←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 11 май 2015

Опубликованы все работы, присланные на 140 этап литературного конкурса.

Ждем оценки уважаемых Критиков. Прием рецензий до 24:00 12 мая.

И новая тема.

Всем удачи!

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 13 май 2015

Итоги 140 этапа подведены.

Всем спасибо!

Двигаемся дальше...)

Ответить

Фото пользователя DuskRaven DuskRaven 13 май 2015

да, приятно было судить этот этап. не столько судить, сколько читать:)

спасибо всем участникам, браво - победителям.

так держать!

Ответить

Фото пользователя Randile Randile 13 май 2015

Я так благодарна за позитивную оценку моего литературного дебюта на этом конкурсе! смущена и благодарна :)

и все же очень хочется защитить использованное в моей работе слово "гномэ" - это не сленг и не мое изобретение, это слово взято из Пролога к игре http://info.tmgame.r.../world/legends/ - читаем последний абзац. Поскольку оно используется там дважды - и как элемент языка непосредственно расы гномов, и как элемент самоназвания гномов на общепонятном языке - я сочла возможным использовать его и в своей работе.

Мои поздравления всем победителям, а всем участникам - самых резвых пегасов и вдохновляющих муз! :) Для меня было честью участвовать наравне с вами! ))

Ответить

Фото пользователя Demon-Prizrak Demon-Prizrak 13 май 2015

Поздравляю победителей. Серёга пиши ещё! Мне понравилось )))

Ответить

Фото пользователя Сявка-масявка Сявка-масявка 14 май 2015

Благодарю за высокую оценку работы!

Поздравления  призерам и пожелания успехов в будущем всем, кто дерзал!

Ответить

Фото пользователя Gromozeka Gromozeka 15 май 2015

Какой позитивный этап - никто не возмущается, никто на судей не ругается...

Ляпота!  :umnik2:

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 25 май 2015

Все присланные на 141 эта работы, опубликованы.

Настала пора уважаемым Критикам взяться за перо.

Рецензии принимаются до 24:00 26 мая.

Всем удачи!

Новая тема ожидает своих авторов тут.

Ответить

Фото пользователя Пей пиво Пей пиво 27 май 2015

Всем привет))) Спасибо, что прочитали работу и поставили оценки. Поздравления победителям!!!!!!!!!!   Есть к чему стремиться!)   Единственное! Немного обидно за невнимательность первого рецензора,  поясню у меня написано: Скраббики пасутся, молоко и мясо вкусное дают 

А если четко привязываться только  к игровому процессу, рассказы в большинстве своем получаются сухими. Почему бы не пофантазировать?)))) Еще раз всем спасибо)

Ответить

Фото пользователя Randile Randile 27 май 2015

Обожемой, обожемой!!!.. Спасибо всем огромное!

Отвечу здесь на прозвучавший у всех рецензентов вопрос - почему рассказ о юной отважной деве не завершен. Ребят, я только на 10 лвл... меня, как и юную отважную деву - младшую сестру - в шахту пока не пускают. А потому достоверно рассказать о приключениях девы в шахтах я не могу, пока сама не дорасту и сама всё там не увижу :) продолжение следует, конечно... когда-нибудь :))

Еще раз спасибо и мои поздравления всем призерам!

Ответить

Фото пользователя Синусоида_ Синусоида_ 28 май 2015

"Мой совет автору, не употребляйте так часто предлог "И"

Дисквал. До сдачи экзамена по русскому)

Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 28 май 2015

"Мой совет автору, не употребляйте так часто предлог "И"

Дисквал. До сдачи экзамена по русскому)

Оля, ну не все помнят, что в русском языке есть союзы, частицы, и прочие разные междометия ))) Поэтому "и" - предлог )))

PS Хотя, на месте уважаемой Мелли, я бы поговорил бы с судьёй, допустившим столь смешной "ляп", и попросил бы его вычитывать рецензии тщательнее...

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 28 май 2015

PS Хотя, на месте уважаемой Мелли, я бы поговорил бы с судьёй, допустившим столь смешной "ляп", и попросил бы его вычитывать рецензии тщательнее...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Сомневаюсь я что-то, что от вычитывания что-нибудь изменится.

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 28 май 2015

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Сомневаюсь я что-то, что от вычитывания что-нибудь изменится.

Амазонка, хочу лично пригласить Вас в штат Критиков.

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 02 июн 2015

Амазонка, хочу лично пригласить Вас в штат Критиков.

Мелли, не дважды об одном. Я уже объясняла, почему этого не будет, не хочу повторяться. 

А вот критиканов критиковала и критиковать буду. Например вот это:

"Небольшая работа на 20 строк. Оглавление отсутствует, работа представлена строго в столбик. Рифмы скачут как пьяный бабуин, то они есть, то их нет. В большинстве случаев их все же нет. "

Что за бред? Какое оглавление? Что не так с рифмами? Или для автора сего опуса идеал рифмы "пошёл, нашёл, едва ушёл"? Он вообще понимает предмет судейства?

Изменено: Амазонка, 02 Июнь 2015 - 06:19
Ответить

Фото пользователя Синусоида_ Синусоида_ 02 июн 2015

Что-то мне подсказывает, что товарищ не впервые не находит рифмы) Может, в академию, подучиться малость?)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 июн 2015

рецензия по мою душу на 140-ом этапе. может тоже он? Нет,ну просто интересно-для всех рифма есть,для него-нет...

В плане сюжета – прямой как рельс. «Что увидел – о том спел».
Рифма очень простая, и, увы, сбивается иногда.

Ответить

Фото пользователя DuskRaven DuskRaven 02 июн 2015

А вот критиканов критиковала и критиковать буду. 

Да, это полезно.

Чтобы не казалось судьям, что они - истина в последней инстанции. Должен быть отрезвитель, а то излишняя звезданутость отдельных критиков может однажды помешать хорошей работе занять свое место.

Ответить

Фото пользователя Синусоида_ Синусоида_ 02 июн 2015

рецензия по мою душу на 140-ом этапе. может тоже он? Нет,ну просто интересно-для всех рифма есть,для него-нет...

При отсутствии чувства ритма в барабанщики не берут) А тут? На безрыбье и рак рыба? Так у нас не каждый день четверг))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 июн 2015

Ну да) у кого чувства ритма нет,тот и прочесть нормально не сможет :kiss:

Ответить