки,а за энергию есть...какойто парадокс
хотя за энергию почемуто ваще камней натолкал непонятно отекуда
Изменено: максон, 11 Июль 2021 - 12:58
Опубликовано 11 Июль 2021 - 13:32
я думаю, что 10лвл и хуму и гному просто не хватает очков магии для вариативности. ну и я так понял, что там двукратное превосходство по хп.
а про суперуроны я уже писал. кто то просто решил дать безумам хумскую ауру ореола всадника. с ней гном под бутылку без бурки снимает до 3/4 хп за удар(яробронебой), если срабатывает бурка сразу респ. еще момент - обезум стал ставить бурку сразу на первом поле, а раньше он ее ставил только с пропуском хода если красных камней на его поле больше.
для тех кто думает что у него высокие статы - в нем забито все по максимуму, плюс все усиляшки, которые есть в игре (камни, оки, фуллериты), плюс немота и негатор магии, черный песок.
вообщем, дорогие кролики, нужна статистика ваших полетов на респ. по результатам ее и будут правки. отсюда и замануха в виде преждевременных ТС.
У него максималка 15к ХП, у меня например всего 10.
Но самое сложное - он хилится сильно вампиркой.
В результате джаже если его ударил сильно, он на своём ходу восстанавливается.
Получается эффект боссов 13 уровня(
Опубликовано 11 Июль 2021 - 14:19
5 или 6. И ни разу не убила. С вытяжкой до 4к одного добила, это максимум, что получилось.Ну у меня немного получается(((
Сложно, напряжно, не каждый раз, бои дорогие, но несколько убил.
Но малейшая ошибка или недочёт и дальше респ(
p.s.: Насть, а сколько вы боёв с обезумами провели в ТС?
Опубликовано 11 Июль 2021 - 14:45
связка гном+ореол+оборотень. уроны в щит
[spoiler]Вход в бой 127747594-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна Поглощения Отваги-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Эффект легендарного вымпела гнева-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна благословения безумцевНовый противник Обезумевший воин гномов [25] (45990)Обезумевший воин гномов [25] получает Волшебная руна БлагословенияОбезумевший воин гномов [25] получает Сила воина IV-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна Поглощения Отваги-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Эффект легендарного вымпела гнева-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна благословения безумцевОбезумевший воин гномов [25] получает Волшебная руна БлагословенияОбезумевший воин гномов [25] получает Сила воина IVОбезумевший воин гномов [25] получает Храмовая руна поглощенияОбезумевший воин гномов [25] применяет "Пиротехника III"Обезумевший воин гномов [25] получает урон 537-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Кровавое противостояние"Обезумевший воин гномов [25] собирает черепа 21Обезумевший воин гномов [25] собирает красные камни 3Обезумевший воин гномов [25] наносит яростный ударОбезумевший воин гномов [25] наносит 1792 уронаОбезумевший воин гномов [25] восстанавливает 538 здоровьяОбезумевший воин гномов [25] собирает красные камни 7Обезумевший воин гномов [25] получает доп. ходОбезумевший воин гномов [25] применяет "Альтернативная атака III"Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Опустошительная порча"Обезумевший воин гномов [25] получил красные камни 25Обезумевший воин гномов [25] получил зеленые камни 25Обезумевший воин гномов [25] получил синие камни 25Обезумевший воин гномов [25] получает урон 1331-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Кровавое противостояние"Обезумевший воин гномов [25] собирает черепа 6Обезумевший воин гномов [25] наносит яростный ударОбезумевший воин гномов [25] наносит 4438 уронаОбезумевший воин гномов [25] восстанавливает 1332 здоровьяОбезумевший воин гномов [25] получил синие камни 10Обезумевший воин гномов [25] собирает синие камни 24Обезумевший воин гномов [25] собирает зеленые камни 3Обезумевший воин гномов [25] получает Яростный вой оборотня безумца IVОбезумевший воин гномов [25] применяет "Берсерк II"Обезумевший воин гномов [25] применяет "Немота I"Обезумевший воин гномов [25] применяет "Горючая смесь II"Обезумевший воин гномов [25] получает урон 3580-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Кровавое противостояние"Обезумевший воин гномов [25] наносит яростный ударОбезумевший воин гномов [25] наносит 11936 уронаОбезумевший воин гномов [25] восстанавливает 3581 здоровьяОбезумевший воин гномов [25] срабатывает "Волшебная руна Благословения"Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Редкий свиток энергии безумцев"Обезумевший воин гномов [25] получил красные камни 20Обезумевший воин гномов [25] получил зеленые камни 20Обезумевший воин гномов [25] получил синие камни 20Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Яростный вой оборотня безумца IV"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] ходит-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный свиток праведной мощи"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный эликсир ловкости"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный свиток защиты"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный дар порядка"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] восстанавливает 21333 здоровья-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получил зеленые камни 10-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] собирает зеленые камни 11-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] собирает красные камни 3-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Волшебная руна Очищения"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Руна благословения безумцев"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Призрачная броняОбезумевший воин гномов [25] получает Сила воина IVитак, всего три урона ВСЕ яростные (вот и ореол чоко пай) иотого у меня под щитом осталось 1200хп. совершив героические усилия я дожил до 5 поля. почему? потому что геройства тут нет. третье он разложил в ноль без альты, а второе и четвертое были моими.
вот и заговорили гномы про щит и браслеты. что их сквозь них безумы бьют. а если б это хум а не эксперементальный моб был. ой чую вони б было..а то что хумы против ваших 1700-2000 камней даже 2 поля не доживают это ж нормально. у них нету щитов и браслетов.. ждём продолжения)
Опубликовано 11 Июль 2021 - 14:57
дорогая администрации а вы не хотели бы пересмотреть очки магии у обезумевших а то слишком много у них магии для 10 лвла
Опубликовано 11 Июль 2021 - 16:02
я просто не понимаю, упился всем чем можно печати всякие аккаунты эли всякие разные , какашку надел и толку 0 из 10 боёв убил только 1 обезума , причем утром а сейчас они какие то не пробиваемые стали у меня столько всего у обезума 10к из 15к я бью умером урон на 200 как это возможно вообще причем это ни один удар а много ударов 100-200 притом что базы у меня 410 + свиток увеличить должне на 50% и такие мальние уроны можно хоть как то приближенно сделать их , столько обкаста потратил тыкв и толку ноль сделали терминаторов каких то не понятно зачем , играть против них может и могут 12 лвлы потому что с углом они и так далее но не 10 лвл это точно , я уже молчу про 8 лвл там вообще без шансов !
еще одно бесит сколько призваний у обезума не много ли? вы понимаете что игрока проще убить чем этого монстра , игроков нет придумали вот это чудо , хотите чтобы остальные игроки разбежались
Изменено: - Rezak -, 11 Июль 2021 - 16:08
Опубликовано 11 Июль 2021 - 16:11
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
баланс аур Ореол/Травма, при искателе знанийАвтор: Yavagavr • Дата: 31 мар 2015 баланс |
|
|
||
Архив →
Архив →
Архив →
Магистериум →
ПВ vs УБИКАвтор: CWM • Дата: 05 авг 2013 Баланс |
|
|
||
Архив →