Здравствуйте. Никаких планов по десанту нет. Все течет, все изменяются. Как было правильно замечено, этот контент себя изжил, как и любой другой со временем. Когда большинство игроков получают все возможности какого-либо контента, он перестает их интересовать.
У вас постоянно вопросы и идеи по оживлению чего-либо. Поймите, что в большинстве случаев это бессмысленно. Не может все быть интересно всем. Что-то имеет свой цикл жизни, и вместо реанимации старого лучше вводить что-нибудь новое. Да, это происходит не быстро. Тем не менее это лучше, чем постоянно изменять старый контент.
Возможно в будущем десант и будет еще куда-нибудь задействоваться, но не сейчас. И убрать, как вы предлагаете, это не так просто - если бы в свое время не вводили достижения (теперь уже медали) и рецепты на десант, то, возможно, его и стоило бы убрать. Но теперь это затронет слишком много игроков, да и возникнет вопрос компенсации полученных медалей и купленных рецептов, которые придется аннулировать, т.к. новые игроки физически не будут иметь возможности закрыть эти медали и не будет смысла в покупке рецептов.
День добрый, уважаемый Вестник.
Я отталкиваюсь от очень простых и понятных вещей... что в игре должна быть логика развития, а также явная и понятная - причинно-следственная связь - и по игровому процессу, и по развитию персонажа.
А сейчас... ну мягко говоря, идёт подмена понятий.
Причина ввода десанта - развитие и усиление противостояния рас... как впрочем и ввод других новых ПвП локаций (улей, храм древних, гронт)... а медальки и достижение - это лишь приятное дополнение - которые без основной "причины десанта", не работают совсем.
Ну и по сути, все мои вопросы и предложение, которые я задаю уже на протяжении - третьего месяца.
Я например ориентируюсь на "магистральный план развития игры" - сделанный Demik Aka (в 2012г вроде), что все в игре будет крафтиться, разбираться, апгрейдится, и не будет абсолютно ненужных вещей в игре - в виде бесполезных "музейных" экспонатов.
PS - а есть такой-же магистральный план развития игры, хотя бы на ближайшую пятилетку, или хотя бы год?
Это и кучу вопросов от игроков сразу снимет, и "бесполезных" предложений на форуме станет меньше.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>