Перейти к содержимому

Фото

Обезумевшие воины

Баланс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
240 ответов в теме

#161 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июль 2021 - 13:09

Дим, ты реально думаешь, что слетав на респ бпх от безумов, я буду ломать свой моск, что не так, да я плюну и пойду готовить, стирать, убирать)))ну на край на босиков сбегаю, давно прошло время прокачки перса, настало время времянок, где то проспал, где то забыл и все. Ну не убью я безума, да бог с ним, подожду пока ослабят ...

Это ж надо заморочиться чтоб туда суда гонять шмот, да я руны то вставить собраться не могу, ужас короче

Каждый выбирает для себя сам, что ему делать и как.

Кто-то подумает, попробует усилиться, кто-то забьёт на это.

Я вот "отстал" от поезда топовых игроков. Сумму, которую нужно, чтобы "догнать" обезума по статам тратить не готов. Нашёл свой способ, дорого, мучительно, но сделал квест, ибо мне это было нужно. Что будет дальше - посмотрю.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#162 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2021 - 13:42

ты бы лучше бы написал скока стоит в кря это всё)))

и надо ли это?

просто жесть,чтобы убить бота надо как минимум задонатить сюда,скажем так годовой средний зароботок по рашке

• 6

#163 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 087 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2021 - 13:59

Общий итог от шмота:

база 278

ослаба  149

мин 30

макс 46

уменьшение урона 6

увеличение урона 8

Усиления шмота 8 базы, 2 ослабы, 4 мин, 12 макс

Далее в сумме у нас:

база 455

ослаба 238

мин 55

макс 123

увеличение урона 14

уменьшение урона 13

И сколько таких игроков всего по сравнению с остальными? В том и вопрос, какая польза игре от ивента для единиц, а остальным дополнительный повод слинять с проекта?

• 4

#164 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2021 - 16:23

И сколько таких игроков всего по сравнению с остальными? В том и вопрос, какая польза игре от ивента для единиц, а остальным дополнительный повод слинять с проекта?

Из тех кого знаю  и не под невидимками - Пылесос

Под невидимками  - Ботцман, Ральф, Посейдонайскрим.

А дальше только гадать на кофейной гуще((( Сквозь невидимки не видно что у игроков.

Тут скорее вопрос в другом, все мобы, боссы создаются с жесткими статами. И то что вначале их убить сложно - да, но чуть позже, через пару месяцев,  игрокам опять что-то вводится новое и они становятся "сильнее" и так далее.

А моб со своими статами годами стоит без изменений.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#165 Анонимчик228

Анонимчик228

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Июль 2021 - 11:20

Ну раз у 12-ых игроков в колизее 15-ые обезумы, может тогда 10-ым обезумам поставить эпические руны и серую могучку, вместо синих и зелёных уникалок и зелёной могучки? И заодно треуголочку убрать?

Это немножко их бы ослабило и дало возможность  игрокам их убивать.

Как всё поменялось, обожраных и вдоначеных пинают мобы) Наконец побываете в шкуре обычных игроков у которых так же много шансов на победу против доната :lol2: Наверняка в два раза обидней когда вкидываешь сумасшедшие деньги в игру а имеют точно так же как и обычных смертных 

• 4

#166 Анонимчик228

Анонимчик228

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 11:33

Это же с какого левела надо прыгнуть вниз чтоб были такие статы на 10? Не говоря о покупном шмоте)  Да все верно, дополнительный повод линять с проекта 

• 1

#167 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 11:50

Это же с какого левела надо прыгнуть вниз чтоб были такие статы на 10? Не говоря о покупном шмоте)  Да все верно, дополнительный повод линять с проекта 

Spoiler

))удары по 18к и отхил на 10к это как?))

