Добрый вечер. Если кому не трудно, распишите пожалуйста, какой шмот лучше продать, а какой на разбор. А то валяется все: гадзог, истребитель,страж.
Опубликовано 23 Май 2017 - 20:46
Опубликовано 23 Май 2017 - 20:55
Опубликовано 23 Май 2017 - 21:10
Все что не одевается, всё на разбор
И гадзог?
Опубликовано 23 Май 2017 - 21:55
И гадзог?
лучше скажи в чём сам одет, если это всё что есть, тогда печаль беда, это всё хлам..
если выбирать с этого, то даже трудно выбрать..
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 23 Май 2017 - 22:08
лучше скажи в чём сам одет, если это всё что есть, тогда печаль беда, это всё хлам..
если выбирать с этого, то даже трудно выбрать..
https://w0.tmgame.ru...php?nick=_Хаим_ вот так
Опубликовано 23 Май 2017 - 22:10
пф.. всё перечисленное на разбор, а гадзог в первую очередь, он уже давно хлам не нужный
хотя страж можно ещё попробовать и продать для фермеров
Изменено: Gentle_Devil, 23 Май 2017 - 22:11
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 23 Май 2017 - 22:18
пф.. всё перечисленное на разбор, а гадзог в первую очередь, он уже давно хлам не нужный
хотя страж можно ещё попробовать и продать для фермеров
Я и спросил, что может лучше старому сдать, чем разбирать) а то там хлам какой-то.
Опубликовано 23 Май 2017 - 22:23
Я и спросил, что может лучше старому сдать, чем разбирать) а то там хлам какой-то.
ну про старого ни слова не было, а разобрав к примеру гадю, будет ресурс тебе на синие кисточки к примеру, плюс синие огран камни янтаря для бирмитов
с истребителя аккумы и рубидий
с стража тоже ресурс хорош и адаманта норм
в общем ресурс ни когда лишним не бывает
Опубликовано 23 Май 2017 - 22:56
Понято, спасибо кто ответил
Опубликовано 24 Май 2017 - 05:08
Также с меткой «шмот»
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Возврат в игруАвтор: Великий Комбинатор • Дата: 11 дек 2015 персмедали, шмот, сейф |
|
|
||
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
Развитие персонажаАвтор: Le Comte • Дата: 15 авг 2014 Прокачка, Персонаж и еще 8... |
|
|
||
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
Вещи из храма древнихАвтор: egorka72 • Дата: 17 июл 2014 храм вещи, шмот |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →
Торговый дом гномов →
Куплю шмотки ОЗГ.Автор: Убивалыч • Дата: 09 июл 2014 шмот |
|
|
|
шмот
Архив →
Архив →
Архив →
Торговый дом гномов →
распродажа, список товара регулярно пополняется)Автор: нападенец • Дата: 14 июн 2014 шмот |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых