Перейти к содержимому

Фото

Баг в центре снабжения.

• Закрыто Тема закрыта
2 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Июль 2017 - 23:36

Сейчас если сделать покупку рецепта в центре снабжения - за знаки мастерства... рецепт становится не активным в магазине и нельзя его купить (пишет в свойствах - вы уже купили это).

Суть бага:

Я покупал два года назад другие рецепты в центре снабжения - за знаки мастерства... к сожалению эти рецепты - так и светятся активными и предлагается их купить. Я покупал рецепт разборки штандарта, клинков... 

хорошо теперь перед покупкой я все проверяю в кузнице - выучено или нет это.

Прошу актуализировать информацию о купленных рецептах в центре снабжения...

А еще лучше сделать встроенную проверку - если рецепт уже куплен или выучен, то запрещать его покупать: в центре снабжения, в клановом магазине и других магазинах (это касается непередаваемых рецептов, покупаемых за знаки мастерства, кристаллы или золото).

Заранее благодарен.

Изменено: Кармопонижатель, 29 Июль 2017 - 23:38

• 1

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#2 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2017 - 11:03

Доброго времени суток!

Так происходит, потому что этот механизм работает только с момента ввода в игру. Выскажите данное требование в "Предложения по игре".

С уважением.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#3 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2017 - 17:06

Доброго времени суток!

Так происходит, потому что этот механизм работает только с момента ввода в игру. Выскажите данное требование в "Предложения по игре".

С уважением.

Это не "требование", а предложение - как устранить данный баг в центре снабжения.

Насколько знаю игра периодически останавливается на профилактику, и в это время можно запустить обслуживающий скрипт, для "актуализации информации о купленных рецептах".

Я уже делал одну тему о "выученных/не выученных рецептах" в разделе "Предложения по игре".- но администрация никак это не прокомментировала... Вы думаете имеет смысл создавать второе, похожее по смыслу - Poppiholla?

Хорошо закрывайте тему... я подумаю как лучше и понятнее переформулировать эту идею...

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых