Привет коллеги ) Ну... коллеги в данном случае, это хумы, которые добыли, или пытаются добыть артефактный рог. Который для варваров. Остальным игрокам тоже привет конечно )). Короче, перехожу к сути. Почти месяц я пытаюсь его отломить, и не могу. Рог этот. По 10 кусачек ломаю каждый день, но нет. Не ломается рог никак. Кусачки ломаются, а рог никак... Я и с разных сторон к нему заходил, и монитор по всякому поворачивал(фэншуй, если кто не знает, первым делом надо), даже пробовал вместо виски, самогон пить( для варваров самое то), Очень обидно мне это, и злюсь, но это тоже не помогает. В общем просьба у меня. Расскажите коллеги, как вам удалось его отломать. Если надо, то запишусь в танцевальный кружок и бубен куплю тоже. Неужели такая вероятность в рог заложена, или я что то не доделал? Выручайте други-варвары!
Как Отломить Рог ?
Опубликовано Вчера, 16:31
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано Вчера, 16:37
никак, чистый рандом с вероятностью мульонная доля процента.
кому нужен этот рог (или другие подобные артефакты) - покупает по акциям.
я два месяца наковальню поколотил, пусто - в итоге купил за лед, зимний посох (<art|26652|Артефактный посох зимы [15]|#F26303|0|353431423|80568>) и прокачал его, и вполне нормально себя ощущаю %)
Изменено: Кармопонижатель, Вчера, 16:38
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано Вчера, 16:40
ну я его 5,5 месяцев ежедневно ломал по 10 раз, он кстати единственный из 5 образов последним закрылся. На Воина по моему дня 3 ушло, на какой то другой (не помню какой уже) ушло неделю, на еще один 3 или 4 недели точно не помню. на четвертый образ я уже и не помню скок ушло.
А не помню потому что это было года 3 назад. И да, это я ежедневно все по 10 раз и ломал, и макал и т.д. для всех 5 классовых образов
Слышал истории что и по 1 году пытаются добыть и без толку. Так что или ждать акцию (которая без понятия когда будет) на покупку этого квест.предмета за 2к кри/ИМ или ломать.
В любом случае приобретать их надо, все прокачанные образы (а их десятка два где то) крайне много дают статов в сумме, особенно чем выше уровень.
Так что терпения Вам в этом не легком деле ![]()
Изменено: PhonixXx, Вчера, 16:47

Темный Феникс [25]
Опубликовано Вчера, 16:42
а так вопрос задал админам еще в декабре https://forum.tmgame...howtopic=101544 - разработчики его дружно проигнорили... поэтому "пилите шура, пилите.... она золотая")))
Изменено: Кармопонижатель, Вчера, 16:45
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
Опубликовано Вчера, 17:36
Спасибо коллеги. Прояснили ситуацию. Теперь, получается, можно вернуться к виски. А то давился я уже этим самогоном, но пил. Я же на самом деле не настоящий варвар, только в игре... И монитор можно теперь со шкафа снять. На шкафу он конечно по фэншую хорошо стоял, но видно было плохо.
А вот интересный момент PhonixXx упомянул. Про прокачку остальных образов. То есть даже если рог не в слоте, то статы, которые он даёт, всё равно активны? Или я неправильно понял?
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
Опубликовано Вчера, 17:38
Спасибо коллеги. Прояснили ситуацию. Теперь, получается, можно вернуться к виски. А то давился я уже этим самогоном, но пил. Я же на самом деле не настоящий варвар, только в игре... И монитор можно теперь со шкафа снять. На шкафу он конечно по фэншую хорошо стоял, но видно было плохо.
А вот интересный момент PhonixXx упомянул. Про прокачку остальных образов. То есть даже если рог не в слоте, то статы, которые он даёт, всё равно активны? Или я неправильно понял?
разные арты и образы, надевают просто под разные задачи в игре.
Опубликовано Вчера, 18:30
Все статы что дают образы, а их 20шт с фигом, все суммируются и дают статы персу если образы вкачены. А вот артефакты к ним, это уже какой оденешь (такой и даст статы что указаны в артефакте), и качаются они отдельно. Так что это два разных метода усиления перса: образ это пассивный постоянный бафф скажем так (типа символов, платумов), а артефакт - предмет экипировки который одевается на перса, как доспехи или бижутерия.
Вот приблизительно скок дают если вкачать (почти, т.к. данные старые) все ОБРАЗЫ (не артефакты, их я не учитывал):
- 10л https://c2n.me/4nS1cqY
- 15л https://c2n.me/4nS1dY4
- 20л https://c2n.me/4nS1ea9
- 25л: https://c2n.me/4nS0Xvu
Данные для примера, ексель у меня сам рассчитывает если уровень поменять в расчетах.
Но инфа эта старая, давно уже НЕ обновлял списки у себя в екселе, т.к. в блоке и не играю более года, так что кол-во статов, что могут дать вкаченные образы, 100% больше.
Ну и пометка, Вы сейчас не артефакт получаете, а квест.предмет. А как закончите квест, вы получите сам образ и артефакт в сумку, и оба можете использовать и прокачивать. Образ в фоне (пассиве), артефакт в активе.
Изменено: PhonixXx, Вчера, 18:44

Темный Феникс [25]
Опубликовано Вчера, 18:32
Только когда одет он (в 2 раза больше очков в ПвП-медали, сила бронебойности)
Изменено: dvp, Вчера, 18:32
Опубликовано Вчера, 18:45
PhonixXx спасибо ! Очень полезная инфа !
И всем кто тут был тоже большое спасибо! Вы молодцы!!
Опубликовано Вчера, 20:11
В общем просьба у меня. Расскажите коллеги, как вам удалось его отломать. Если надо, то запишусь в танцевальный кружок и бубен куплю тоже. Неужели такая вероятность в рог заложена, или я что то не доделал? Выручайте други-варвары!
Скорее всего ты не пробовал самый главный магический ритуал в Техномагии - танец с бубном.
Ну, а если конкретнее, то тут уже рандом. Кто-то в первый день рог ломает, а кто-то и полгода не может сломать. Я вот меч примерно месяцев 8 или 9 пытался выковать. Забил на него, а потом вспомнил где-то через год и практически сразу получилось. Ну, вот как-то так. А бубен все же попробуй, может и поможет))
Опубликовано Вчера, 22:30
Скорее всего ты не пробовал самый главный магический ритуал в Техномагии - танец с бубном.
Ну, а если конкретнее, то тут уже рандом. Кто-то в первый день рог ломает, а кто-то и полгода не может сломать. Я вот меч примерно месяцев 8 или 9 пытался выковать. Забил на него, а потом вспомнил где-то через год и практически сразу получилось. Ну, вот как-то так. А бубен все же попробуй, может и поможет))
Бубен само собой. Но думаю надо сделать перерывчик небольшой. Не такой как между первой и второй, а побольше чуток. Сильно побольше. Пару месяцев примерно. Даже если не поможет, то хотя бы нервы успокою. Виски у меня есть. Виски точно поможет. Всегда помогало мне виски, если честно. Но.... шшш.... ещё заблочат тут. Короче говоря, алкоголь вред. Не делайте так.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых