Обезумевшие воины
Bobo-skromniy
12 июл 2021
я просто не понимаю, упился всем чем можно печати всякие аккаунты эли всякие разные , какашку надел и толку 0 из 10 боёв убил только 1 обезума , причем утром а сейчас они какие то не пробиваемые стали у меня столько всего у обезума 10к из 15к я бью умером урон на 200 как это возможно вообще причем это ни один удар а много ударов 100-200 притом что базы у меня 410 + свиток увеличить должне на 50% и такие мальние уроны можно хоть как то приближенно сделать их , столько обкаста потратил тыкв и толку ноль сделали терминаторов каких то не понятно зачем , играть против них может и могут 12 лвлы потому что с углом они и так далее но не 10 лвл это точно , я уже молчу про 8 лвл там вообще без шансов !
еще одно бесит сколько призваний у обезума не много ли? вы понимаете что игрока проще убить чем этого монстра , игроков нет придумали вот это чудо , хотите чтобы остальные игроки разбежались
как обычно,свои нездоровые фантазии тестируют на игроках,при этом все на коленке слепили,глюк на глюке
Jo_Jack
12 июл 2021
По обезумам понятно что этой просто не реально убить если ты не монстр или со змеями.
но вопрос как теперь будут новенькие набивать не самую нужную достягу с мираклами?
Ambert
12 июл 2021
извините. а у воинов пятого уровня задуман фиолетовый щит? это правильно мне со своим серым против него? или сколько мне надо взять уровней чтобы быть на уровне воина пятого уровня?)
Bobo-skromniy
12 июл 2021
извините. а у воинов пятого уровня задуман фиолетовый щит? это правильно мне со своим серым против него? или сколько мне надо взять уровней чтобы быть на уровне воина пятого уровня?)
такое чуство-просто взяли обезумов для 23-25,и устроили издевательство над другими игроками)) все возможные в игре бафымдебафы + вамп ,удача,глушь и т.д.))в чем смысл такой игры?
Bobo-skromniy
12 июл 2021
может кто нибудь напряжотся из админов? и проконтролирует процесс? вчера из 6 боев с обезумевшими,с трудом,но убил 5,севодня немогу их даже ниже 30к опустить,рандом? или как всегда?
UniversuM
13 июл 2021
http://c2n.me/4cGqNST на секунду показалось, что всё, выиграла
http://c2n.me/4cGqQVD Показалось.
Изменено: UniversuM, 13 Июль 2021 - 22:06
Grim Lord
13 июл 2021
Замечательные обезумы, теперь вообще не в колиз ни в ТС идти неохото)
Зюзефина
13 июл 2021
Замечательные обезумы, теперь вообще не в колиз ни в ТС идти неохото)
И даже в игру))
Зюзефина
13 июл 2021
Шуман
14 июл 2021
В ТС хоть легче попасть, теперь достаточно соперников 2-1 найти, кому-то достанется обезум, но есть шанс, что и реальный игрок. С обезума хоть шкатулку сорвать, если бпх не получишь. Но лучше сделать флажки хотя бы в колизее "принимать вызов обезумов", пусть танки и бьются с ними.
Шуман
14 июл 2021
танков могут убить только в ТС со свитком тени и то, если повезёт
Не повезло https://prnt.sc/1ac1rpy
Зюзефина
14 июл 2021
Не повезло https://prnt.sc/1ac1rpy
О, да! Вечные змеи - это как отдельный вид издевательства над игроками))
Kdo853
14 июл 2021
http://c2n.me/4cGqNST на секунду показалось, что всё, выиграла
http://c2n.me/4cGqQVD Показалось.
Ну что можно сказать, шансы то есть)
А то что впервые попали в ситуацию гномов, когда нужно помнить о кол-ве своих камней - ну вот такая вот судьба.
- KaSSandra
14 июл 2021
связка гном+ореол+оборотень. уроны в щит
[spoiler]Вход в бой 127747594-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна Поглощения Отваги-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Эффект легендарного вымпела гнева-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна благословения безумцевНовый противник Обезумевший воин гномов [25] (45990)Обезумевший воин гномов [25] получает Волшебная руна БлагословенияОбезумевший воин гномов [25] получает Сила воина IV-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна Поглощения Отваги-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Эффект легендарного вымпела гнева-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Руна благословения безумцевОбезумевший воин гномов [25] получает Волшебная руна БлагословенияОбезумевший воин гномов [25] получает Сила воина IVОбезумевший воин гномов [25] получает Храмовая руна поглощенияОбезумевший воин гномов [25] применяет "Пиротехника III"Обезумевший воин гномов [25] получает урон 537-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Кровавое противостояние"Обезумевший воин гномов [25] собирает черепа 21Обезумевший воин гномов [25] собирает красные камни 3Обезумевший воин гномов [25] наносит яростный ударОбезумевший воин гномов [25] наносит 1792 уронаОбезумевший воин гномов [25] восстанавливает 538 здоровьяОбезумевший воин гномов [25] собирает красные камни 7Обезумевший воин гномов [25] получает доп. ходОбезумевший воин гномов [25] применяет "Альтернативная атака III"Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Опустошительная порча"Обезумевший воин гномов [25] получил красные камни 25Обезумевший воин гномов [25] получил зеленые камни 25Обезумевший воин гномов [25] получил синие камни 25Обезумевший воин гномов [25] получает урон 1331-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Кровавое противостояние"Обезумевший воин гномов [25] собирает черепа 6Обезумевший воин гномов [25] наносит яростный ударОбезумевший воин гномов [25] наносит 4438 уронаОбезумевший воин гномов [25] восстанавливает 1332 здоровьяОбезумевший воин гномов [25] получил синие камни 10Обезумевший воин гномов [25] собирает синие камни 24Обезумевший воин гномов [25] собирает зеленые камни 3Обезумевший воин гномов [25] получает Яростный вой оборотня безумца IVОбезумевший воин гномов [25] применяет "Берсерк II"Обезумевший воин гномов [25] применяет "Немота I"Обезумевший воин гномов [25] применяет "Горючая смесь II"Обезумевший воин гномов [25] получает урон 3580-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Кровавое противостояние"Обезумевший воин гномов [25] наносит яростный ударОбезумевший воин гномов [25] наносит 11936 уронаОбезумевший воин гномов [25] восстанавливает 3581 здоровьяОбезумевший воин гномов [25] срабатывает "Волшебная руна Благословения"Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Редкий свиток энергии безумцев"Обезумевший воин гномов [25] получил красные камни 20Обезумевший воин гномов [25] получил зеленые камни 20Обезумевший воин гномов [25] получил синие камни 20Обезумевший воин гномов [25] срабатывает "Яростный вой оборотня безумца IV"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] ходит-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный свиток праведной мощи"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный эликсир ловкости"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный свиток защиты"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] использует "Легендарный дар порядка"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] восстанавливает 21333 здоровья-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получил зеленые камни 10-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] собирает зеленые камни 11-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] собирает красные камни 3-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Волшебная руна Очищения"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] срабатывает "Руна благословения безумцев"-ЛеВ ТоЛсТоЙ- [25] получает Призрачная броняОбезумевший воин гномов [25] получает Сила воина IVитак, всего три урона ВСЕ яростные (вот и ореол чоко пай) иотого у меня под щитом осталось 1200хп. совершив героические усилия я дожил до 5 поля. почему? потому что геройства тут нет. третье он разложил в ноль без альты, а второе и четвертое были моими.
Левушка, ну хоть в зеркало то посмотрели , и все таки до вас дошло какой урон от вас летит, что хуму осталось только заныкаться на безоспаску и сидеть не высовываться.
не буду спорить про ореол, вот чес слово , провела достаточно боев с безумцами, ну не заметила такой уж прибавки от ореола ,на стихийки начинаешь обращать внимание, считать камни, вобщем очень много всего и всяких тонкостей, на которые надо обращать внимание... бррр , мне не понравилось... просто если гном начинает ходить, хоть и без интилекта))) то все труба
пысы вот кого проще убить?) ага ответ безума хума, потому что от гнома урон зашкаливает,
ну вобщем ты сам пишешь про это)))
shleps
14 июл 2021
Очень смешно... Или вы считаете это нормальным?)
на 5 уровне еще интереснее)))
Аленка03021970
14 июл 2021
Левушка, ну хоть в зеркало то посмотрели , и все таки до вас дошло какой урон от вас летит, что хуму осталось только заныкаться на безоспаску и сидеть не высовываться.
не буду спорить про ореол, вот чес слово , провела достаточно боев с безумцами, ну не заметила такой уж прибавки от ореола ,на стихийки начинаешь обращать внимание, считать камни, вобщем очень много всего и всяких тонкостей, на которые надо обращать внимание... бррр , мне не понравилось... просто если гном начинает ходить, хоть и без интилекта))) то все труба
пысы вот кого проще убить?) ага ответ безума хума, потому что от гнома урон зашкаливает,
ну вобщем ты сам пишешь про это)))
Кася, не придуривайся))) да гном в жизни не нанесет такой урон, какой наносит безум.. да еще им дали магию в виде немоты.. там что то намудрили.. видимо вместо статов гнома дали статы админов)))
Дейнерис
14 июл 2021
на нашем лвл, больнее бьют обезумы хумы, они в частности и убивают БПХ в то время как обезум гном на своем первом поле может всего 3к ударить
KennyMackormick
14 июл 2021
на 5 уровне еще интереснее)))
5-7 лвл хоть статы подойдут под бой разрыв не столь заметен. 8-11 небо и земля. Могли вернуть игру или предать забвению. Сделали всё как всегда)
Надяххх
14 июл 2021
Кася, не придуривайся))) да гном в жизни не нанесет такой урон, какой наносит безум.. да еще им дали магию в виде немоты.. там что то намудрили.. видимо вместо статов гнома дали статы админов)))
Надо из нас монстров нарисовать, только почему-то сами улетаем бпх, если безум ходит первый с горящим углом.