Оружие теней и сработки в медаль
Kovox
06 июн 2019
При использовании молота теней заметил, что если удар по полю сдвигом или альтернативной атакой заканчивается сменой поля и срабатывает повес, то сработка от сдвига/альтернативной атаки не засчитывается в медаль (удар, конечно же, по черепу, т.е. урон есть). Это же косяк? Не знаю как обстоит дело после изменения работы повеса, но до смены было так.
Буддыч
10 июн 2019
Приведите пожалуйста дополнительные данные:
номер боя где не произошла подобная сработка, лог боя..
Kovox
11 июн 2019
Я номера боёв не записывал и логи не сохранял. Дело было на арене, с молотом теней. И не в один день, а на протяжении полугода, наверное. Просто когда случалось добивать соперника повесом после сдвига, то обращал внимание, что сработок в медаль должно было быть больше. Довольно часто повес случался именно на смене поля после удара сдвигом или альтернативной атакой, и я не сразу обратил внимание на это условие. Если не ошибаюсь, то последний раз был на арене 22 мая вечером, в медали на добивание сдвигом было 59 сработок (линейка медалей "Минёр"), надо было одну сработку до следующей медали. Тут уж наверняка заметил, что при смене поля в медаль не было зачёта, а при повесе без смены поля - засчитали. Если что, постараюсь в будущем запомнить номер боя, но вам, наверное, проще смоделировать подобную ситуацию.
Kovox
17 июн 2019
Буддыч, скорее всего дело совсем не в молоте теней, а в том, что сработка в медаль не засчитывается, если добиваешь сдвигом или альтернативной атакой, и при добивании происходит смена поля. Если есть возможность, протестируйте этот момент, ибо мне равного противника-то найти практически нереально, и уж тем более добить при определённых условиях...
Kovox
02 авг 2019
Бой на арене 1 августа около 23-х часов мск. с применением молота теней - ударил сдвигом, сработал повес, смена поля - добивание сдвигом в медаль не засчитали. Номер боя не успел записать, т.к. сразу после боя вылез тролль, а потом из-за лагов пришлось обновить браузер.