Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:08
http://forum.tmgame....showtopic=65245
У меня возник вопрос, если дроп привязан к профе, то значит ли это что выбор профы связан с частотой того или иного дропа?
Например, алхимикам чаще падает лапка богомола, а кузнецам - железная руда?
И отсюда же вопрос, если дроп привязан к профе, каким профессиям чаще падают улучшенные или превосходные вещи?
Я - алхимик и тайнописец и мне ниразу не упала улучшенная или превосходная шмотка (при том что я убил уже немало мобов, с которых шмотки могли упасть), в то время как сокланам Ювилирам они иногда падают.
Так же, если т-щ Рандом отталкивается от твоей профы, то может это и на проходы в Башню влияет? или на сработку оружия теней?
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:26
Я тоже алхимик и тайнописец,указанные вами вещи мне падали. Превосходные вещи падают с мобов 14 уровня и старше не слишком часто. Учитывая ваш уровень и количество боев, вполне вероятно что вам пока не повезло их выбить.
Изменено: madfisher, 22 Февраль 2013 - 11:35
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:35
У меня не было профы до вчера, но мне падал и варан, богомол, щупальца, руда. Всё падало кроме описанных ресурсов в моей теме.Дроп не привязан к конкретной профе. Просто нужно иметь хотя бы одну из профессий (алхимик, тайнописец, ювелир или кузнец), чтобы ресы падали в принципе.
Я тоже алхимик и тайнописец, указанные вами вещи мне падали.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:45
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:50
Нет, квесты не брал принципиально на профессии, потому что не хотел брать профессии вообще.Возможно у вас был взят, но не сдан квест на профессию ? и падали ресурсы на квест.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:08
Данная тема несколько о другом - о зависимости частоты дропа тех или иных ресурсов от выбранных профессий. Давайте не будем от нее отклоняться дальше.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:17
Давайте, Вы просто написали что дроп ресов начинается только когда берется профа, я Вам написал что это не так.Данная тема несколько о другом - о зависимости частоты дропа тех или иных ресурсов от выбранных профессий. Давайте не будем от нее отклоняться дальше.
и я 100% только вчера взял квесты на профессии. Возможно что-то ещё влияет на дроп ресов, но именно квесты на профессии я не брал раньше.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:28
Во-первых, автор того сообщения действительно прав: ему должны были выпадать ресурсы без какой-либо взятой профессии. Сие было введено и довольно давно - аж год назад.
Во-вторых, почему в список выпадаемых ресурсов не входили перечисленные им ресурсы - не понятно. Возможно, просто не были включены в общий список администрацией. А это уже тех.поддержка. Мы обязательно передадим сию информацию для проверки.
В-третьих, данная тема, после моего сообщения, остается без платформы)
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 13:29
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 13:55
из предыдущего ответа получается лишь то, что когда-то был запрет на выпадение ресурсов без взятия квеста на профессию. Потом отменили этот запрет. И, видимо, не все ресурсы "попали" под эту отмену. Не выдавайте желаемое за действительное.из предыдущего ответа получается, что кому-то можно прописать выпадение ресов, а кому-то убрать?
Также с меткой «дроп, профа»
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Боссы, бусинкиАвтор: Mr-P • Дата: 11 фев 2018 дроп |
|
|
||
|
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Вопросы разработчикам →
Монстры 13-го лвл в катакомбахАвтор: [email protected] • Дата: 10 июл 2017 Монстры фарм, дроп |
|
|
|
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Дроп из сертификатов не по лвлу.Автор: Muscle Mass • Дата: 10 май 2017 Дроп |
|
|
||
|
Техподдержка →
Не выдали дроп с дракона в пещере холодаАвтор: 6ольшой 6рат • Дата: 09 фев 2017 дроп |
|
|
|
|
Техподдержка →
не выдали дроп на снежном (с антифриза)Автор: Амазонка73 • Дата: 09 фев 2017 дроп |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых