Опубликовано Сегодня, 09:52
Здравствуйте.
1. Стоимость медалей и репутации, где требуется участие оружия стихий, заложена в цену оружия, поэтому оно персонально и не может стать передаваемым.
2. Разбор оружия МК5 может появиться только в случае если появится комплект следующего поколения, как это было с комплектом МК4 — его разбор на ресурсы был введен после появления в игре МК5.
1.Еше вопросы по стихийкам: а быть может есть вариант,обменивать оружие одной стихии на другое? заплатив тот же ресурс (капли,порядок,мироздание) ? Допустим игрок закрыл все достяги и медали стихии воды, что ему теперь с ним делать ? выкинуть жалко,а преобразовать или продать нельзя! а так было бы идеальное решение: закрыл одно-заплатил рес и у тебя теперь другое стихийное оружие! и не хламится и польза!
2.Про Мк5: Тогда встречный вопрос, что мне делать с ружьем мк5 у которого другая аура?! Продать не могу, одеть не могу,место занимает,а выкинуть жалко!Понятное дело,что мк6 вводиться не будет)
3.Рыжий плащ леса: Почему нельзя сделать,что бы плащ леса можно было положить в банк? или его обязательно надо выкинуть ,если он мне мешает?
4.Узоры судьбы: Для начала варки след.стадии тьмы, нужно обязательно варить узоры судьбы,бывает приходиться вываривать долго,тем самым накапливается большое кол-во! Спрос на эти узоры мал,т.к. мало где используется(популярности не имеет)! Раз такой расклад, нельзя ли сделать, что бы узоры можно было преобразовывать обратно в нити?
Спасибо.