←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Купил не тот эскиз

Закрыто

Фото пользователя romius romius 20 окт 2015

Добрый вечер! выполнил новый квест, пошел покупать эскизы тьмы(не прочитал что купить можно только один), купил вначале эскизы рыжих вымпелов а потом хотел купить эскизы свертков, а уже нельзя! Скажите есть возможность снять с меня эскизы вымпелов чтобы я смог купить эскизы свертков?

Ответить

Фото пользователя apostol apostol 20 окт 2015

то есть по этому свитку Шайктана можно купить только что то одно??  либо Эскиз свертков либо Узоров?? а вместе нельзя?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 21 окт 2015

Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста. точные названия товаров, которые купили и которые хотели купить.

И свой ник.

Ответить

Фото пользователя Суперпупер77 Суперпупер77 21 окт 2015

Уточните, пожалуйста, для всех и дайте инфостроку в чат тогда, что по новому квесту можно купить только ОДИН лот!!!!! Если это так.. Но тогда вообще не понятно, зачем сперва платить 800крисов=монет за пыль у торговца, ради ОДНОГО лота, у многих надежда была и есть, что выполнив данный квест и желая потрать кучу бабла, они смогут купить ВЕСЬ/ВСЕ набор/наборы эскизов, кто то от рыжего до фиолетового, кто с зеленого да рыжего или фиолетового..  Заметьте, что покупка эскизов вовсе не освобождает от варкитонн вымпелов, так как изучение всей линейки эскизов не достаточно, чтобы закрыть медаль соответствующего цвета, в любом случае придется вываривать повторные эскизы... Право покупки всего лишь одного лота - это очередной развод людей... 

Ответить

Уточнения есть вот тут: http://forum.tmgame....showtopic=78836
Я жду ника автора топика.
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 21 окт 2015

Уточните, пожалуйста, для всех и дайте инфостроку в чат тогда, что по новому квесту можно купить только ОДИН лот!!!!! Если это так.. Но тогда вообще не понятно, зачем сперва платить 800крисов=монет за пыль у торговца, ради ОДНОГО лота, у многих надежда была и есть, что выполнив данный квест и желая потрать кучу бабла, они смогут купить ВЕСЬ/ВСЕ набор/наборы эскизов, кто то от рыжего до фиолетового, кто с зеленого да рыжего или фиолетового..  Заметьте, что покупка эскизов вовсе не освобождает от варкитонн вымпелов, так как изучение всей линейки эскизов не достаточно, чтобы закрыть медаль соответствующего цвета, в любом случае придется вываривать повторные эскизы... Право покупки всего лишь одного лота - это очередной развод людей... 

а откуда взялась странная цифра 800? 

Ответить

1 пыль стоит 10 монет.. по квесту шайтан дает 3 пыли.. он 2 дня не давал пыль вообще.. чинили его.. и ты же не будешь ждать пока наберется пыль а только потом идти в тс.. пока там ажиотаж.. народ докупал эту пыль в полном объеме и некоторые уже собрали свитки.. пошли купили эскиз, при чем там написано набор, а в  итоге дают не все эскизы.. а опять же только один из!!! значит автор потратил не 800, а 820 монет, для прохождения квеста

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 21 окт 2015

1 пыль стоит 10 монет.. по квесту шайтан дает 3 пыли.. он 2 дня не давал пыль вообще.. чинили его.. и ты же не будешь ждать пока наберется пыль а только потом идти в тс.. пока там ажиотаж.. народ докупал эту пыль в полном объеме и некоторые уже собрали свитки.. пошли купили эскиз, при чем там написано набор, а в  итоге дают не все эскизы.. а опять же только один из!!! значит автор потратил не 800, а 820 монет, для прохождения квеста

лично мне за 1 пыль дают до 4 душ. по-этому если кто-то потратил 800 не разобравшись сочувствую :) 

Ответить

лично мне за 1 пыль дают до 4 душ. по-этому если кто-то потратил 800 не разобравшись сочувствую :)

Верно, душ дают до 5ти.
Ответить

Фото пользователя romius romius 21 окт 2015

Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста. точные названия товаров, которые купили и которые хотели купить.

И свой ник.

мой ник ромиусс. купил набор оранжевых эскизов- выбрал эскиз ужаса и изучил его т.к думал что можно еще купить. а так как можно один хотелось бы купить набор таинственных свертков

Ответить

ок, об этом не написано нигде, раз.. и второе.. вот у меня было три пыли.. я один единственный раз попал в тс за 3 дня этих.. тыкнул что успел.. ну естественно что зная что у меня только 3 пыли я и  тыкнул только три раза.. и побежал ловить гнома..  после тс пошел купил монет, купил 30 пыли.. и у меня 30 пыли и есть, то есть 3 пыли у меня списалось за 3 клика.., да, я кликал разные горящие фигуры.. я никак не мог знать, что тыкать надо одну и туже до посинения.. и за это заберется 1 пыль... очередной раз убеждаюсь в полном отсутствии информации в ТМ.. все только из агентства "одна бабка сказала" ((

Ответить

К сожалению, было принято решение об отказе в откате покупки или замене её на что-либо. То, что во вкладке эскизы можно совершить лишь одну покупку - описано на инфопортале и в самом квесте.
Ответить
Закрыто