Доброго времени суток. Играю персонажем 6-ого уровня, имею полный сет Колизея с бижутерией. Игроки 4-6ых уровней сражаются только в Колизее, т.к на арене 8-ой уровень съест Вас без права на ход.
Перейдя на 6-ой уровень, я понял, что теперь тут воюют только в сете "Убийцы" с бижутерией. И я не могу противостоять такому персонажу. Что сделать, чтобы начать побеждать? Качать медали - все доступные на уровне. Качать достижения - больше, чем у любого 6-ого уровня, которого я видел.
Мои достиги - первый скрин, достиги персонажей в убийце - второй скрин.
И даже с таким преимуществом (прошу заметить, что достижения закрыты статичные, не на порчу) по медалям я в 95 случаях проиграю (т.к остальные 5 процентов, что персонажа выкинет из за лагов серверов).
Вы скажете, покупай шмот "Убийцы". А на что его покупать?
- На шмот выбитый из колизея - я в него одет (выбит с 3-5 уровней развития).
2. Фармить без опытных мобов, поднимать ресурс, продавать его?
Без опыта я могу убить лишь одного паучьего короля, с которого падает шмот жизни, на разбор которого тратишь столько же, сколько стоят ресурсы выпадающие после разбора.
3.И последний вариант. Влить в игру. Если влить на ранней стадии, то думаю в дальнейшем нельзя продолжить играть полноценно без этого.
В каждой игре есть способ развития игровым путем. Но в данном случае, его нет. Нет мобов, которых я могу фармить и торговать ресурсом. Нельзя выбить шмот в Колизее, это верная смерть.
И последний вопрос. В игре есть необходимость уметь играть? Можно выиграть бой против неравного противника, за счет грамотной комбинации магий или поля? Разобрал я стол в ноль и ударил его -100, т.к мои характеристики урезаны его антистатами в шмоте. А он просто может не кастуясь ударить меня сокрушительным ударом и убить с 1 урона.
Приятной всем игры!