• 0

#168 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 11:57

вообще невразумительно введение не убиваемых,(почти )мобов,в т с как были догорные,так и есть,в колизе тоже,только сейчас :lol2: вошол,было 2 на 2,я 3й),следующий бой я 1,и из локи 2 пары ушли))

• 0

#169 БАТЬКОВИЧ

БАТЬКОВИЧ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 12:14

да про колизей я уже писал , удаляют мои едкие сообщения ))) (да и эту запись удалят ) вот захожу в него , платумов побить . т.е. неподготовленный , без снаряда и т.д. , а там оба-на  ))) обезум 20 лвл с 38к ХП меня ждёт ))) прикольно . а у меня  10к с небольшим ХП . ну да ладно , допустим я скушал всё что возможно и у меня чудесным образом стало 25кХП . но с яростью то например мне что сделать ? у него 7500 , у меня 4000 максимум . и плюхи мне от него прилетают по 20к с бутылки . да блин простые три черепа на 4к сбор - это нормально ?? что мне нужно сделать чтоб хоть немного дотягивать до его стат ? а , во , ещё тут где то писалось - дак увеличьте уровень и все дела ))) нуну ))) не сильно то это и поможет ))) вот например идёшь ты в ТС и знаешь что сейчас будет обезум . надеваешь какаху ( которая по голду за штуку на ауке стоит ) плюс добавляют тебе стотов ТСшных , плюс свиток выпил повелителя теней . ну думаешь - щас убью ))) ага , держи карман шире . выносит бпх с поля или двух . даже иногда и свиток не успеешь выпить чтоб хоть шкатулку дали за бой .  очень интересно стало играть ))) аж скулы сводит как интересно . не успевают слюни на экране высыхать как в на него плююсь со злости  ))) 

• 4

#170 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 17:03

а ничего, что медали только по уровню? или этот момент не учитывается?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#171 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 20:15

Может ,стоит потестить администрации обезумов для начала??Или можно забыть про ТС и Колизей ?Или это создано для определённых игроков ??Но явно не соответствуют любому из противников как в ТС  ,так и в Колизее .Может стоит их ослабить или это я совсем хрупкая,но честно нет больше желания ходить как в ТС и т.д.

• 9

:dance: Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..

00000105.gif9_small.png_Динь-Динь_

#172 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 21:10

Может ,стоит потестить администрации обезумов для начала??Или можно забыть про ТС и Колизей ?Или это создано для определённых игроков ??Но явно не соответствуют любому из противников как в ТС  ,так и в Колизее .Может стоит их ослабить или это я совсем хрупкая,но честно нет больше желания ходить как в ТС и т.д.

Вот взглянул на вашего перса и всего 1 вопрос:

Вы 15 уровень взяли когда я ещё был 13-ым.  С момента снижения  мною уровня прошло уже  4 года! Что вы всё это время делали, находясь на 15-ом?

У вас до сих пор не прокачаны медали по уровню!

У вас в достижениях недокачанного и недобитого вагон и маленькая тележка.

Инкрустация и заточки шмота - для видимости и не везде.

С символами, платумами и талисманами наверное та же история.

Но при этом вы хотите убивать моба "построенного" на статах чуть выше максимальной прокачки игрока!

Да, он моб, да он тупой. Но когда у вас разница размером в пропасть, что же вы хотите?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#173 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 21:47

Вот взглянул на вашего перса и всего 1 вопрос:

Вы 15 уровень взяли когда я ещё был 13-ым.  С момента снижения  мною уровня прошло уже  4 года! Что вы всё это время делали, находясь на 15-ом?

У вас до сих пор не прокачаны медали по уровню!

У вас в достижениях недокачанного и недобитого вагон и маленькая тележка.

Инкрустация и заточки шмота - для видимости и не везде.

С символами, платумами и талисманами наверное та же история.

Но при этом вы хотите убивать моба "построенного" на статах чуть выше максимальной прокачки игрока!

Да, он моб, да он тупой. Но когда у вас разница размером в пропасть, что же вы хотите?

уважаемый,а вы вот посоветуйте как бороться с этим мобом,если он разякой по 20-30 камням без пробудки бьёт 7к,урон от 3х черепов 5к. да против 20 ур гнома я дольше могу продержаться чем против моба) гномы с 1700  камнями не обсуждается

• 0

#174 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 21:50

гномы с 1700  камнями не обсуждается

А зря, он срезает камни противника до 100, так что на старте у гнома пусть хоть 5к камней будет)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#175 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 21:52

уважаемый,а вы вот посоветуйте как бороться с этим мобом,

Я для себя лично способ нашёл, с помощью него и набил. Да сложно, да летал на респ, но смог.

А вот за других, тем более за противников, я думать не собираюсь.

У каждого свои статы, свои возможности, своя тактика игры - пробуйте, экспериментируйте - обязательно получится.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#176 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 21:53

да,я слабей и она слабей,пусть он меня бьёт,но я вижу свои возможности,когда я ему могу 20% только снести) 

• 0

#177 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 21:54

А зря, он срезает камни противника до 100, так что на старте у гнома пусть хоть 5к камней будет)))

смотрю в книгу вижу фигу,или не по русски написано. 

• 0

#178 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 21:56

Я для себя лично способ нашёл, с помощью него и набил. Да сложно, да летал на респ, но смог.

А вот за других, тем более за противников, я думать не собираюсь.

У каждого свои статы, свои возможности, своя тактика игры - пробуйте, экспериментируйте - обязательно получится.

бот против бота,ну это не моё) 

• 0

#179 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 22:07

да,я слабей и она слабей,пусть он меня бьёт,но я вижу свои возможности,когда я ему могу 20% только снести) 

Вот честное слово, такое ощущение, что разговариваю с ребёнком.

Без обид, может вы и правда ребёнок, я не в курсе.

Но если всё-таки хотябы лет 15 есть - то наверное должны уже начинать думать.

Вот попали вы в бой, ну попробовали, увидели величины урона противника и свои.

Открыли инфо противника. ( в случае обезума все статы видны, нет ничего скрытого, невидимок и прочего)

Сравнили статы со своими.

Основные статы, отвечающие за урон - база, ослаба, мин/макс, увеличение и уменьшение урона.

Прикинули, можете ли вы свои статы "подогнать" под статы обезума, а лучше превысить?

Если да, то чем? баффы, кач, смена ауры, ещё что-то.

Далее попробовали поменять - попробовали бой - стало лучше, или всё тоже самое?

Если лучше - смотрите, что ещё можно улучшить, где схитрить, где тактически обойти.

Если же вы ни при каких текущих возможностях не дотягиваете до статов обезума - значит нужно или усиленно качаться, или временно забить. пока в игре что-то не изменится, например появится новая плюшка.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#180 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2021 - 22:35

Вот честное слово, такое ощущение, что разговариваю с ребёнком.

Без обид, может вы и правда ребёнок, я не в курсе.

Но если всё-таки хотябы лет 15 есть - то наверное должны уже начинать думать.

Вот попали вы в бой, ну попробовали, увидели величины урона противника и свои.

Открыли инфо противника. ( в случае обезума все статы видны, нет ничего скрытого, невидимок и прочего)

Сравнили статы со своими.

Основные статы, отвечающие за урон - база, ослаба, мин/макс, увеличение и уменьшение урона.

Прикинули, можете ли вы свои статы "подогнать" под статы обезума, а лучше превысить?

Если да, то чем? баффы, кач, смена ауры, ещё что-то.

Далее попробовали поменять - попробовали бой - стало лучше, или всё тоже самое?

Если лучше - смотрите, что ещё можно улучшить, где схитрить, где тактически обойти.

Если же вы ни при каких текущих возможностях не дотягиваете до статов обезума - значит нужно или усиленно качаться, или временно забить. пока в игре что-то не изменится, например появится новая плюшка.

мой совет писать по сути. про возрост речь не шла. не с кем пообщаться,видимо. 

так вот я описала свою ситуацию. думаеш я так просто с зубочисткой прыгнула на безума?) да без инд печатей,но баффов точно не мало было. только я вот не смогла понять что менять. по сути мне его б ослабить.чтоб не ловить уроны по 5-7к,ну тогда а чем бить? подниму урон,понижу бронь.снова будет лететь 5-7к и контра у безума . вот замкнутый круг..

• 0

Также с меткой «Баланс»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых