Перейти к содержимому

Фото

десант - все?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 523 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Февраль 2026 - 13:39

Была вчера (23.02.2025) - акция на десант, бесплатно любая десантная лока.

Собственно вопрос - что-то с десантом делать планирует администрация? - оживить его как то например?

То что было вчера в этих локациях... это просто очень грустное зрелище.

Пара фермеров, и скучающих хаев - колотили мобов, чтобы закрыть медали, и вот оно и все.

Возможно стоит хотя-бы по паре ПвП-мобов поставить в каждой из десантных локациях (премио, или пустынников/подземников)... так как в нынешних реалиях, ПвП-медали в десанте, вообще непонятно как получать.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#2 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 617 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Февраль 2026 - 13:51

Была вчера (23.02.2025) - акция на десант, бесплатно любая десантная лока.

Собственно вопрос - что-то с десантом делать планирует администрация? - оживить его как то например?

То что было вчера в этих локациях... это просто очень грустное зрелище.

Пара фермеров, и скучающих хаев - колотили мобов, чтобы закрыть медали, и вот оно и все.

Возможно стоит хотя-бы по паре ПвП-мобов поставить в каждой из десантных локациях (премио, или пустынников/подземников)... так как в нынешних реалиях, ПвП-медали в десанте, вообще непонятно как получать.

к сожалению не все в тм востребовано, что-то просто изживает себя и пытаться реанимировать данного пациента нет смысла на мой личный взгляд. ставить там пвп мобов пару штук чтобы была ещё 1 медалька просто ради которой туда опять через силу ходить? это опять надо придумать новых мобов ну или как минимум скопировать имеющихся. такая себе идея. 

• 1

#3 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 523 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2026 - 14:27

мне то понятно, что это практически "покойник" в игре, ну или как минимум ещё один рассадник мултиводства... ну тогда убирать его просто и заменять чем то более интересным.

как вариант - этим %) -> https://forum.tmgame...70#entry1122714 (Атака города врага) - которая хоть драйва в игре добавит, и оживит ее чуть... в том числе кланы, и взаимодействие игроков - внутри своей расы.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

#4 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 617 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2026 - 14:45

да да взаимодействие внутри рас) зимние боссы все показали уже) 

• 0

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 499 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2026 - 18:48

Закрыть десант не проблема. Зимой бесплатно перчатки есть 3 раза и на весь День за победу над противником дают атрибуты десанта и считают в десант. Тс не счет, но можно постараться и набрать бесплатно по 15-20 фрагов за день и так 3 дня. Плюс есть еще несколько раз а году перчатки десанта.
  • 0

#6 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 499 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2026 - 18:49

И не надо что-то еще там вводить, и так через силу
  • 0

#7 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 988 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 10:28

...

...

Здравствуйте. Никаких планов по десанту нет. Все течет, все изменяются. Как было правильно замечено, этот контент себя изжил, как и любой другой со временем. Когда большинство игроков получают все возможности какого-либо контента, он перестает их интересовать.
У вас постоянно вопросы и идеи по оживлению чего-либо. Поймите, что в большинстве случаев это бессмысленно. Не может все быть интересно всем. Что-то имеет свой цикл жизни, и вместо реанимации старого лучше вводить что-нибудь новое. Да, это происходит не быстро. Тем не менее это лучше, чем постоянно изменять старый контент.

Возможно в будущем десант и будет еще куда-нибудь задействоваться, но не сейчас. И убрать, как вы предлагаете, это не так просто - если бы в свое время не вводили достижения (теперь уже медали) и рецепты на десант, то, возможно, его и стоило бы убрать. Но теперь это затронет слишком много игроков, да и возникнет вопрос компенсации полученных медалей и купленных рецептов, которые придется аннулировать, т.к. новые игроки физически не будут иметь возможности закрыть эти медали и не будет смысла в покупке рецептов.

• 0

#8 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 938 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 11:20

Здравствуйте. Никаких планов по десанту нет. Все течет, все изменяются. Как была правильно замечено, этот контент себя изжил, как и любой другой со временем. Когда большинство игроков получают все возможности какого-либо контента, он перестает их интересовать.
У вас постоянно вопросы и идеи по оживлению чего-либо. Поймите, что в большинстве случаев это бессмысленно. Не может все быть интересно всем. Что-то имеет свой цикл жизни, и вместо реанимации старого лучше вводить что-нибудь новое. Да, это происходит не быстро. Тем не менее это лучше, чем постоянно изменять старый контент.

Возможно в будущем десант и будет еще куда-нибудь задействоваться, но не сейчас. И убрать, как вы предлагаете, это не так просто - если бы в свое время не вводили достижения (теперь уже медали) и рецепты на десант, то, возможно, его и стоило бы убрать. Но теперь это затронет слишком много игроков, да и возникнет вопрос компенсации полученных медалей и купленных рецептов, которые придется аннулировать, т.к. новые игроки физически не будут иметь возможности закрыть эти медали и не будет смысла в покупке рецептов.

насчет компенсации не согласен, если какой-то бесполезный контент удалять, то удаление медалей это не проблема, а вот допустим вы решили добавить убийства подряд в локациях в увеличенном количестве, хотя можно было сделать,то что было просто растянуть на большее количество уровней, если это было нужно и вот это проблема и ваш кристалл месячный нафиг не нужен, мне просто лень идти бить  пвп-мобов и скорее всего мои убийства сгорят, а затраченные раннее силы станут бесполезными и когда я захочу поиграть, мне придется набивать заново эти убийства))

Регалии, браслеты, серьги, тут нужно продолжать?) думаю не стоит. Затраченные силы убивались новыми приколами, а старые превращались в мусор, так что не очень понятно о чем речь. Про регалии за донат у игроков много лет поднимался вопрос, где компенсация, хотя там реализовать вообще не было проблемой, просто добавить бонус вампиризма в реги, но вы все равно этого не сделали. 

