Перейти к содержимому

Фото

Про бижу с обсерваторий!

14 ответов в теме

#1 Best Moldova

Best Moldova

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 22:42

Уважаемые админы рассмотрите пожалуйста бижу (кольца и амулет эфирная с обсерваторий) где вся бижа работает в пользу контратаки! Контратака всегда была хумской привилегией + удача. Фак в том что у гнома остаётся только оглушения так как все остальное очень плохо работает! Как играть если игрок Хум к примеру <user|Айзэк|2979670|-1>   отдел эту бижу + весь шмот на удачу заточен и все он не пробиваем! Удача пашет Контратака в 100 % работает, ярость проходит + блок чет срабатывает и еще дополнительно с магией ВС как всегда руны укрощения толпой сработки! (Этой биже хватает на 14 дней лупить в его удовольствие зная что контратака сделает свое дело - сама!)

А что гному дает эта бижа?! Толком нечего! Раса гном некогда не была заточена на контратаку! - она плохо работает против хумов. А выходит что гному в шмот надо добавлять и за этой биже --- кучу анти контратаки + анти удачи.(а надо еще и брони против этой биже так как разрушения еще в ней)

Тогда ведите пожалуйста и для расы гномов какие-то кольца и амулет к примеру На: ярость, брони или поставьте на голосования на форум - гномы сами выберут! 

Прошу игроков кто играет и сталкивается с такими игровыми раскладами подержите данную тему и общением и предложениями по вашем мнениям. 

• 0

#2 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 008 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 22:47

Расовые только удача и оглушение.
Контратака это общий параметр. Каждый может сделать этот стат в свой ИШ, а также в бижу.
А если еще и в серьги добавить камни на контру, да еще и камень противостояния, плюс иглу 2, то в целом ВС должно себя убивать очень прилично.
  • 0

#3 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 008 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 22:49

Потому мне тоже интересно мнение сильных игроков, что там с контрой? Чего именно я не понимаю или не учитываю? А то вариант с контрой в шмоте мне очень нравится для планирования своего ИШ.
  • 0

#4 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 448 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 22:52

как же я хорош)

Изменено: Айзэк, 18 Декабрь 2024 - 22:56

• 0

#5 Best Moldova

Best Moldova

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 23:14

Потому мне тоже интересно мне.ние сильных игроков, что там с контрой? Чего именно я не понимаю или не учитываю? А то вариант с контрой в шмоте мне очень нравится для планирования своего ИШ   -    контратака по полной пробивает и ТЫКВУ! Вы что не ходите в бой - идите и увидите как работает контратака у гнома у хума! И для заметки у самого простого хума без удачи в шмоте - удача срабатывает как часы а Оглушения надо постараться довести сработку - по черепам бить или в 4 черепа собрать! А магия ВС там дурные сработки что по рунам что по ярости дополнительно!  Разве много гномов пользоваются контратакой? Точнее анти контратака у многих стоит! 

• 0

#6 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 23:30

Потому мне тоже интересно мне.ние сильных игроков, что там с контрой? Чего именно я не понимаю или не учитываю? А то вариант с контрой в шмоте мне очень нравится для планирования своего ИШ   -    контратака по полной пробивает и ТЫКВУ! Вы что не ходите в бой - идите и увидите как работает контратака у гнома у хума! И для заметки у самого простого хума без удачи в шмоте - удача срабатывает как часы а Оглушения надо постараться довести сработку - по черепам бить или в 4 черепа собрать! А магия ВС там дурные сработки что по рунам что по ярости дополнительно!  Разве много гномов пользоваются контратакой? Точнее анти контратака у многих стоит! 

как всега админы скажут: игровой момент. Стучаться до них бесполезно. Сколько я недочетов и ошибок им находил и отписывал, просил справедливости к игрокам. А они просто закрывают темы и подтирают. Всё. Я перестал что-либо им уже говорить, предлагать, писать им ошибки. 

Я вам не бесплатный тестировщик. даже спасибо не говорят, не то что скромное вознаграждение..

• 0

#7 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 448 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 23:48

как всега админы скажут: игровой момент. Стучаться до них бесполезно. Сколько я недочетов и ошибок им находил и отписывал, просил справедливости к игрокам. А они просто закрывают темы и подтирают. Всё. Я перестал что-либо им уже говорить, предлагать, писать им ошибки. 

Я вам не бесплатный тестировщик. даже спасибо не говорят, не то что скромное вознаграждение..

не понятно при чём тут нахождение недочетов и бесплатный тестировщик) человек просто жалуется что его побеждают) и выдумывает для себя любые оправдания кроме как признания того что он просто слабый)

• 0

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 298 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 02:49

просил справедливости к игрокам. 

Ты жаловался, что тебя убивает конкретный хум и в той же теме гордишься, что выносишь фулл комплектов на 2 уровня старше, но всё равно надо подкрутить ещё баланс в пользу гномов, в твоём понимании справедливость так выглядит. Можешь не отвечать, это для тех, кто только эту тему прочитал, чтоб не вводились в заблуждение.

Изменено: Шуман, 19 Декабрь 2024 - 02:50

• 0

#9 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 09:21

Ты жаловался, что тебя убивает конкретный хум и в той же теме гордишься, что выносишь фулл комплектов на 2 уровня старше, но всё равно надо подкрутить ещё баланс в пользу гномов, в твоём понимании справедливость так выглядит. Можешь не отвечать, это для тех, кто только эту тему прочитал, чтоб не вводились в заблуждение.

ты со своими копейками и опять единственным примером не в кассу. Не вводи народ в заблуждение своей ложью. Ты любитель вырывать куски из контекста. Я это уже не первый раз замечаю.

Я тебе говорю: сиди смирно и не чешись тут.

Изменено: хитрый Рен, 19 Декабрь 2024 - 09:33

• 0

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 298 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 09:55

Я тебе говорю: сиди смирно и не чешись тут.

Это у тебя так называется говорить по существу дела.

https://forum.tmgame...howtopic=100251

Вот весь контекст в этой теме.

В сообщении №1 ты просишь урезать укрощение хумам, то есть, считаешь, что есть дисбаланс в пользу гномов.

В четвёртом сообщении просишь вразумительных комментариев. Потом становится ясно, какие именно комментарии ты считаешь "вразумительными". Например, сообщение №7, где предлагается поспать где-то в степи. Каким боком это относится к данной теме, одному х.Рену известно.

Ладно, вернёмся опять к делу. В сообщении № 38 опять жалуешься, что не можешь бить хумов.

Сообщение №66, опять ты считаешь, что есть перевес в сторону хумов.

А в сообщении №68 уже оказывается, что режешь 9-к прокаченных с полным кастом.

То есть, при перекосе баланса в сторону хумов, ты на седьмом уровне спокойно бьёшь 9-к, а это, на минуточку, будет посерьёзнее, чем, например, на 17-м бить 19-х, относительная разница побольше будет.

• 0

#11 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 298 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 10:24

Если по существу темы про вампиризм и контратаку, у меня игровые персонажи, специально ничего не разгонял, на хуме и на гноме контратака примерно в 3 раза меньше вампиризма, то есть, в базовой прокачке никаких особых расовых различий нет, а там кто ИШ делает, уже может ставить что хочет.

• 0

#12 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 10:29

Запили шмот на контру ,поставь камни на хп и будете играть в кто кого переконтрит
  • 0

#13 Best Moldova

Best Moldova

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 14:42

Эту бижу можно вообще убрать - пускай тратиться игрок  и в дни когда акцые по "сердечкам" собирает подобные камни! А то 100 линз а точнее 300 на неделю это мелочь! 

• 0

#14 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 008 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 15:16

А зачем убирать? Не нравится - не покупай.
И еще раз, я не увидел, что контратака чисто хумский параметр. Хочешь - сделай себе такой же
  • 0

#15 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 15:36

А зачем убирать? Не нравится - не покупай.
И еще раз, я не увидел, что контратака чисто хумский параметр. Хочешь - сделай себе такой же

Как зачем, он постоянные камни купил, хочет чтобы никто не мог их быстро и дешево получить. А то как это, он качался, а другие его все равно бьют, так не должно быть. 

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых