Опубликованы все работы, присланные на 140 этап литературного конкурса.
Ждем оценки уважаемых Критиков. Прием рецензий до 24:00 12 мая.
И новая тема.
Всем удачи!
Опубликовано 13 Май 2015 - 17:54
Итоги 140 этапа подведены.
Всем спасибо!
Двигаемся дальше...)
Опубликовано 13 Май 2015 - 18:56
да, приятно было судить этот этап. не столько судить, сколько читать
спасибо всем участникам, браво - победителям.
так держать!
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
Опубликовано 13 Май 2015 - 19:24
Я так благодарна за позитивную оценку моего литературного дебюта на этом конкурсе! смущена и благодарна
и все же очень хочется защитить использованное в моей работе слово "гномэ" - это не сленг и не мое изобретение, это слово взято из Пролога к игре http://info.tmgame.r.../world/legends/ - читаем последний абзац. Поскольку оно используется там дважды - и как элемент языка непосредственно расы гномов, и как элемент самоназвания гномов на общепонятном языке - я сочла возможным использовать его и в своей работе.
Мои поздравления всем победителям, а всем участникам - самых резвых пегасов и вдохновляющих муз! Для меня было честью участвовать наравне с вами! ))
Опубликовано 13 Май 2015 - 22:09
Поздравляю победителей. Серёга пиши ещё! Мне понравилось )))
Опубликовано 14 Май 2015 - 07:34
Благодарю за высокую оценку работы!
Поздравления призерам и пожелания успехов в будущем всем, кто дерзал!
Опубликовано 15 Май 2015 - 15:34
Какой позитивный этап - никто не возмущается, никто на судей не ругается...
Ляпота!
Опубликовано 27 Май 2015 - 18:58
Всем привет))) Спасибо, что прочитали работу и поставили оценки. Поздравления победителям!!!!!!!!!! Есть к чему стремиться!) Единственное! Немного обидно за невнимательность первого рецензора, поясню у меня написано: Скраббики пасутся, молоко и мясо вкусное дают
А если четко привязываться только к игровому процессу, рассказы в большинстве своем получаются сухими. Почему бы не пофантазировать?)))) Еще раз всем спасибо)
Опубликовано 27 Май 2015 - 19:46
Обожемой, обожемой!!!.. Спасибо всем огромное!
Отвечу здесь на прозвучавший у всех рецензентов вопрос - почему рассказ о юной отважной деве не завершен. Ребят, я только на 10 лвл... меня, как и юную отважную деву - младшую сестру - в шахту пока не пускают. А потому достоверно рассказать о приключениях девы в шахтах я не могу, пока сама не дорасту и сама всё там не увижу продолжение следует, конечно... когда-нибудь )
Еще раз спасибо и мои поздравления всем призерам!
Опубликовано 28 Май 2015 - 11:36
"Мой совет автору, не употребляйте так часто предлог "И"
Дисквал. До сдачи экзамена по русскому)
Опубликовано 28 Май 2015 - 12:18
"Мой совет автору, не употребляйте так часто предлог "И"
Дисквал. До сдачи экзамена по русскому)
Оля, ну не все помнят, что в русском языке есть союзы, частицы, и прочие разные междометия ))) Поэтому "и" - предлог )))
PS Хотя, на месте уважаемой Мелли, я бы поговорил бы с судьёй, допустившим столь смешной "ляп", и попросил бы его вычитывать рецензии тщательнее...
Опубликовано 28 Май 2015 - 18:59
PS Хотя, на месте уважаемой Мелли, я бы поговорил бы с судьёй, допустившим столь смешной "ляп", и попросил бы его вычитывать рецензии тщательнее...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Сомневаюсь я что-то, что от вычитывания что-нибудь изменится.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 28 Май 2015 - 19:34
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Сомневаюсь я что-то, что от вычитывания что-нибудь изменится.
Амазонка, хочу лично пригласить Вас в штат Критиков.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 06:18
Амазонка, хочу лично пригласить Вас в штат Критиков.
Мелли, не дважды об одном. Я уже объясняла, почему этого не будет, не хочу повторяться.
А вот критиканов критиковала и критиковать буду. Например вот это:
"Небольшая работа на 20 строк. Оглавление отсутствует, работа представлена строго в столбик. Рифмы скачут как пьяный бабуин, то они есть, то их нет. В большинстве случаев их все же нет. "
Что за бред? Какое оглавление? Что не так с рифмами? Или для автора сего опуса идеал рифмы "пошёл, нашёл, едва ушёл"? Он вообще понимает предмет судейства?
Изменено: Амазонка, 02 Июнь 2015 - 06:19
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 06:52
Что-то мне подсказывает, что товарищ не впервые не находит рифмы) Может, в академию, подучиться малость?)
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 11:13
А вот критиканов критиковала и критиковать буду.
Да, это полезно.
Чтобы не казалось судьям, что они - истина в последней инстанции. Должен быть отрезвитель, а то излишняя звезданутость отдельных критиков может однажды помешать хорошей работе занять свое место.
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:58
рецензия по мою душу на 140-ом этапе. может тоже он? Нет,ну просто интересно-для всех рифма есть,для него-нет...
При отсутствии чувства ритма в барабанщики не берут) А тут? На безрыбье и рак рыба? Так у нас не каждый день четверг))
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых