Перейти к содержимому

Фото

Фляга Отрицания

фляга отрицания

• Закрыто Тема закрыта
3 ответов в теме

#1 Воин_Богов

Воин_Богов

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:46

на сколько я помню сервер останавливали в 6.30 а не 5.30, тем более я в игру играю всегда до 21-22, а когда флягу выпиваю то уж заходжу в игру после полуночи.. а когда я вошол в игру и выпил флягу то через мин 10 уже увидел предупреждения, так что тут нужно полюбому мне вернуть,,а правила в игре меняют чаще нежели я меняю носки.....также и с реалией у меня вышло покупал было 100\\100а стало 70\\70 знал-бы то тогда яб непокупал, вот такие правила устанавливаете а игроки страдают.
  • 0

#2 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 15:39

Во-первых стоп в 5.30 по Москве. Ваше локальное время или время которое показывает ваш компьютер могут различацца от часового пояса, страны, летнего/зимнего периода и политических факторов. :rolleyes: Но стоп по Московскому времени.
Во-вторых при ночном/обычном стопе время действия фляги продлеваеецца автоматически и сразу после стопа вы вполне можете продолжать пользовацца прерванной флягой-хронографом.
  • 0

#3 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 17:47

С 1-го апреля на 2-е выпил флягу отрицания где-то в 3.10-3.15 час ночи а игру остановили в 5.30 утра, у меня осталось примерно 40 мин, кто мне возвратит и в какое времени я смогу использовать оставшиеся мне время?

а какое время осталось ? фляга на 2 часа. в 3:15 выпил в 5:15 фляга кончилась в 5:30 стоп . не чего тут возвращать

Изменено: -Рустик-, 03 Апрель 2013 - 17:48

• 0

#4 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 19:28

Плановый каждодневный стоп в 5:30 по московскому времени уже на протяжении лет двух. Об этом писалось и не раз. Флягу не вернут.
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

Также с меткой «фляга отрицания»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых