Здравствуйте, Уважаемые!
Объясните плиз что происходит?
Варим вымпелы пачками а очередной эскиз не выпадает!!!
Вопрос почему!!!
Если сменили шанс выпадания очередного эскиза почему не предупредили???
P.S.
Включились в кролиководство?
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 00:59
Здравствуйте, Уважаемые!
Вопрос почему!!!
P.S.
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 08:52
Здравствуйте, Уважаемые!
Вопрос почему!!!
P.S.
если тебе станет легче, то в свое время я варила варок 200 и ничегошеньки не падало) всегда так было, особенно на последних
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 09:15
Больше года пытаюсь выварить эпический узор. Варила большими пачками, маленькими. Танцевала с бубном вокруг компа и ставила свечи на удачу богам ТМ. Рецепт не выварила, зато обеспечила рыжими мишками и лошадками кажется уже всех хумов.
Задавала вопрос на форуме, но ответ был один "рандом". Вот такая печалька...
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 15:27
Больше года пытаюсь выварить эпический узор. Варила большими пачками, маленькими. Танцевала с бубном вокруг компа и ставила свечи на удачу богам ТМ. Рецепт не выварила, зато обеспечила рыжими мишками и лошадками кажется уже всех хумов.
у меня с рыжим узором была такая проблема немог выварить пришлось купить но с красным больше повезло выварил 2 штуки
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 19:53
у меня с рыжим узором была такая проблема немог выварить пришлось купить но с красным больше повезло выварил 2 штуки
Везет тебе((( Только цена рыжего слишком сильно отличается от красного.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 22:09
Вот не знаю 300 мишек и 300 лошадок 2 узора красных выварилось.. по 12 варок ставил на ночь))) Конечно я прушко. Но они вывариваются знаю 4 персонажей продающих Красный узор.
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 22:14
Вы еще не знаете, что такое фиолетовые эскизы))) сколько в последнюю акцию варила - ни один эскиз не выварился)))
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 22:21
Вот не знаю 300 мишек и 300 лошадок 2 узора красных выварилось.. по 12 варок ставил на ночь))) Конечно я прушко. Но они вывариваются знаю 4 персонажей продающих Красный узор.
Наверное ты и правда прушко. Я и по 10, и по 15, и по 5, и по 3 ставила. И вперемешку с другими варками. И советовали ткань поставить одновременно варить. Ставила. Ни фига!
Мой рандом уехал в отпуск. В далекие-далекие страны. Там и остался. Сижу и думаю, то ли потонул там, то ли женился на местной и возвращаться не собирается!))))
-Олечичка-
Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 07:56
лошадки, медведи 1000+ -- 3 худу, 2 михрюты, 0 узоров. купил у шайтана.
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Проблема с регалиями.Автор: Амаина 1979 • Дата: 09 июн 2022 важно |
|
|
||
Техподдержка →
Проблеммы с теневыми мечами и молоткамиАвтор: -FallenAngel- • Дата: 17 янв 2019 Важно |
|
|
||
Техподдержка →
Уберите баг!Автор: -FallenAngel- • Дата: 16 дек 2018 Важно |
|
|
||
Техподдержка →
Проблемы с электронными платежами →
Не получена руна довольствия!Автор: -FallenAngel- • Дата: 01 ноя 2018 Важно |