на сколько я помню сервер останавливали в 6.30 а не 5.30, тем более я в игру играю всегда до 21-22, а когда флягу выпиваю то уж заходжу в игру после полуночи.. а когда я вошол в игру и выпил флягу то через мин 10 уже увидел предупреждения, так что тут нужно полюбому мне вернуть,,а правила в игре меняют чаще нежели я меняю носки.....также и с реалией у меня вышло покупал было 100\\100а стало 70\\70 знал-бы то тогда яб непокупал, вот такие правила устанавливаете а игроки страдают.
3 ответов в теме
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:46
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 15:39
Во-первых стоп в 5.30 по Москве. Ваше локальное время или время которое показывает ваш компьютер могут различацца от часового пояса, страны, летнего/зимнего периода и политических факторов. Но стоп по Московскому времени.
Во-вторых при ночном/обычном стопе время действия фляги продлеваеецца автоматически и сразу после стопа вы вполне можете продолжать пользовацца прерванной флягой-хронографом.
Во-вторых при ночном/обычном стопе время действия фляги продлеваеецца автоматически и сразу после стопа вы вполне можете продолжать пользовацца прерванной флягой-хронографом.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 17:47
С 1-го апреля на 2-е выпил флягу отрицания где-то в 3.10-3.15 час ночи а игру остановили в 5.30 утра, у меня осталось примерно 40 мин, кто мне возвратит и в какое времени я смогу использовать оставшиеся мне время?
а какое время осталось ? фляга на 2 часа. в 3:15 выпил в 5:15 фляга кончилась в 5:30 стоп . не чего тут возвращать
а какое время осталось ? фляга на 2 часа. в 3:15 выпил в 5:15 фляга кончилась в 5:30 стоп . не чего тут возвращать
Изменено: -Рустик-, 03 Апрель 2013 - 17:48
Также с меткой «фляга отрицания»
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Долой скучную и нудную игру для новичков, может упростим старт?Автор: -SunShine • Дата: 15 мар 2016 фляга отрицания, достижения и еще 2... |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
верните малую флягу отрицания.Автор: MrBoy • Дата: 25 июл 2015 фляга отрицания |
|
|
|
|
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Ярмарочная фляга отрицанияАвтор: Yavagavr • Дата: 05 май 2015 фляга отрицания |
|
|
|
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
срезало таймер на фляге отрицанияАвтор: ManOfWar • Дата: 07 ноя 2014 фляга отрицания |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
фляга отрицанияАвтор: медвед777 • Дата: 29 июл 2013 фляга отрицания |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых