Не получена руна довольствия!
-FallenAngel-
01 ноя 2018
Здравствуйте, Уважаемые!
Когда была акция на руну довольствия я произвел два платежа!!!
Первый платеж на 484 руб и второй на 528 руб.
В итоге не получил ничего, кроме бонусов за платежи!!!
Пришлось покупать руну довольствия в кристальной лавке за 500 кр и получил 50 им. монет!!!
Крутой приз
Вопрос!!! Почему не получил руну довольствия за платеж???
________
P.S. Придется в следующий раз десять раз подумать прежде чем осуществлять
платеж!!!
Кролиководство Вам не к лицу!!!
С уважением -FallenAngel-
Вестник
01 ноя 2018
Добрый вечер. Прежде чем принимать участие в акции советуем внимательно знакомиться с ее условиями. Руна довольства выдавалась при единовременно пополнении счета персонажа на 500 и более кристаллов и за каждые 500 кристаллов, а не рублей. Разные платежные системы взимают разные %% за платежи, поэтому сумма в рублях не всегда равняется сумме кристаллов, поступивших на счет персонажа. В вашем случае счет персонажа два раза был пополнен на сумму, меньше чем 500 кристаллов, поэтому руна довольства не была выдана. Здесь вы можете посмотреть все способы оплаты и выбрать варианты без комиссии.
-FallenAngel-
01 ноя 2018
Добрый вечер. Прежде чем принимать участие в акции советуем внимательно знакомиться с ее условиями. Руна довольства выдавалась при единовременно пополнении счета персонажа на 500 и более кристаллов и за каждые 500 кристаллов, а не рублей. Разные платежные системы взимают разные %% за платежи, поэтому сумма в рублях не всегда равняется сумме кристаллов, поступивших на счет персонажа. В вашем случае счет персонажа два раза был пополнен на сумму, меньше чем 500 кристаллов, поэтому руна довольства не была выдана. Здесь вы можете посмотреть все способы оплаты и выбрать варианты без комиссии.
я нахожусь в ДНР и откуда мне знать какое количество кристаллов куплено если в квитанции написано принято 528руб