И при том что у многих игроков было набито гораздо больше убийств подряд, но они не закрыты и им заново их нужно закрывать) вы скажете, что это всем сделали, но у всех игроков разный уровень. Или вспомнить медали за убийство боссов, где хай-лвл игрокам приходилось бить мелких боссов с шансом 10% на жетон.

Я думаю вполне достаточно аргументов, которые опровергнуть невозможно.

• 0

#9 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 617 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 11:28

насчет компенсации не согласен, если какой-то бесполезный контент удалять, то удаление медалей это не проблема, а вот допустим вы решили добавить убийства подряд в локациях в увеличенном количестве, хотя можно было сделать,то что было просто растянуть на большее количество уровней, если это было нужно и вот это проблема и ваш кристалл месячный нафиг не нужен, мне просто лень идти бить  пвп-мобов и скорее всего мои убийства сгорят, а затраченные раннее силы станут бесполезными и когда я захочу поиграть, мне придется набивать заново эти убийства))

Регалии, браслеты, серьги, тут нужно продолжать?) думаю не стоит. Затраченные силы убивались новыми приколами, а старые превращались в мусор, так что не очень понятно о чем речь. Про регалии за донат у игроков много лет поднимался вопрос, где компенсация, хотя там реализовать вообще не было проблемой, просто добавить бонус вампиризма в реги, но вы все равно этого не сделали. 

И при том что у многих игроков было набито гораздо больше убийств подряд, но они не закрыты и им заново их нужно закрывать) вы скажете, что это всем сделали, но у всех игроков разный уровень. Или вспомнить медали за убийство боссов, где хай-лвл игрокам приходилось бить мелких боссов с шансом 10% на жетон.

Я думаю вполне достаточно аргументов, которые опровергнуть невозможно.

по поводу регалий ты прав % на 90, ИШ реги актуальны только в случае если ты играешь через удачу/оглушение и все что нужно было это именно определить цену эффективности "силы вампиризма", добавить разницу между статами и сверху ещё статов за силу вампиризма и тогда играли бы с ИШ регами я уверен с удовольствием, я так точно бы играл с ИШ. Но как скзала вестник они не могут определить пока что ценность процентных статов. может как смогут определить, добавить в рейтинг силы тогда и с ИШ регами разберутся.

по поводу браслетов, тут по сути можно разделить их по силам и каждый предыдущий браслет был просто слабой версией нового

серьги ну тут всего 2 варианта теперь пока что норм

Изменено: Айзэк, 25 Февраль 2026 - 11:30

• 0

#10 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 938 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 11:36

по поводу регалий ты прав % на 90, ИШ реги актуальны только в случае если ты играешь через удачу/оглушение и все что нужно было это именно определить цену эффективности "силы вампиризма", добавить разницу между статами и сверху ещё статов за силу вампиризма и тогда играли бы с ИШ регами я уверен с удовольствием, я так точно бы играл с ИШ. Но как скзала вестник они не могут определить пока что ценность процентных статов. может как смогут определить, добавить в рейтинг силы тогда и с ИШ регами разберутся.

по поводу браслетов, тут по сути можно разделить их по силам и каждый предыдущий браслет был просто слабой версией нового

серьги ну тут всего 2 варианта теперь пока что норм

с браслетами примерно так, ввели мусор браслеты, за которые игроки готовы были платить от 3-5к, потом ввели  сильнее браслеты, которые уже были чуть дешевле, а когда ввели за героизм браслеты, то там примерно 30к штука) ну и ещё всяких многоразнообразных итд браслетов, короче я не очень понимаю концепции менять браслеты раз в 3мес/6 или год при этом можно было придумать систему апгрейдов нормальную и не было бы лишних вопросов

• 0

#11 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 617 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 11:45

с браслетами примерно так, ввели мусор браслеты, за которые игроки готовы были платить от 3-5к, потом ввели  сильнее браслеты, которые уже были чуть дешевле, а когда ввели за героизм браслеты, то там примерно 30к штука) ну и ещё всяких многоразнообразных итд браслетов, короче я не очень понимаю концепции менять браслеты раз в 3мес/6 или год при этом можно было придумать систему апгрейдов нормальную и не было бы лишних вопросов

ну теперь уже имеем что имеем)

• 0

#12 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 523 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 13:27

Здравствуйте. Никаких планов по десанту нет. Все течет, все изменяются. Как было правильно замечено, этот контент себя изжил, как и любой другой со временем. Когда большинство игроков получают все возможности какого-либо контента, он перестает их интересовать.

День добрый, уважаемый Вестник.

Я отталкиваюсь от очень простых и понятных вещей... что в игре должна быть логика развития, а также явная и понятная - причинно-следственная связь - и по игровому процессу, и по развитию персонажа.

А сейчас... ну мягко говоря, идёт подмена понятий.

Причина ввода десанта - развитие и усиление противостояния рас... как впрочем и ввод других новых ПвП локаций (улей, храм древних, гронт)... а медальки и достижение - это лишь приятное дополнение - которые без основной "причины десанта", не работают совсем.

Ну и по сути, все мои вопросы и предложение, которые я задаю уже на протяжении - третьего месяца.

Я например ориентируюсь на "магистральный план развития игры" - сделанный Demik Aka (в 2012г вроде), что все в игре будет крафтиться, разбираться, апгрейдится, и не будет абсолютно ненужных вещей в игре - в виде бесполезных "музейных" экспонатов.

PS - а есть такой-же магистральный план развития игры, хотя бы на ближайшую пятилетку, или хотя бы год?

Это и кучу вопросов от игроков сразу снимет, и "бесполезных" предложений на форуме станет меньше.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых