Добрый день!
Ну, что поехали. Немного о себе. Живу в Барнауле, катаюсь по Сибири. Зовут Чарли), а может кто и настоящие имя знает).
Я понимаю, что Король ТМ это я и ни кто другой! Конечно, многие достойны, но Король Я.
Прежде чем что-то решать дочитайте аргументы до конца.
Чтобы вы не подумали, что я как-то нагло пишу о себе, давайте разложу все по полочкам:
1) Я не сильно по поводу кольца короля напрягался, ну, в общем, решил участвовать на раслабоне.
2) Ну, как решил. Сижу дома, слышу скайп пиликает, подхожу, а там TMgameTMgame звонит. Ну и мне сразу вопрос:
-а че ты в конкурсе не участвуешь?
Ну, я админам и говорю:
-я же на каторге, мне нельзя.
Не знаю, конечно, кто из них, но отвечает:
- да ладно ты, мы все почести решим
Ну, тут, конечно, я дал слово Короля ТМ, что поучаствую, вот и сдержал слово.
3) Все же помните, когда короля отправляли в ссылки, то его жена всегда была с ним(неоспоримый факт, что жена Королева 2015), ну тут вообще 100%
4) Выходя в Соли-Дор сразу меня пытаются убить вражеская раса(мы же знаем, что главное убить Короля и тогда можно захватить всех)
5) По поводу своей расы. Часто сижу в боях с кем-то и все всегда ждут пока я добью моба, еще никто не уходил из моего боя, пока я не добью моба.
6) Выше я сказал, чтобы вы прочитали и вот вы уже на 6 пункте.
7) Ну, и самое главное - настоящий Король всегда сможет написать 7 пунктов, почему он король.
Немного бюрократии
Когда Королей было в достатке, компьютеров не было, а свежий воздух и шишки были всегда.
В замке короля
Думаю, как спасти царство
На каторге с Королевой
Бухта Семи Ветров