НЕ могу понять за квесты конкурс ! там надо написать квесты или найти квесты такие в игре:?
Написать цепочку квестов.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:12
НЕ могу понять за квесты конкурс ! там надо написать квесты или найти квесты такие в игре:?
Написать цепочку квестов.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:31
Изменено: WerWolf_Wlad, 23 Октябрь 2013 - 10:32
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 14:45
Напоминаю уважаемым судьям- срок приема рецензий на работы 101 этапа, заканчивается сегодня, в 24:00
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 08:56
Итоги 101 этапа объявлены.
Всем спасибо!
Двигаемся дальше.))
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 08:03
Уважаемые авторы, срок приема работ на 102 этап лит. конкурса истекает сегодня в 24:00.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 08:40
Уважаемые Судьи, срок приема рецензий на работы 102 этапа, заканчивается сегодня в 24:00.
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 08:24
Результаты 102 этапа объявлены!
Всем спасибо!
Двигаемся дальше.)
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 18:27
... Обсудить нечего? ...
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 20:28
Уточнение, хоть и не меняет призовых позиций: Андерхренц – 3-5 =8
судья №1.
5 - 3 место
Свободная тема - не значит не привязанная к игровому миру. У автора привязка весьма объемной работы через ее последние строчки - это "на грани фола". В целом, читабельно, интересно.
А вот это интересно. Кого-то практически дисквалифицируют, если слабая привязки к игре, а тут аж 3 место из 7 возможных) Нелогично.
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 20:36
Это андерхренцев Пи-Ар клана "Атланты" слабо привязан к игре??? Крутааа...
И, видимо, малограмотная работа №3 на этом самом третьем месте смотрелась бы нормально, а, Лисёнок?
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 10 Ноябрь 2013 - 20:48
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:30
Афидимиза - при таком количестве работ, 2 - это даже много.
Что меня реально тревожит - число работ после юбилейного тура.
И исчезновение из пула авторов некоторых давно и хорошо пишущих.
Полагаю, если администрация еще интересуется конкурсом - нужно подумать и об увеличении веса наградного фонда, и о популяризации конкурса через анонсы и прочая.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:33
Это андерхренцев Пи-Ар клана "Атланты" слабо привязан к игре??? Крутааа...
И, видимо, малограмотная работа №3 на этом самом третьем месте смотрелась бы нормально, а, Лисёнок?
Специально перечитал - ну и где там привязка, кроме последнего абзаца?
Не надо давить авторитетами. Нет ее.
К любой работе подобный довесок можно прилепить.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:36
Лисенок - вот я понимаю разницу между "нарушить правила" и "почти нарушить"
А судьи таки да, негодники, разные - один балл снижает, другой дисквалифицирует...
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:38
Куда все делись?? Понимаю, я на работу вышла, а вы то чего молчите? Обсудить нечего? Ребята, не пропадайте.
Исключительно из уважения к этой просьбе - выше вывалил ведерко комментариев
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:08
Полагаю, если администрация еще интересуется конкурсом - нужно подумать и об увеличении веса наградного фонда, и о популяризации конкурса через анонсы и прочая.
А вам не кажется, что конкурсом интересуется только очень ограниченный круг людей, способных каждые две недели поглощать очередные тонны не слишком качественной (за очень редкими исключениями) литературы? Действительно хороших вещей - единицы, даже среди победителей этапов. Получается такая варящаяся в своём котле группа людей, которым за старания раз в две недели сваливается небольшой бонус. И я не уверен, что повышение мотивации скажется на качестве продукта. Если б конкурс проводился хотя бы раз в 3 месяца - то, возможно, на нём средний уровень работ был бы повыше и их было бы можно читать.
P. S. Зуб даю, все работы не читает даже Русалочка.
Изменено: Палиндром, 11 Ноябрь 2013 - 15:09
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:19
P. S. Зуб даю, все работы не читает даже Русалочка.
Русалочка их и не читает).Она плюшки раздает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых