Перейти к содержимому

Фото

Башня

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Palmy

Palmy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 00:16

Башня и без того вымирающий ивент. Раньше были заходы от 15/15 и выше. теперь только в праймтайм такие числа и то редкость (чаще 11/12). В дневное время суммарно меньше 10 игроков. С нововведением и того стремление подгонять дела под неизвестность стало меньше. Ночная башня вовсе теперь уходит в небытие. Возможно, есть резон сделать вход не 5/5, а парный по меньшему числу. Скажем, если ставки 5/10, то от нововведения толку мало и не понятно "зачем оно тогда". Но вот запустить при этом 5/5 было бы логичным. или ставки 2/5, запустить 2/2. Это конечно тоже непроход для многих, но уже и не вовсе мимоход для всех. Пересмотрите, пожалуйста, этот вариант. Или уже пусть бы было как было (ведь было лучше чем стало. уж простите)

Изменено: Palmy, 28 Июнь 2025 - 00:25

• 1

С Уважением

-Palmy- 

#2 Palmy

Palmy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 00:21

И, пожалуйста, не закрывайте тему. дайте возможность высказать свое мнение башенникам. Может у кого-то будет адекватная идея решения проблемы. нас и так крохи остались. Последних распугать можно )

• 0

С Уважением

-Palmy- 

#3 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 460 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 12:43

Вообще, нововведение абсолютно непонятное. В случае Крепости неравные составы вносят сильный дисбаланс, все персонажи равны, так как есть только эликсиры. В случае Башни же все разительно отличается. В некоторых случаях даже наоброт: чем меньше игроков в команде, тем выше шанс "снежного кома", то есть без конкуренции проще собрать комплект бижутерии или секиру с бижутерией. В таком раскладе не важно, сколько игроков против тебя, можно убить хоть 10 человек. Были примеры, когда игрок с Секирой и Бижутерией выигрывал, оставшись 1 против 8 (из того что помню). 

В Крепости же такая ситуация практически невозможна, выиграть даже 1х2 крайне затруднительно. Бывали случаи, конечно, я сам выигрывал 1х4, но с невероятным количеством везения.

Поэтому считаю данное обновление нелогичным и контрпродуктивным

• 1

#4 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 710 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 13:29

И, пожалуйста, не закрывайте тему. дайте возможность высказать свое мнение башенникам. Может у кого-то будет адекватная идея решения проблемы. нас и так крохи остались. Последних распугать можно )

Ты до сих пор не поняла. Что в башне трутся одни и те же и уже все там на автомате. Новый игрок попадая туда ничего не успевает сделать. 

• 0
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

#5 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 460 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 13:47

Ты до сих пор не поняла. Что в башне трутся одни и те же и уже все там на автомате. Новый игрок попадая туда ничего не успевает сделать. 

Все мы когда-то были новыми игроками. Я вообще пришел в башню примерно в 2021, когда все вокруг давно были опытными игроками. И ничего, в плюс выхожу давно и стабильно

• 0

#6 Palmy

Palmy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 21:29

я тоже в башне с 21-ого года и ничего, освоилась и у Вас неверное представление о башне в корне. Безусловно есть сложившиеся командные отношения и взаимопомощь, но если вы адекватный игрок, то быстро вольетесь в "систему" и в команду. если же волк одиночка, ну... тогда все будет зависеть от вашего поведения (какого рода Вы волк одиночка: адекватный или нет). ПРавда не могу ручаться за всех, есть разные игроки с разным стремлением, но в целом... Да и кто Вам запрещает бить дроп, одеваться и вступать в ПВП? 

• 0

С Уважением

-Palmy- 

#7 farosa10

farosa10

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 21:32

Если честно уже не удивляюсь странным обновам разрабов. В крепу теперь фиг попадешь, башню как я понял тоже решили в непонятно что превратить,  и вот у меня созрела странная мысль о том что господа РАЗРАБЫ  решили поощрять владение 50000000000 персов у игроков. Все что нового они ввели именно к этому и подводит.

Уважаемые хватит портить собственную игру, эти обновы не приведут новых игроков

• 0

#8 Palmy

Palmy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 21:39

Если честно уже не удивляюсь странным обновам разрабов. В крепу теперь фиг попадешь, башню как я понял тоже решили в непонятно что превратить,  и вот у меня созрела странная мысль о том что господа РАЗРАБЫ  решили поощрять владение 50000000000 персов у игроков. Все что нового они ввели именно к этому и подводит.

Уважаемые хватит портить собственную игру, эти обновы не приведут новых игроков

Кстати, да, Фароса прав!  Это может породить завод мультов с разных браузеров и читигру. 

Или вовсе отвратит от ивента. Сейчас лето. днем многие, если не на работе, то на отдыхе, народу еще меньше )) пару таких всеобщих непроходов и ты уже не спешишь в игру. Для поддержания интереса у игроков должна быть таки позитивная эмоция (даже, если проиграл, ты все равно зашел и поиграл), а не порушенные ожидания и досада. 

• 1

С Уважением

-Palmy- 

#9 КривоРукий

КривоРукий

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2025 - 21:51

Очень давно даже не помню когда, задавал вопрос администрации - почему в башне, опыт сыплет даже под флягой.

На что получил чудесные ответ - квестовая зона.

Да, не спорю, в то время ещё слово башня вызывало ажиотаж и даже будильник порой стоял на 02.45 , зайти в ночную, побить квестовых мобов.

Потом лучики сошли на нет, остался рейтовый островок  - где можно было хапнуть нужного для клана рейта, но и это для админов оказалось слишком жирно, урезали на корню.

Превратили башню, ну в общественный туалет, где многие ходят не играть, а нас... в карман соседу.

С новыми же правилами - уже не вышесказанное, а просто не понятно что.

Админы - скажите - как по вашему закрывать медали? Через какое место?

Аааааа понятно, у вас всё через кошелёк.

Вы целенаправленно убили Колизей, убили ТС, теперь убили Башню с крепой. Вопрос - когда уже ТМ то добьёте? 

Словами выразит благодарность не получается, все на нецензурщину съезжаю.

• 1

#10 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 174 сообщений

Опубликовано Вчера, 15:09

Так то тема уже есть про численность команд. https://forum.tmgame...howtopic=101048

Но раздать риды по личным мотивам важнее, чем навести порядок на форуме))

• 0

#11 Palmy

Palmy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано Вчера, 17:59

Так то тема уже есть про численность команд. https://forum.tmgame...howtopic=101048

Но раздать риды по личным мотивам важнее, чем навести порядок на форуме))

Дорогая, сорри, не распознала тему по названию ))) 

• 0

С Уважением

-Palmy- 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых